Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рефайн и репроцесс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
176 ответов в теме

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
Чорт целый вечер убил на такую же
а тут вот она

првда моя еще комплектуху репроцессит :D

Сообщение отредактировал LazaruS: 11 February 2008 - 10:25

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Один вопрос: что такое Ore or Scrapmet. Proc. ??

Просмотр сообщения

Уровень скилла * Processing для соответствующей руды или скилла Scrapmetal Processing при рефайне аллоев.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

LYAMAS

LYAMAS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-28
  • EVE Ingame:LYAMAS
  • Corp:IMWR
а есть ли подобная таблица для рассчета рефайна в ПОСовых рефках. Я собрался ставить пос но все не могу решиться от неизвестности будет ли прибыльно. Пытался сам считать но что то мешает)))
  • 0

Jang Bogo

Jang Bogo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Jang Bogo
Еще вопрос про рефайн... Имеются скилы Refine 5 lvl + Refine Effeciency 5 lvl, но нету metallurgy 5 и scrap metal processing. На станции с оборудованием 50% - рефайн получается 99.5%, а мне хочется все 100, но при этом качать последние 2 скила уж очень не хочется :blink: Но как я заметил есть импланты дающие +1%, +3% и +%5, на счет +3% не уверен=) Ну так вот какой имплант нужен чтобы рефайн лута был без отходов или в этом случае импланты не будут работать?
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Еще вопрос про рефайн... Имеются скилы Refine 5 lvl + Refine Effeciency 5 lvl, но нету metallurgy 5 и scrap metal processing. На станции с оборудованием 50% - рефайн получается 99.5%, а мне хочется все 100, но при этом качать последние 2 скила уж очень не хочется :blink: Но как я заметил есть импланты дающие +1%, +3% и +%5, на счет +3% не уверен=) Ну так вот какой имплант нужен чтобы рефайн лута был без отходов или в этом случае импланты не будут работать?

Могу немного ошибаться, но по моему есть имп +2%. Стоит недорого.
В условиях задачи (рефайн получается 99.5%) этого импа должно хватить.
  • 0

satlex

satlex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:SAT
  • Corp:B-52

Еще вопрос про рефайн... Имеются скилы Refine 5 lvl + Refine Effeciency 5 lvl, но нету metallurgy 5 и scrap metal processing. На станции с оборудованием 50% - рефайн получается 99.5%, а мне хочется все 100, но при этом качать последние 2 скила уж очень не хочется  :blink: Но как я заметил есть импланты дающие +1%, +3% и +%5, на счет +3% не уверен=) Ну так вот какой имплант нужен чтобы рефайн лута был без отходов или в этом случае импланты не будут работать?

Хм, разгововр идет про рефайн или репроцесинг ?. Для рефайна scrap metal processing не нужен. Металургия для высщих руд нужна на уровне 4-го лвла, для изучения профильного скила на рефайн соотвествующей руды ну и наука 4лвл.
Рефайн и репроцесинг разные вещи.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Хм, разгововр идет про рефайн или репроцесинг ?. Для рефайна scrap metal processing не нужен. Металургия для высщих руд нужна на уровне 4-го лвла, для изучения профильного скила на рефайн соотвествующей руды ну и наука 4лвл.
Рефайн и репроцесинг разные вещи.

Я так понимаю, что все же репроцессинг. Вопрос действительно очень интересный =)
А также можно ли импом достичь 100% на станции с 50% рефайном, при Refine 5, RE 4.

Сообщение отредактировал Felin: 15 May 2008 - 13:07

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я так понимаю, что все же репроцессинг. Вопрос действительно очень интересный =)
А также можно ли импом достичь 100% на станции с 50% рефайном, при Refine 5, RE 4.

Репроцессинг достигается 100% за счет выучивания скилла scrapmetall processing на 1 уровень...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Имп на рефайн
Hardwiring - Zainou 'Beancounter' H40/H50/H60 в 7й слот
Для 5/4, то есть 97.9% H50 может дать 99.9%, стоит вроде бы 25кк
Для 5/5, то есть 99.5% H40 может дать перфект, стоит вроде бы 3кк
есть еще H60 ... :D

Действует ли он на репроцессинг - фиг знает. Тот же скил refining действует на оба процесса. Описания схожи.

