Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

POS (Player Owned Structures)
Отправлено 03 February 2008 - 7:57

если честно "русская рулетка", установленная СиСиПи, немножка поднадоела...
ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет
Отправлено 03 February 2008 - 12:20

Думаешь я просто так написал про анчеринг, сам лично ставил палку и структуры не имея этого скилла..Да неужели? Для анчоринга структур не нужен скилл анчоринг???
Он требуется даже для секурных контов. А без него ты не сможешь даже заонлайнить структуры на посе, не говоря уже об установке.
жалко минусы ставить неумею, обязательно впаял бы...
Отправлено 03 February 2008 - 14:09

Кто нибудь знает, в данный момент при атаке поса в хайсеке при офваре конкорд прилетит или нет ?
Отправлено 06 February 2008 - 0:43

Отправлено 06 February 2008 - 0:48

Есть некие вопросы по поводу создание поса в хайсеке. Я сейчас в нпсшной корпе со стендингом ко фракции 6.48. Можно ли как нибуть замутить пос? Я так пологаю нужно для начала создать свою корпу. Если я создам то у нее по умолчанию стендинг ко фракции будет нулевой или равен персональному? И вообще нужен ли высокий стендинг к фракции чтобы построить пос? Или может вообще в тринити в хайсеке можно и с нпсшной корпой посы строить? Заранее спасибо за ответы=)
посы может ставить только человек, обладающие в своей корпорации определенными правами ( ролями). если можешь уговорить руководство нпц корпы выставить тебе нужные права - тогда будешь ставить от их имени посы.
пока же такое невозможно, придется делать свою корпорацию. стэндинг к фракции будет являтся примерным среднем арифметическим стэндингом всех членов корпорации. но если ты там будешь один - будет равен твоему стэндингу.
но и тут все не сразу. стэндинг повышается скачками, после каждого дт. и пройдет несколькод ней прежде чем он достигнет значение, близкого к твоему личному стэниднгу.
Отправлено 06 February 2008 - 11:28

А тяжело ли вообще найти свободную луну?) И допустим если я его построю в 0.7 какова вероятность что его кто нибудь разберет? Конкорд будет его защищать?)
В хайсеках луны копать не получится. Без объявления оффвара на твой ПОС никто не нападет (если только топливо не кончится и щит не исчезнет - тогда могут структуры поломать). При оффваре конкорд вмешиваться не будет
Отправлено 06 February 2008 - 12:00

То есть в империи ПОС имеет смысл ставить только для того чтобы в одно жало юзать производственные мощности (вроде как это уже немало)?
Лабы там юзают в одно жало. Без очереди и с бонусом в 25% на время исследования.
Инвеншен еще там делают с бонусом на время.
И все.
Из диковенных использований можно придумать еще производство Т2 по БПО (не по БПЦ) с бонусом на время и пенальти на ресурсы.
Ну, еще есть любители копать вельдспар в системах где нет станций - там астероиды толще. Ставят ПОС с ангаром и вывозят фрейтером на рефайн.
Сообщение отредактировал VanoEG: 06 February 2008 - 12:02
Отправлено 06 February 2008 - 16:14

А СТ можно на любом сэйвспоте строить или только рядом с луной, мне казалось что рядом с луной или я не прав?В хайсеках луны копать не получится. Без объявления оффвара на твой ПОС никто не нападет (если только топливо не кончится и щит не исчезнет - тогда могут структуры поломать). При оффваре конкорд вмешиваться не будет
Отправлено 07 February 2008 - 8:35

Отправлено 08 February 2008 - 4:27

в алли-канале не судьба спросить?Помогите пожалуйста. Видел обьявление, а сейчас найти не могу. Нужны услуги по установке посов в хай-секах.

Конвани у нас Forcecom -a или любого из директоров.
Добавлено:
Такой вопрос: никто не пробовал фитить ПОС в пассив танк? Пара ангаров туда и куча-куча резов. Пушки не нужны. Насколько такой фит оправдан?
И в рамках данного вопроса: какой программой фита ПОС-а можно прикинуть резисты?
Спасибо.
Отправлено 08 February 2008 - 16:26

....
Такой вопрос: никто не пробовал фитить ПОС в пассив танк? Пара ангаров туда и куча-куча резов. Пушки не нужны. Насколько такой фит оправдан?
И в рамках данного вопроса: какой программой фита ПОС-а можно прикинуть резисты?
Спасибо.
если бы можно было еще и объем щита увеличить

Отправлено 09 February 2008 - 6:48

Отлететь например в индусе зафиченым в скорость на 100к км например и поставить там?
Отправлено 09 February 2008 - 7:18

а далеко отлетать пробовал?Раньше были какие-то пределы, а щас куда не тычь, а пос встанет в центре грида.
хм.. если все время в одном месте - так и потерять пос можно если отлететь за 1к км хотя бы
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users