Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

всем привет
просмотрел топик но чето не нащел ответ на один вопрос..: в системах 0.5 и выше можно поставить лардж палку или только смол?

Просмотр сообщения

Любую можно.
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
  • Client:Eng
Очень объемная и информативная тема, жаль что присутствует бездна дубляжа и уже не актуальной информации... Вот бы кто с чистым сердцем и твердой рукой почистил темку... :blink:
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

IntelOut

IntelOut

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
1
  • EVE Ingame:IntelOut
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Очень объемная и информативная тема, жаль что присутствует бездна дубляжа и уже не актуальной информации... Вот бы кто с чистым сердцем и твердой рукой почистил темку... :lol:

Просмотр сообщения

+1
  • 0
With best regards,
IntelOut

Homo homini lupus est...
http://www.xenobytes.se

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
По месту установки ПОС. Два дня занимался самозад...вом на индусе с палкой в трюме . Первый день с товарищем второй день сам. Система - нули.
Результаты : ПОС можно поставить только в точке приварпа по овервью к луне (5000 км от луны) и в радиусе действия овервью вокруг этой точки приварпа.
Больше вы нигде не поставите ПОС.
Летал на 100 км к луне как написано в свойствах палки - нифига говорит что мешает луна. Отлетал на 140км - говорит нет луны. Думал ладно если приварп на 5000 км дайка я обману всех - облетел луну и с другой стороны луны отлетел на 5000 км - хрен по всей морде получил.
Также когда там ставил палку мне показывалось какое-то место установки палки - это было хорошо видно когда тактический оверлей включен - нашел эту точку прилетел так что выскакивающий значек был рядом - опять фиг .
отлетал от луны на 100 -200-250 -1000- 2000- 3400 км - безрезультатно.
Думаю ладно раз так нельзя то насколько можно от точки приварпа поставить. Результат - радиус действия овервью , у меня это было 500 км , отлетает индус подальше и изчезает из оверьвью и всё ничего не ставиться - нет луны.

Вот такие пироги товарищи.
P.S. уважаемый Sleepy - копалки питаются энергией от ПОС-а толку от того что они могут в 100 км от луны копать если невозможно ПОС поставить.
P.P.S. точка приварма к лунам одна и таже - это значит что если вы в системе по очереди прыгните на выбранную вами луну с солнца планет лун , спотов и т.п. то попадете в одно и тоже место.

Сообщение отредактировал Axon: 23 November 2007 - 10:06

• 0

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

Два дня занимался самозад...вом на индусе с палкой в трюме .

Просмотр сообщения

падсталом!!! :lol: :D :D
я так и не понял глубокого смысла этих шаманских танцев с бубном вокруг луны :)
хотя...
у каждого свой фан :lol:

по теме.
приварпнул на луну, выкинул палку, нажал анчер. палка начнет анчерится на растоянии сто с лишним км от места где ты выкинул ее. Заанчерил палку, харвестеры, сило. включил. все работает и харвестит аж бегом.
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

приварпнул на луну, выкинул палку, нажал анчер. палка начнет анчерится на растоянии сто с лишним км от места где ты выкинул ее. Заанчерил палку, харвестеры, сило. включил. все работает и харвестит аж бегом.

Просмотр сообщения

Добавлю, как только пошел процесс анчеринга палки, желательно тут же сделать на нее буку.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead

падсталом!!!  :lol:  :lol:  :D 
я так и не понял глубокого смысла этих шаманских танцев с бубном вокруг луны  :D

Я бы был не прочь поставить палку "с другой стороны луны" от точки приварпа, например. Так, на всякий случай.
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

P.S. уважаемый Sleepy - копалки питаются энергией от ПОС-а толку от того что они могут в 100 км от луны копать если невозможно ПОС поставить.

Просмотр сообщения

Угу так и сказал где пос там и копалки, без поса они работать не будут
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Где тут логика? а в палке написано 100 км или это не тот параметр?

Просмотр сообщения

Раньше, до одного из зимне-весенних патчей можно было заанчерить башню ПОСа с небольшим сдвигом (+_100км) относительно стандартной точки варпа к луне. Потом это поправили. Теперь ПОс может находиться только в одном месте.
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53

по теме.

Просмотр сообщения

палка как и любой груз при выбрасывании из трюма появляется возле корабля а там ты сам можешь указать место анчора обьекта. Никаих там 100 км нету - где показал кубиком ставить там и ставиться , единственное если ты сам на 100 км отодвинешь кубик установки.
  • 0

oldrock

oldrock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
3
  • EVE Ingame:Old Rock
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

палка как и любой груз при выбрасывании из трюма появляется возле корабля а там ты сам можешь указать место анчора обьекта. Никаих там 100 км нету - где показал  кубиком ставить там и ставиться , единственное если ты сам на 100 км отодвинешь кубик установки.

