Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дикая Дрономать, космос

• Закрытая тема Тема закрыта
31 ответов в теме

morkovka

morkovka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:PEETRO
  • Channel:RTMC
  • Client:Eng
да не нада его рпобками искать :blink:. прилетел в сису, набрал его имя, выделил как имя перса и варп на него. так никто и не ответил, лут миссионный откель падает, а от у меня ниче кроме гист шмота не упало :)(.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

да не нада его рпобками искать :blink:. прилетел в сису, набрал его имя, выделил как имя перса и варп на него. так никто и не ответил, лут миссионный откель падает, а от у меня ниче кроме гист шмота не упало :)(.

Лут с мачалки в последнем покете, рандомный гист стафф, сам профессор и контейнер с чуваками, которых надо агенту впарить.
  • 0

morkovka

morkovka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:PEETRO
  • Channel:RTMC

Лут с мачалки в последнем покете, рандомный гист стафф, сам профессор и контейнер с чуваками, которых надо агенту впарить.

да, плин, лут и профессор были, а не было че та контейнера этого...
  • 0

Bankir Killer

Bankir Killer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Bankir Killer
Парни тут такой вопрос есть, а кто то знает еще агентов похожих на того что в манду сидит? Если не жалко поделитесь!!! :)
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Есть агент такой Jeremy Tacs в системе Mandoo, третий уровень, он космо-миссию дает - 7 карманов, в конце это злобное существо - Дрономать. Знакомые втроем прошли с трудом, взорвали непися какого-то сбоку и завершили миссию, а эту ШТУКУ взорвать не вышло. Говорят у нее безумный дамаг 10000+ и нереальная откачка. Ради спортивного интереса хотелось бы разобраться с ``мамашей``, может кто-то проходил, знает, сколько человек необходимо для этого? И чего во вреке остается?

Проходили иштаром + торпоравен (он же логист для иштара). Проблем никаких, дрономать давилась очень тяжело, но продавилась-таки минут за 15-20. Фигачит цитадель торпедами (типа дредноут), по стоячему иштару дамажит сильно, по орбитящему на 600м/сек - еле-еле. Если можете танковать мамашу и остальной карман, то и убивать ее не обязательно, с нее ничего не дропается, она чисто для дамага там стоит
  • 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
Убивали неск раз, падали человечки с просьбой отвести их...

Но...

Последний раз, пару недель назад взяли еще раз пронести ее (другим чаром), по имеющейся информации, якобы с Махариэля (того что там летает в последнем кармане) падает БПК на Махариэль.

Взяли миску у этого агента, он в описании (переключали на русский клиент, шоб точно прочитать что к чему) пишет, что этих челов нужно привезти к нему (это отец и сын, причем папуля в рот ему ноги и построил дрон-мамулю).

Пройдя все гейты (при наличии скилла в науке, не помню какого точно, можно уже из второго кармана попасть к мамуле), перед входом в карман к маме приварпала Тенгу с вот этим папуасом на борту - Aspherical.

Стало ясно шо Тенгу явно не случайно гейтом ошиблась. Помялись пару минут, думали уйдет (наивные мля). Он тож помялся, и гоу в гейт. Мы как истинные патриоты ждали неск минут, шоб отлутать тенгу.

Зашли в гейт....Тенгу, будь она не ладна, перебила всю мелочь (фриги и крузиры) и есть БШ. :) ..глаза у нас стали еще шире, когда увидели что щит у нее не ползет к заветной броне воопшЭ.. :) и еще чуток расширились и без того выпученные глаза от того, что Махариэль с челами на боту неуклонно ползет к своей гибели, т.е. к Тенгу.

Было принято быстрое и спонтанно решение лутануть врек Михи до того как это сделает Тенгу. Благо за это время парниша из флита успел сесть в шаттл и прилететь когда у Михи текла структура и с воплями "Не трожь маза фака! Это мое!" бампнул Тенгу и отхватил БПК (агры небыло, врек был не желтый). От радости выполненной операции я чуть не вылил пиво на клавиатуру...и о епрст!!! Забыли взять тех двух челов в конте около врека!!!

Aspherical конечно их подобрал. Долго и муторно тянулись минуты нашего приват базара, на тему "Кто и Отчего, ибо нефиг!". Англицкого я не знаю, потому разговор зашел в тупик, конкретный. Aspherical тоже понял что я не глаголю истину на англицком и отдал (бесплатно) контрактом этих челов.

Прилетев к агенту и сдав ему 2 этих туловища, миссия была засчитана. И не куда не надо было ничего везти.

Вот так вот... (возможно в миссии баг, чем сей житель Туманного Альбиона и пользуется)

edit: в русском описании говорится, что мамку нужно обязательно убить. ее не убивали.
edit 2: того чела - Aspherical, добавили в адрессбук, у него прайм тайм +6, плюс-минус неск часов, тусит именно в Мандууу (Mandoo). Около агента, висели его секурные конты с предупреждением, типо "я тут и мне все по барабану, 3.14жжу все, мне пофиГ на ваши петиции, челов отдам за 200кк"

Прикрепленные изображения

• 2009.08.30.16.24.21.jpg

Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 13 September 2009 - 9:22

• 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

FURY

FURY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Драма. В Манду постоянно сканят таких вот незадачливых раннеров и воруют гист лут и чуваков из конта. Nothing new.
  • 0

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
Главный дамаг идет с ЕМ, включая эту супостатку?

Пройдя все гейты (при наличии скилла в науке, не помню какого точно, можно уже из второго кармана попасть к мамуле), перед входом в карман к маме приварпала Тенгу

Это как? Там во втором кармане есть особые ворота, куда пускают с каким-то скиллом или, если он в наличии, то автоматически перебрасывает в конец? Читал вроде обзор миссии, нигде про это ни слова.
  • 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196

Главный дамаг идет с ЕМ, включая эту супостатку?

относительно мамки не знаю, чем она тока не струляет )

Это как? Там во втором кармане есть особые ворота, куда пускают с каким-то скиллом или, если он в наличии, то автоматически перебрасывает в конец? Читал вроде обзор миссии, нигде про это ни слова.

да это те самые ворота, сокращают путь и сразу к мамке, когда к ним подлетаешь именно это по крайней мере пишут.
  • 0
Изображение

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
Плазма физикс вроде надо 4 лвл. Или какая-то другая физика - точно не помню уже :)
  • 0

FURY

FURY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Плазма.
  • 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
попробовал изложить тут, помидорами не бросаться :mp_gy:
http://forum.eve-ru....t=0#entry660233
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users