Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
  • Client:Eng
интуитивно не понял...
доступ к разделам корпангара - да, тут все понятно..а доступ на структуры в Corporation отсутствует (или я плохо смотрю), а в конфиге палки доступ даже на корпу выставить нельзя... "no choises"
кто как решает проблему с доступом, расскажите пожалуйста...
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

а доступ на структуры в Corporation отсутствует (или я плохо смотрю), а в конфиге палки доступ даже на корпу выставить нельзя... "no choises"
кто как решает проблему с доступом, расскажите пожалуйста...

Доступ к структурам устанаваливается из закладки access самого поса при этом на каждую структуру поса должен быть стандартный выбор типа (none,corp,ally,role).
Если же на структуру нельзя выставить доступ то это баг и нужно писать петицию.
(у нас был случай когда с установленной пушкой нельзя было сделать ничего - даже включить\выключить - разве только раздолбать)
ПС в пос заглядывал с месяца три назад когда еще был в корпорации, как будет возможность - перепроверю на тестовом сервере
  • 0

Ember

Ember

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eve songs
  • Corp:.U.M.
  • Ally:Ex DRF, Ex SOLAR
Был баг с посом когда пытался снять ангары, из за хранящихся в них бук ангары не разанчеривались, хотя визуально ничего там небыло. ГМ сказал это баг, не ложите буки в ангары!
  • 0
Изображение

AnryB

AnryB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:AnryB
Да, вчера вот я тоже столкнулся с багом (очередным). Не смог разанчорить корпангар ;) Не знаю насчет бук, но пришлось корпангар раздолбать.

Насчет петиций про баги с ПОСами - все верно. На предыдущую срок ответа был порядка двух недель (типа спасибо за информацию, будем исправлять с патчем). Но! Вчера же катал петицию про корпангар. Подождав часа два :) убил корпангар, написал дополнительную мессагу к петиции в раздраженно-требовательном тоне ("я сюда играть пришел или где??" и в таком духе еще что-то) Часов через 10 ГМ пишет: "Присылайте килмыло на него (корпангар) и на какую станцию вам поместить новый?" :) Мелочь, а приятно

Сообщение отредактировал AnryB: 10 September 2007 - 14:43

• 0

Пользуясь случаем, пользуюсь случаем.
Вот такие пироги... с котятами! :)

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
фантазер...
  • 0
Изображение

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Да, вчера вот я тоже столкнулся с багом (очередным). Не смог разанчорить корпангар <_< Не знаю насчет бук, но пришлось корпангар раздолбать.

При проблеме с посами - пиши петицию в раздел Stuck, реакция - 10-15 минут максимум. Проверено неоднократно.
  • 0

Ember

Ember

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eve songs
  • Corp:.U.M.
  • Ally:Ex DRF, Ex SOLAR
Я написал в Stuck про пос, действительно быстро ответили, но посоветовали только почистить кеш и больше не писать)
  • 0
Изображение

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
нам в стаке регулярно разанчеривают что-то.. патроны застрявшие из посовых пушек вынимают и т.д. <_<
видимо неудачно написал :)

Сообщение отредактировал KOVAD: 11 September 2007 - 7:38

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
Несколько вопросов о ПОСе в хайсеке.

Есть ли принципиальная разница где ставить в 0.5, 0.6, 0.7? Есть ли какие либо выгоды от поса в системе с более высоким секьюрити статусом?

Нужно ли вооружать ПОС или особого смысла в хайсеке нет. Вообще есть ли шанс что просто ради того что мне снести мелкий пос кто-то объявит корпе оффвар?

Если пос уходит в офлайн можно ли спереть что-нибудь в исследовательском посе (только лабы) если чертежи будут на станции в корп ангаре?

Как расходуется горючка на повергрид и проц? Пропорционально объему онлайн модулей или всегда по максимуму если хоть что-то онлайн.

Как долго набивать факшен стендинг хотябы на SS 0.5 (примерно если час - два в день гонять миссии) и влияют ли сошиал скилы на результат? (т.е. какой стенд базовый или эффективный используется? )

Сколько примерно может стоить услуга установки контрол тауэр, если мне лень стенд набивать?

Сообщение отредактировал YaroslavS: 11 September 2007 - 14:06

• 0

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

Несколько вопросов о ПОСе в хайсеке.

Можно было бы отправить в "Поиск", да все равно заняться нечем пока патч качается :)

Есть ли принципиальная разница где ставить в 0.5, 0.6, 0.7?

Лично я не вижу таковой.

Нужно ли вооружать ПОС или особого смысла в хайсеке нет. Вообще есть ли шанс что просто ради того что мне снести мелкий пос кто-то объявит корпе оффвар?

Шанс получить оффвар есть всегда :)

Если пос уходит в офлайн можно ли спереть что-нибудь в исследовательском посе (только лабы) если чертежи будут на станции в корп ангаре?

Все что заанчерено, спереть нельзя. Только уничтожить.