Просмотр сообщения

Нет, сейчас это не так. Пос анкорится только на определённом месте, обычно при подварпе к луне и выбросе башни это место оказывается в 100-150км =)
А вот модули уже можно внутри располагать как воображение подсказывает... =)
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53

Нет, сейчас это не так. Пос анкорится только на определённом месте, обычно при подварпе к луне и выбросе башни это место оказывается в 100-150км =)
А вот модули уже можно внутри располагать как воображение подсказывает... =)

Просмотр сообщения

точно... только что попробовал .... приварпал на луну викинул наружу палку нажал анчор - появился кубик -на этом же месте нажал "анчорить тут" но палку поставило на 110 км от меня и от луны. Моментик может и не важный но все равно полезный. :)
  • 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
извините люди добрые нуба, но вы ене подскажите чем хороша Advanced Mobile Laboratory и насколько и чем она лучше, чем обычная. в инфе все идентично, кроме требований по фиту модуля.

все что нашел по поиску внятного по адвансед:

Advanced Mobile Laboratory

An upgraded version of the Mobile Laboratory will be available offering 3 copy (0.65 time modifier), 2 ME (0.75 modifier), and 2 Invention slots (0.5 time modifier). Operation will require 20% more power and CPU from your starbase. Base cost of the Advanced Lab will be 150 million ISK.

можно ли привести такие же цифры для обычной лабы и пояснить нубу чем она хуже/лучше

Сообщение отредактировал AirJet: 25 November 2007 - 14:35

• 0
Изображение
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну адвансед лаба имеет 3 слота на копирование с 0.65, а не 0.75 - что заметно ускоряет копирование чертижей (те же 20 БПК по 300 ранов - "макс ран", нужный для инвента модулей, копируется заметно быстрее в адвансед лабе). Обычная лаба имеет только один слот на копирвание, но зато 5 слотов на МЕ и 5, никому толком не нужных слотов на ПЕ (в империи полно), а так же 5 слотов на инвент.

Как только более-менее серъёзно займёшся инвентом или производством - сразу поймёш всю суровую необходимость "копировальни". В империи на НПС станциях этих слотов в свободном доступе уже давно нет...

Imho самое разумное ставить на ПОС и стандартную и адвансед лабу - будет 7 слотов на МЕ, 4 на копирование (3 быстрых, один не очень), и 7 на инвент и даже 5 для ресёрча на ПЕ..
  • 1

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
Mobile Laboratory Portable laboratory facilities, anchorable within control tower fields.

This structure has:

1 copy slot (0.75 job time bonus)
3 ME slots (0.75 job time bonus)
3 PE slots (0.75 job time bonus)
5 Invention slots (0.5 job time bonus)
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
ой, да, облажался я :)
у обычной лабы 1 копи /3 МЕ /3 ПЕ /5 Инвент слотов
а у адвансед 3 копи/ 2 МЕ /0 ПЕ /2 Инвент

Но тем не менее комбинирование и обычной лабы, и адвансед, imho наиболее рациональное решение для корпы занимающийся производсвом/инвентом.. то биш 4 слота на копироание, 5 слотов на МЕ, 3 на ПЕ и 7 на инвент...
  • 0

EVE M - Admiral Russian

EVE M - Admiral Russian

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Admiral Russian
  • Corp:Special Attack Force
Всем привет!
Разбираю откаченный пос после реинфорса,
корп ангар включил, груз вывез, и теперь, выключив его, не могу снять с якоря
Пишет 2007.12.02 15:22:20 Notify Corporate Hangar Array cannot be unanchored while it has items still inside it.
в то время как он пустой! показывает что 0.0 м3
Ткните где уже сталкивались с такой фигнёй или подскажите что делать??

P.S. В ангаре побывали и буки и конты, и траш ит проводили вещей разных =) не пойму от чего такой баг и как с ним бороться...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....indpost&p=68068
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53

Всем привет!
Разбираю откаченный пос после реинфорса,
корп ангар включил, груз вывез, и теперь, выключив его, не могу снять с якоря
Пишет 2007.12.02 15:22:20 Notify Corporate Hangar Array cannot be unanchored while it has items still inside it.
в то время как он пустой! показывает что 0.0 м3

P.S. В ангаре побывали и буки и конты, и траш ит проводили вещей разных =) не пойму от чего такой баг и как с ним бороться...

Просмотр сообщения

Не кидайте буки в ангар - после этого он не разанчорится никак . только расстрелять . А когда расстреляешь увидишь какие буки там были. Сам лично ангра расстреливал из-за этого. Лучше сделайте или конт рядом для бук или буки в конт , конт в ангар. Вот такой неприятный глюк.
  • 0

EVE M - Admiral Russian

EVE M - Admiral Russian

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Admiral Russian
  • Corp:Special Attack Force
да, верно
вчера написал петицию по поводу ангара

удивительно быстро ответили сегодня

Hi,

This is a known issue with bookmarks that we hope to have fixed in an upcoming release. You may want to inform your corpmates in the meantime to not place bookmarks directly on the floor of a hangar of a POS structures until a fix is in place. (Container can be used to avoid it)

I have removed the faulty bookmarks. Please try unanchoring this now and let me know if this has worked for you.

Best regards,
GM Surmoi
EVE Online Customer Support

и я спокойно разанкорил ангар =)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users