Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
  • Client:Eng

Так и есть, алли может только исследовать на ME/PE. Когда заинтересовался способами обхода, нашел на оффоруме несколько любопытных способов, придуманных игроками.

1. "Копирование", если можно его так назвать: просто покупаешь БПЦ на нужное количество ранов с тем ME, что есть у поставщика. БПО клиента не участвует вообще  :) Видел, ЕМНИП, очень большой набор хорошо исследованных БПО.

Не было там только тех, которые игроку, не имеющему своего собственного ПОСа, просто не по карману (стоимость услуг по созданию исследовательской корпорации "под ключ" сравнима со стоимостью одного БПО на БШ, например http://myeve.eve-onl...threadID=598929 и прибавить стоимость малой башни и трех лабораторий).

2. Так как в корпорации есть несколько дивизионов, то можно принять персонажа и дать ему полные права на отдельный дивизион. Исчезнут проблемы с копированием и инвентом, т.к. появится доступ к ангару лаборатории :)

Если не трудно, проверь, пожалуйста. Мне лень заново ставить ПОС на тестовом сервере  :)

Просмотр сообщения

хз... вроде 250м за установку не дорого
  • 0

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA
Насколько я понял от фонаря где ставить ПОС на любом сейфспоте, главное топливо возить, так?

И отсюда второй вопрос,
Можно ли нисканить ПОС, в хай-секах?

Интересует в первую очередь потому что хочу сейчас поставить ПОС для лабы в хай-секах, и несколько раз пробовал сканить плексы (экспериментировал со сканером на фригах с астрометрикой) и не нашел ни одного ПОСа (сканил структуры). Возможно просто их там нет или сканить надо по другому?

ps. Если раньше уже говорилось, сори, читал со страницы 10.
  • 0

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

Насколько я понял от фонаря где ставить ПОС на любом сейфспоте ... ?

...И отсюда второй вопрос,
Можно ли нисканить ПОС, в хай-секах?..

ps. Если раньше уже говорилось, сори, читал со страницы 10.

Просмотр сообщения

Это очевидно, что читал не сначала :)

1. ПОС всегда анчорится возле луны. 1 луна - 1 ПОС.

2. Облети все луны, например, в Jatate - это три прыжка в тупик за Джитой. Прыгай на 0 на луну - и без овервью увидишь "пузырь" защитного поля :)
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Это очевидно, что читал не сначала  :)

1. ПОС всегда анчорится возле луны. 1 луна - 1 ПОС.

2. Облети все луны, например, в Jatate - это три прыжка в тупик за Джитой. Прыгай на 0 на луну - и без овервью увидишь "пузырь" защитного поля  :)

Просмотр сообщения

:)))))))))))))))
сорр за флуд не смог удержаться:()))

+1
  • 0

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA

2. Облети все луны, например, в Jatate - это три прыжка в тупик за Джитой. Прыгай на 0 на луну - и без овервью увидишь "пузырь" защитного поля  :)

Просмотр сообщения

А вы проверяли, что если ваш ПОС расстреляет кораблик (мой например), то за ваши ПОС'ом потом конорд не прилетает?
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
пос в хайсеке никого нейтрального стрелять не будет
  • 0
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
Интересно можно ли при каком то кол-ве шилд резовых хардов сделать палку в хай секе, например Dread Guristas Control Tower совершенно не уязвимой?
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Интересно можно ли при каком то кол-ве шилд резовых хардов сделать палку в хай секе, например Dread Guristas Control Tower совершенно не уязвимой?