Как расходуется горючка на повергрид и проц?

Пропорционально объему онлайн модулей.

Как долго набивать факшен стендинг хотябы на SS 0.5 (примерно если час  - два в день гонять миссии) и  влияют ли сошиал скилы на результат? (т.е. какой стенд базовый или эффективный используется? )

Социальные скиллы точно повлияют на результат. А вот сколько человеко-часов нужно для получения нужного стендинга - не засекал.

Сколько примерно может стоить услуга установки контрол тауэр, если мне лень стенд набивать?

Просмотр сообщения

Ну...
Тут уж точно следует отослать на официальный форум в раздел продаж :)
  • 1
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16

Как долго набивать факшен стендинг хотябы на SS 0.5 (примерно если час  - два в день гонять миссии) и  влияют ли сошиал скилы на результат? (т.е. какой стенд базовый или эффективный используется? )

Сложность в том что в случае установки поса используется стендинг фракции к твоей корпорации, а не к тебе любимому. Твой личный стендинг к фракции растет только на выполнении сторилайн миссий (если обычный агент). У меня к примеру за год игры (примерно половину этого времени занят ленивым агент-ранерством) при работе только на амарские корпорации стендинг к фракции примерно 4.3 (ака amarr empire). Имхо в подсчете корпоративного стендинга используется твой эффективный стендинг - так что хоть какая-то радость от скилов тут присутствует.

По поводу второго вопроса - как ты себе это представляешь? Кому можно заплатить чтобы быстро поставить пос в хайсеке? А чей это тогда будет пос?:D

ПС вчерась пользуясь крашем сервера залез на тест и попробовал поставить пос на имперский территории - изза низкого корпоративного стендинга пришлось ползти в нули - одна радость - установка маленького поса теперь зачетная по 7 минут на анчор и онлайн :lol:
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

По поводу второго вопроса - как ты себе это представляешь? Кому можно заплатить чтобы быстро поставить пос в хайсеке? А чей это тогда будет пос?:D

Просмотр сообщения

Делается очень просто, чар с высоким стендом или вступает в данную корпу - от его стенда растет и стенд к данной корпе но медленно, либо создает свою корпу там он 1 и стенд на нужную планку поднимается быстро - покупатель вступает в эту корпу продавец отдает ему ЦЕО и выходит из корпы, все нужный стенд есть ставь посы сколько надо.

Добавлено:

Просмотр сообщения

На этом же форуме в разделе продаж предлагали подобные услуги.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16

Делается очень просто, чар с высоким стендом или вступает в данную корпу - от его стенда растет и стенд к данной корпе но медленно, либо создает свою корпу там он 1 и стенд на нужную планку поднимается быстро - покупатель вступает в эту корпу продавец отдает ему ЦЕО и выходит из корпы, все нужный стенд есть ставь посы сколько надо.

то есть после выхода мембера с высоким стендингом из корпы сам корп.стендинг не уменьшается после этого - забавно, запишу в склерозник.
  • 0

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7

то есть после выхода мембера с высоким стендингом из корпы сам корп.стендинг не уменьшается после этого - забавно, запишу в склерозник.

Просмотр сообщения

уменьшается.
но достаточно медленно. можно успеть поставить пару-тройку ПОСов :D
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
Мало того что медленно, но еще и пересчет рейтинга корпы идет только в даунтайм, так что если источник высокого рейтинга из корпы вышел, то до даунтайма можно ставить ПОСы сколько угодно :D

З.Ы. И рейтинг нужен только для анчоринга палки. Все остальное (в том числе оффлайн/онлайн палки и анчоринг структур) можно делать без рейтинга.
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Мало того что медленно, но еще и пересчет рейтинга корпы идет только в даунтайм, так что если источник высокого рейтинга из корпы вышел, то до даунтайма можно ставить ПОСы сколько угодно :lol:

Просмотр сообщения

Ну не сколько угодно, а один ПОС в день.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Какой СС системы влияет на возможность установки поса - реальный или округленный? Т. е. если реальный СС системы 0.51, какой стенд нужно иметь, чтобы поставить в ней пос: 5.0 или 5.1?

Сообщение отредактировал uhm: 18 September 2007 - 19:24

• 0

Изображение

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-
Народ, напомните, пожалуйста, что бы память освежить: если ставить пос в империи, допустим, у амаров, то нужно тоько амарская палка, или любая подойдет? :)
  • 0

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7

Народ, напомните, пожалуйста, что бы память освежить: если ставить пос в империи, допустим, у амаров, то нужно тоько амарская палка, или любая подойдет? :)

Просмотр сообщения

Любую палку ставь где хочешь. вернее где можешь :)
Если это будет в системе 0,4-0,7 у амарров, то палка будет жрать амаррские бумажки.
  • 0

Danila

Danila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-1
Вот лаг нарисовалась :)
При инвенте на посе переодически не видно итемов и дескрипторов.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой??
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users