Нет, не восстанавливается. Нет, любые манипуляции со стронцием запрещены, если у поса меньше 50% шилда.2 Прошу пояснить (не понял): когда атакуют пос, он со временем переходит в режим реинфорса и расходует стронций. После израсходования стронция защитный режим заканчивается, а за это время щит не восстанавливается (как у кораблей)? И снова заправить стронций нельзя?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

POS (Player Owned Structures)
Отправлено 17 March 2008 - 14:59

Отправлено 17 March 2008 - 15:48

после реинфорса у щита 25%Еще вопросы:
1 в ссылках нашел что для установки ПОСа в системах с СС более 0.3 требуются разрешения НПС корпораций (устрйства покупаются в ЛП магазине). Пишут что информация старая, сейчас это так?
2 Прошу пояснить (не понял): когда атакуют пос, он со временем переходит в режим реинфорса и расходует стронций. После израсходования стронция защитный режим заканчивается, а за это время щит не восстанавливается (как у кораблей)? И снова заправить стронций нельзя?
чтобы досыпать топливо или стронции
или забрать что то из корп ангаров надо откачать щит больше 50%
для этого юзают оспеи вазилиски и кариеры
если добивать не придут то пос сам отрегенит примерно за 12-16 часов нехватающие тебе 25%
Отправлено 19 March 2008 - 15:38

Еще раз... У точки приварпа у луны есть грид (система координат), ее протяженность примерно 1000 км. Именно в этом пространстве можно кинуть палку и после одного из патчей она встает только в центре грида. Ответ получен, зачем еще в этой теме флудить я хз. Есть темы, более интересные для флуда
вчера приварпился к луне в 0.6 и смотрю внизу прямо подомной стоит ПОС с кучей лабов на растоянии 120-130км от меня.
получается, что что от точки приварпа можно двигать? или это из-за того, что поставлена была давно(до патча)
Отправлено 19 March 2008 - 15:54

вчера приварпился к луне в 0.6 и смотрю внизу прямо подомной стоит ПОС с кучей лабов на растоянии 120-130км от меня.
получается, что что от точки приварпа можно двигать? или это из-за того, что поставлена была давно(до патча)
Можно конечно. При установке палки. Но в каких пределах - точно не скажу
Отправлено 20 March 2008 - 2:44

Грид разве это не 400 км?
К вопросу о гриде. Це есть система координат, как бы кубик элементарного пространства. Его протяженность примерно 1000 км, но разные объекты не всегда находятся в центре грида. Я когда делал буки у гейтов для наблюдения за кемпами иногда шипы (то есть объекты грида) были видны и с 700 км, а иногда я вылетал в другой грид уже при 400 км. Грид является типовой ячейкой пространства и везде он одинаков, по форме ИМХО это куб.в каждой системе по разному
Отправлено 21 March 2008 - 1:05

з.ы. поиск юзал, помню гдето было , но найти не могу
чорд =) нашел на 1 странице +))))))))
еще вопросик такой:
- например у мну есть реактор и сило. чтоб соединить сило и реактор, так чтоб он брал из сило,производил реакцию и продукт клал обратно в сило надо между ними 1 или 2 Coupling Array.
- как происходит реакция? реактор берет из сило продукт и в то время пока 1 час вариться реакция где храняться те 200 ресов что он варит?
- реактор сначало наполняет свое карго потом если оно полное перекладывает в сило?

"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
Отправлено 21 March 2008 - 1:15

2. Происходит это так. Раз в час реактор берет исходные которые указаны в реакции и раз в час он выбрасывает выхлоп в другое сило. ПРоцесс непрерывен, пока его не остановить ручками или пока не кончатся входные материалы. Где он хранится в процессе? Всем глубоко пох, ну допустим в реакторе, от этого ниче не меняется в работе.
3. Нет, он сразу ложит в сило. Свое карго он не заполняет вообще, в случае если сило переполнилось, материал начинает теряться

Отправлено 21 March 2008 - 10:56

Каплинг - он для тех, кто не уверен, что сможет в нужное время зайти в игру, чтобы выгрести заполненное сило. Бэкапный объем, в общем.1. Не надо. Куплин Эррей существует наверно для тех кто жутко боицо того факта что цикл работы реактора попадет на 2 минуты раз в 10 дней когда сило надо отрубить для выгрузки.
Ничего там не теряется. Если в выходном сило кончилось место, реакция просто останавливается.3. Нет, он сразу ложит в сило. Свое карго он не заполняет вообще, в случае если сило переполнилось, материал начинает теряться
Вообще-то можно. Так же, как каплинг - подключаешь на выход реактор 1 сило, потом к выходу первого сило - второе. Тогда он сначала заполнит второе, а потом, когда в нем кончится место, начнет заполнять первое.нет
огромное пасипа.
а еще такой. мона 1 ректор подключиться к 2 сило, чтоб как тока 1 закончилось он клал во 2 ?
Отправлено 21 March 2008 - 13:40

Как, неужели бонусы и пенальти перестали указывать в описании Assembly Arrays?Производство шипов на ПОСе налагает какие-то пенальти по времени или материалам?
Или все происходит аналогично оутпосту?
И, есть ли различия в пенальти для производства т1 и т2 шипов?

http://www.eve-onlin...ays/default.asp
Отправлено 21 March 2008 - 13:47

Как, неужели бонусы и пенальти перестали указывать в описании Assembly Arrays?
![]()
http://www.eve-onlin...ays/default.asp
Спасибо.
Можно уточнить, какие -нибудь скилы сокращают эти цифры, или "без шансов"?
Наиболее интересен вопрос по количеству материалов
Сообщение отредактировал Elkin: 21 March 2008 - 14:25
Отправлено 21 March 2008 - 14:12

Поправте меня если вру - но посовые структуры имеют бонусы, а не пенальти в плане времени постройки. Т.е. 0.75 - это на четверть быстрее чем на станции.
Время постройки на посе сокращают все те же скилы что и все другое производство...
Есть и пенальти.
Например 1,25 на материалы (при этом бонус на время 0,75). Название структуры дам, когда ева поднимется.
По навыкам - прав.
Сообщение отредактировал markel: 21 March 2008 - 14:14
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users