Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

Вот лаг нарисовалась  :)
При инвенте на посе переодически не видно итемов и дескрипторов.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой??

Просмотр сообщения

Это всегда так даже на станции, если декриптор только что выложил из конта в общий ангар - при инвенете его не видно. ждем 5-10 мин - все находится
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Вот лаг нарисовалась  :)
При инвенте на посе переодически не видно итемов и дескрипторов.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой??

Просмотр сообщения

У меня проблемы бывали если лежит несколько декрипторов. Иногда был виден только один. Приходилось вынимать не нужные, оставлять нужный, релогаться. Короче есть проблемы.
  • 0

Meresiev

Meresiev

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Meresiev
Прежде говорили что расширители грида для поса - power arrey, кажется - вроде как неработают, сегодня столкнулся с острой нехваткой грида но такой посовой структуры в маркете не нашел. Скажите пожалуйста - их убрали совсем ? И можно ли теперь если так как то все таки увеличить палке грид ?
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Ни сейчас нельзя, ни раньше. Сроду такой структуры не видел.
  • 0

Meresiev

Meresiev

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Meresiev
Перечитал тему заново - фраза была что то вроде "пока невведено " видимо поспланнер ввел в заблуждение. Что ж жаль...
  • 0

pokerdrav

pokerdrav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-2
  • EVE Ingame:pokerdrav
Народ, я вроде пролистал всю тему, но так и не увидел ответ на волнующий меня вопрос :)
Мне не понятно, можно ли строить риги на посе, и если можно то в какой из структур? Если вопрос не в тему сильно не пинайте пожайлусто B)
  • 0

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
  • Client:Eng
строить можно точно
помоему в заводе для производства модулей, но не уверен, мож в другом
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Наткнулся на офф-форуме на информацию о том, что в хай секе нельзя управлять батареями ПОСа. Может кто-то подтвердить это или опровергнуть?

p.s. на тесте не хватает скиллов проверить...
  • 0

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Кабан-OPK
а кто смотрел различные сило? ну просто сило жрет 500CPU, в результате на гальский большой пос мона воткнуть тока 2 реактора и 6 сило надо. А это почти подзавязку для ларджового поса, на 3-ий реактор не хватает. Кто знает для каких материалов преднозначены разные сило? (есть ведь всякие там биохимические сило и др, которые жрут CPU куда меньше)
  • 0
моя не понимать твоя.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD
так и есть.. на гальский пос можно воткнуть только 1 реактор.. иначе сило по ЦПУ не влезет.. или как вариант использовать вместо сило коуплинги, что однако потребует гораздо более частого посещения поса.. или тогда ставь калдарский пос, на него влезет 2 реактора и 3 сило...

а биохимические сило предназначена для газов (не путать с атмосферными газами) и производства бустеров
  • 0

Kanabol

Kanabol

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:axiom's revenge
  • Corp:mmoon
Вапрос чтоб воткнуть на посе пушки и они сами стреляли
нужны какие нить скилы кромь анчоринга
или нужен еще Starbase Defense Management

Сообщение отредактировал Kanabol: 30 October 2007 - 0:23

• 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

Вапрос чтоб воткнуть на посе пушки и они сами стреляли
нужны какие нить скилы кромь анчоринга
или нужен еще Starbase Defense Management

Просмотр сообщения

кроме анчоринга ничо не надо. дефенс менеджер нужен только чтобы вручную, а не автоматом наводить пушки
  • 0
^Голос из бельта^

Reinhard Stein

Reinhard Stein

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reinhard Stein

И рейтинг нужен только для анчоринга палки. Все остальное (в том числе оффлайн/онлайн палки и анчоринг структур) можно делать без рейтинга.

Просмотр сообщения

Если стенд корпорации падает ниже необходимого уровня, что может случится с посом? Краем уха слышал, что ребята потеряли ПОС в хайсеке, по какой то похожей причине. Но это так, слухи.
  • 0
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Ничего, если вы его не разанчорите, в этом случае прианчорить обратно уже не получится.
  • 0

Изображение

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Ничего, если вы его не разанчорите, в этом случае прианчорить обратно уже не получится.

Просмотр сообщения

друзья! :blink: прежде чем постить вопрос прочитайте топик...некоторые вопросы задавались даже не 2-3 раза, а гораздо больше.