можно сделать ее убийство бессмысленным, неуязвимой вряд-ли
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
хп шилдов 60,000,000 HP
речардж 200 000.00 Sec.
у структур скорость речарджа шилдов линейная?
  • 0

Vaso Pukin

Vaso Pukin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vaso Pukin
  • Corp:EVE M
Цель эксперимента была - могут ли алил мемберы копировать на посе.
Уж принять своего альта я бы догадался наверно ;) Но стенд он портит, мерзавец. В общем с посом в хасеках все выяснил, что хотел. Буду продавать :)
  • 0

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
создается новый альт. с нулевым стендингом ко всем. нулевой стендинг никак не влияет на стендинг корпы. стендинг корпы не "портится".
  • 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

Invader1

Invader1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Invader1
  • Corp:R.N
  • Ally:AAA
Возник вот вопрос, есть пос с сило и реакторами к примеру
сило1->реактор->сило2 я так понимаю, что 1 раз в час из сило1 берется сырье и варится в реакторе и передается в сило2.
Собственно сам вопрос - если после начала цикла варки (т.е. из сило1 взята порция и в сило2 выкинута порция навареного) выключить сило2 чтобы вынуть наваренное и сразу включить, следующая порция наваренного пропадет или все-таки попадет в сило2 ?
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

Собственно сам вопрос - если после начала цикла варки (т.е. из сило1 взята порция и в сило2 выкинута порция навареного) выключить сило2 чтобы вынуть наваренное и сразу включить, следующая порция наваренного пропадет или все-таки попадет в сило2 ?

Просмотр сообщения

Если в середине цикла все будет нормально, главное не попасть на момент передачи тогда цикл будет потерян.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Invader1

Invader1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Invader1
  • Corp:R.N
  • Ally:AAA
Ну да, я это и имел ввиду, что между циклами выключить, достать и включить.
Спасиба.
  • 0

Beket Chan

Beket Chan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Beket Chan
  • Client:Рус
не совсем понял чем отличается милос от дженерал сторэджа. вроде описание одинаковое - отличаются только потреблением CPU
  • 0
Откройте доброму человеку ! Откройте, а не то он выломает дверь !

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY
Небольшой спор возник по поводу пушек...
Имеем амарскую палку с бонусом +50% оптимала.
Пушки - ларжовые пульсы с изначальным оптималом 106км, что с бонусом доводит до 150+. Ну можно добавит фаллофф 28км...
Но activation proximity - 90км. Я так понимаю что это параметр отвечает за расстояние на котором пухи откроют огонь по противнику, так?
Я считаю что все что стоит дальше 90км от пушек(или все же поса?) может расстреливать его как заблогарассудится. Другое дело что если бы на посе сидел стрелок, то он да, может нацелить пушки вручную и эффективно расстрелять все в радиусе 150км...
Так вот спор в том что ответственный за установку этих пушек говорит что надо ставить их, и они будут стрелять по всему что варпнется в радиус оптимала, я говорю, что стрельба будет вестись по всему в радиусе 90км (вероятно если влететь в 90км радиус и отлететь пушки все же продолжат стрельбу)...
Ну и фактически мне кажется что для того чтобы обезопасить пос от ганга баттлов в снайп конфиге надо ставить бимы...
Да, кстати... Дистанция боя дредов какая? Для баттлов вроде бы больше 250 не сделать, а у дредов максимальная дальность стрельбы какая?
  • 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead
Вопрос: ПОС ест топливо во время ДТ?
  • 0

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
да
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ
В системе есть ПОС с реактором, делающим адвансед компонент, также в системе есть станция с корп ангаром. Недавно заметил такую плюшку, при открытии сило, куда складируеться компонент, при ПКМ на компоненте есть пункт меню ДЕЛИВЕР ТО->СТЕЙШН, но когда я нажал, выскочило сообщение, типа эту функцию можно настроить только на станции.
Возник вопрос, неужели можно складировать компонент сразу на стануию, и если нельзя, то можно ли каким то образом, сидя на станции, нажать какуют кнопочку и чтоб компонент попал в корп ангар. По аналогии с ресерчем БПО, когда БПО и БПК попадают сразу в ангар.
Заранее спасибо.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

По аналогии с ресерчем БПО, когда БПО и БПК попадают сразу в ангар.

Просмотр сообщения

расскажи как БПК сразу попадают на станцию.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users