Если никто не ответит раньше то 5.06 я смогу ответить :1_7:
  • 0

Jang Bogo

Jang Bogo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1
Вобщем проверил на практике купив имплант Hardwiring - Zainou 'Beancounter' H50 (+2%). Получился репроцесс без отходов :ninja: . Еще не поленился посчитать репроцесс для других скилов и импов:

Refining Level 5
Refinery Efficiency Level 5
Hardwiring - Zainou 'Beancounter' H40 (+1%)
Station Equipment 50%
Результат: 0.99995

Refining Level 5
Refinery Efficiency Level 5
Hardwiring - Zainou 'Beancounter' H50 (+2%)
Station Equipment 50%
Результат: 1.0049

Refining Level 5
Refinery Efficiency Level 4
Hardwiring - Zainou 'Beancounter' H60(+4%)
Station Equipment 50%
Результат: 0.99764

Использовалась формула:
Effective_Refining_Yield = Min(Station_Equipment_Yield + (0.375 * (1 + (Refining_Skill_Level * 0.02)) * (1 + (Refining_Efficiency_Skill_Level * 0.04)) * (1 + (Ore_Specific_Processing_Skill_Level * 0.05)) * (1 + Implants_Bonus)), 1.00)

Так что миф о том что 100% репроцесс может быть достигнут только с помощью
scrapmetall processing 1 - разрушен :1_7:

Формула взята отсюда, там кстати есть интересная инфа по КОСМОС агентам, а точнее где какие агенты находятся и что дают :)

Сообщение отредактировал Jang Bogo: 16 May 2008 - 0:38

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
да перестаньте наконец путать рефайн и репроцесс, это разные вещи!
Рефайн - переработка руды, на него не влияет scrapmetall processing, для 100% достаточно выучить процессинг соотвествующей руды на 2...
Репроцесс - переработка лута, на него не влияет Refine, на него влияет scrapmetall processing (нужен также Металлургия 5 левел), для 100% нужен скраппроцессинг вроде 4....
и импы никакие не нужны нафиг.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Jang Bogo

Jang Bogo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1

да перестаньте наконец путать рефайн и репроцесс, это разные вещи!
Рефайн - переработка руды, на него не влияет scrapmetall processing, для 100% достаточно выучить процессинг соотвествующей руды на 2...
Репроцесс - переработка лута, на него не влияет Refine, на него влияет scrapmetall processing (нужен также Металлургия 5 левел), для 100% нужен скраппроцессинг вроде 4....
и импы никакие не нужны нафиг.

А никто и не путает!!! Я говорю именно про репроцесс!! Про переработку лута... scrapmetall processing нафиг не нужен, если есть имп +2% и скилы на рефайн 5/5. Вчера проверял лично.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404
Это вы не разделяйте одну вещь на несколько.

Рефайн и репроцесс - это одно и то же. Разные только компоненты (при репроцессе модули+корабли+аллои - фактически еще один вид "руды").

Кстати, у импа +2% рефайна есть сурьезное преимущество перед прокачкой скрапметал процессинг на 1 - он поднимает процент с 99.5 до 100 для всех видов руд (включая модули и ко), а не только на модули/корабли/сплавы/...

Но и серьезный недостаток - занимает слот, куда можно зоровский кастом нав-гиперлинк воткнуть или имп на капу.

//me докачивает металлургию до 5
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

А никто и не путает!!! Я говорю именно про репроцесс!! Про переработку лута... scrapmetall processing нафиг не нужен, если есть имп +2% и скилы на рефайн 5/5. Вчера проверял лично.

вот только для использования этого импа надо качать кибернетику на 5, и слот в башке он занимает, и слить его можно и денег он стоит...
а скил - выучил и забыл.
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Jang Bogo

Jang Bogo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1

вот только для использования этого импа надо качать кибернетику на 5, и слот в башке он занимает, и слить его можно и денег он стоит...
а скил - выучил и забыл.

Купил его за 25 лямов. Что касается требований ,то требует кибернетку 3 =)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404
Это на 4% требует 5-ю, и стоит столько же, сколько 5%-е хардвайринги (больше 100 лямов).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
ну хорошо, можно поставить имп за 25 лямов, сэкономить время на изучении металлургии на 5 , токо вот с вероятностью 90% где то через 3 месяца, придет осознание того, что в этот слот надо пихать гораздо более нужный имп и все равно придется учить металлургию....или не учить и забить на эти проценты.
кстати экономия на репроцессе от этого импа вряд ли будет больше 5 кк за эти 3 месяца ))))
  • 0

Третья мировая война

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168

а скил - выучил и забыл.

Вопрос что тебе важнее - время или деньги. да и репроцессить не постоянно надо, можно в каребирский клон воткнуть. Мне лично намного важнее сейчас именно время, так как металлургия на 5 учится совсем не быстро.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Бред какой.
Металургия конечно тяжелый "проходной" скил, но нафиг тогда вам нужен рефайн?

Если вы хотите стать промышленником, то в 8й слот будет поставлен F60, если ученым, то K60.
Опять же при ресерче на МЛ это крохотные 5% с металургии и импа - весьма ощутимы.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168

Бред какой.
Металургия конечно тяжелый "проходной" скил, но нафиг тогда вам нужен рефайн?

Если вы хотите стать промышленником, то в 8й слот будет поставлен F60, если ученым, то K60.
Опять же при ресерче на МЛ это крохотные 5% с металургии и импа - весьма ощутимы.

100% переплавка лута с минимальным отклонением от прокачки. И это надо как раз не только промышленникам, скорее даже совсем не им. Так что далеко не всегда это "проходной" скилл.

Сообщение отредактировал Felin: 16 May 2008 - 13:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users