п.с. респект тем людям, которые не перестают отвечать на эти вопросы:(
  • 0

Vaso Pukin

Vaso Pukin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vaso Pukin
  • Corp:EVE M
Прочитал весь топик.
Просмотрел ЦЦПэшный форум бегло, но не нашел решение своей задачи...
В общем создал корпу одного человека под лобы в хайсеках. Поставил ПОС в 0.6, дал доступ view/take/online на алли. Кстати задумка была чтобы для альянса ставить посы в хасеках. Прилетел альтом из другой корпы этого альянса - лаба ругается когда в нее лезу, что-то "это офис другой корпы". БПО кинул - упало в лабу :) Ессно не видно. Озадаченный полез на официальный форум... нашел ответы, что мол можно только в пределах корпы юзать лабы. Озадаченный полез на этот форум. К середине этого топика пришла мысль :) В общем ближе к телу...

1) Ставим пос, даем права алли. Уникальный пароль, потому что я не верю в коммунизм :)
2) Корпа, которой нужны слоты на алли посе, арендует в этой системе офис. И ресёч ведется из корп ангара используя альянсовые слоты на посе.

Зная CCP пока остаеться гадать куда упадет БПО после работы. Куда упадет БПК после работы :) И как его забрать из лабы, в которую оно упадет :) Увидит ли его хозяин поса. Сегодня спать уже ухожу ибо через 3 часа на работу вставать, завтра расскажу о результатах.

Вроде бы все просто, но мне не показалось очевидным.

З.Ы. ССР здорово возвращают чертежи по петициям ;)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
БПО падает обратно в ангар станции откуда ставили, бпк (при копировании) падает в ангар лабы на посе.
  • 0

Vaso Pukin

Vaso Pukin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vaso Pukin
  • Corp:EVE M

БПО падает обратно в ангар станции откуда ставили,  бпк (при копировании) падает в ангар лабы на посе.

Просмотр сообщения

Здорово. Хоть кто-то умный тут ;) А расскажи как копировать на посе алли?

В общем мои исследования не принесли ничего кроме уныния :)

МЕ/ПЕ возможно на после алли. Так как БПО не меняется, а только изменяются его аттрибуты, падает обратно в корп ангар. В чем я и не сомневался.

Копирование невозможно. По причине - запрещено CCP :) Скорее всего они просто избавили себя от сотен петиций. Так как результат работы должен успать в лабу, а в лабу чужую залезть нельзя.

Инвеншен тоже не работает. Я не стал проверять все варианты, но логически домыслил, что не работает и инвеншн :) При попытке инвента получаю тоже сообщение, что и при попытки залезть в лабу другой корпы. Мол это офис другой корпы подите нафик.

От безнадежности пробовал вариант заанчорить на чужом посе свою лабу :) Это не разрешено.

З.Ы. Конечно все разрешения были выставлены для альянса.
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Здорово. Хоть кто-то умный тут :) А расскажи как копировать на посе алли?

МЕ/ПЕ возможно на после алли. Так как БПО не меняется, а только изменяются его аттрибуты, падает обратно в корп ангар. В чем я и не сомневался.

Копирование невозможно. По причине - запрещено CCP :) Скорее всего они просто избавили себя от сотен петиций. Так как результат работы должен успать в лабу, а в лабу чужую залезть нельзя.

Инвеншен тоже не работает. Я не стал проверять все варианты, но логически домыслил, что не работает и инвеншн :( При попытке инвента получаю тоже сообщение, что и при попытки залезть в лабу другой корпы. Мол это офис другой корпы подите нафик.

От безнадежности пробовал вариант заанчорить на чужом посе свою лабу :) Это не разрешено.

З.Ы. Конечно все разрешения были выставлены для альянса.

Просмотр сообщения

поставь пос в хай сек, как все ставят и не будет проблем
  • 0

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

А расскажи как копировать на посе алли?

Просмотр сообщения

Так и есть, алли может только исследовать на ME/PE. Когда заинтересовался способами обхода, нашел на оффоруме несколько любопытных способов, придуманных игроками.

1. "Копирование", если можно его так назвать: просто покупаешь БПЦ на нужное количество ранов с тем ME, что есть у поставщика. БПО клиента не участвует вообще :) Видел, ЕМНИП, очень большой набор хорошо исследованных БПО.

Не было там только тех, которые игроку, не имеющему своего собственного ПОСа, просто не по карману (стоимость услуг по созданию исследовательской корпорации "под ключ" сравнима со стоимостью одного БПО на БШ, например http://myeve.eve-onl...threadID=598929 и прибавить стоимость малой башни и трех лабораторий).

2. Так как в корпорации есть несколько дивизионов, то можно принять персонажа и дать ему полные права на отдельный дивизион. Исчезнут проблемы с копированием и инвентом, т.к. появится доступ к ангару лаборатории :)

Если не трудно, проверь, пожалуйста. Мне лень заново ставить ПОС на тестовом сервере :(
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users