а тут вот она
првда моя еще комплектуху репроцессит

Сообщение отредактировал LazaruS: 11 February 2008 - 10:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал LazaruS: 11 February 2008 - 10:25
Могу немного ошибаться, но по моему есть имп +2%. Стоит недорого.Еще вопрос про рефайн... Имеются скилы Refine 5 lvl + Refine Effeciency 5 lvl, но нету metallurgy 5 и scrap metal processing. На станции с оборудованием 50% - рефайн получается 99.5%, а мне хочется все 100, но при этом качать последние 2 скила уж очень не хочется
Но как я заметил есть импланты дающие +1%, +3% и +%5, на счет +3% не уверен=) Ну так вот какой имплант нужен чтобы рефайн лута был без отходов или в этом случае импланты не будут работать?
Хм, разгововр идет про рефайн или репроцесинг ?. Для рефайна scrap metal processing не нужен. Металургия для высщих руд нужна на уровне 4-го лвла, для изучения профильного скила на рефайн соотвествующей руды ну и наука 4лвл.Еще вопрос про рефайн... Имеются скилы Refine 5 lvl + Refine Effeciency 5 lvl, но нету metallurgy 5 и scrap metal processing. На станции с оборудованием 50% - рефайн получается 99.5%, а мне хочется все 100, но при этом качать последние 2 скила уж очень не хочется
Но как я заметил есть импланты дающие +1%, +3% и +%5, на счет +3% не уверен=) Ну так вот какой имплант нужен чтобы рефайн лута был без отходов или в этом случае импланты не будут работать?
Хм, разгововр идет про рефайн или репроцесинг ?. Для рефайна scrap metal processing не нужен. Металургия для высщих руд нужна на уровне 4-го лвла, для изучения профильного скила на рефайн соотвествующей руды ну и наука 4лвл.
Рефайн и репроцесинг разные вещи.
Сообщение отредактировал Felin: 15 May 2008 - 13:07
Репроцессинг достигается 100% за счет выучивания скилла scrapmetall processing на 1 уровень...Я так понимаю, что все же репроцессинг. Вопрос действительно очень интересный =)
А также можно ли импом достичь 100% на станции с 50% рефайном, при Refine 5, RE 4.
Я так понимаю, что все же репроцессинг. Вопрос действительно очень интересный =)
А также можно ли импом достичь 100% на станции с 50% рефайном, при Refine 5, RE 4.
Сообщение отредактировал Jang Bogo: 16 May 2008 - 0:38
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
А никто и не путает!!! Я говорю именно про репроцесс!! Про переработку лута... scrapmetall processing нафиг не нужен, если есть имп +2% и скилы на рефайн 5/5. Вчера проверял лично.да перестаньте наконец путать рефайн и репроцесс, это разные вещи!
Рефайн - переработка руды, на него не влияет scrapmetall processing, для 100% достаточно выучить процессинг соотвествующей руды на 2...
Репроцесс - переработка лута, на него не влияет Refine, на него влияет scrapmetall processing (нужен также Металлургия 5 левел), для 100% нужен скраппроцессинг вроде 4....
и импы никакие не нужны нафиг.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А никто и не путает!!! Я говорю именно про репроцесс!! Про переработку лута... scrapmetall processing нафиг не нужен, если есть имп +2% и скилы на рефайн 5/5. Вчера проверял лично.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
вот только для использования этого импа надо качать кибернетику на 5, и слот в башке он занимает, и слить его можно и денег он стоит...
а скил - выучил и забыл.
Бред какой.
Металургия конечно тяжелый "проходной" скил, но нафиг тогда вам нужен рефайн?
Если вы хотите стать промышленником, то в 8й слот будет поставлен F60, если ученым, то K60.
Опять же при ресерче на МЛ это крохотные 5% с металургии и импа - весьма ощутимы.
Сообщение отредактировал Felin: 16 May 2008 - 13:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users