Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Автор второго поста в этой теме дает ссылку различные Эксель-таблицы способствующие управлению ПОСом и расчету топлива. Рекомендует "28 Day Planner". Посмотрел я это все и понял что там нигде нет фракционых палок. А однако интересны и они тоже. Может быть кто видел что-то более новое?

Пользуюсь этим - http://eve.1019.net/pos/index.php
Нашол на офффоруме - ссылочку на него постил один из CCP
  • 0
Изображение

SilverMan

SilverMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
Народ подскажите пожалуйста сейчас найти свободную луну реально или это фантастика?
  • 0

exl

exl

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
  • EVE Ingame:Discovod
  • Corp:Partizanen

Народ подскажите пожалуйста сейчас найти свободную луну реально или это фантастика?

Ты хоть полетай по лунам, и сам погляди))) 90% свободные.
  • 0

SilverMan

SilverMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
так а тогда если я захвачу луну могут ли снести мой пос ведь нули то поделены и может луны эти малоприбыльные?

Сообщение отредактировал SilverMan: 04 July 2008 - 2:23

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Прежде чем что-то планировать - лучше изучить ситуацию на рынке. 99% всех лун в нулях (с учетом риска слить как пос, так и груз и убытков по этому поводу) - убыточны. А тот 1% который остался - уже занят местными жителями.
  • 0
Изображение

SilverMan

SilverMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2

Прежде чем что-то планировать - лучше изучить ситуацию на рынке. 99% всех лун в нулях (с учетом риска слить как пос, так и груз и убытков по этому поводу) - убыточны. А тот 1% который остался - уже занят местными жителями.

Извиняюсь за настойчивость, нельзя ли получить конкретный ответ можно ли сейчас найти луну с прибылью хотябы лярд в месяц?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Хорошо, обьясняю на пальцах для тех то не хочет сам подумать и посмотреть цены на рынке:
- Дипрозиумная луна - 7-8 лярдов в месяц
- Прометиумная луна - 2.8-3 лярда в месяц
- остальные - менее 200-300 миллионов в месяц(за очень редким исключением не имеет смысла)

А теперь конкретный ответ: да, можно. Удачи тебе в войне за них. Если ты думаешь что халявных доход в 3-8 лярдов при минимальных усилиях не нужен никому и эти луны не заняты - вперед!
  • 0
Изображение

SilverMan

SilverMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2

Хорошо, обьясняю на пальцах для тех то не хочет сам подумать и посмотреть цены на рынке:
- Дипрозиумная луна - 7-8 лярдов в месяц
- Прометиумная луна - 2.8-3 лярда в месяц
- остальные - менее 200-300 миллионов в месяц(за очень редким исключением не имеет смысла)

А теперь конкретный ответ: да, можно. Удачи тебе в войне за них. Если ты думаешь что халявных доход в 3-8 лярдов при минимальных усилиях не нужен никому и эти луны не заняты - вперед!

мне не нужны 3-8 лярда я буду доволин и прибыли в в 500 лямов. такую луну найти можно?
  • -2

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

мне не нужны 3-8 лярда я буду доволин и прибыли в в 500 лямов. такую луну найти можно?

можно....ищи... :ninja:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

SilverMan

SilverMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
А где можно посмотреть таблицы по реакциям т.е. какие материалы нужны? и где можно посмотреть список материалов попадающихся на лунах и их доходность? заранее спасибо
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

А где можно посмотреть таблицы по реакциям т.е. какие материалы нужны? и где можно посмотреть список материалов попадающихся на лунах и их доходность? заранее спасибо

ингейм - бпо реакций
либо в гугл
  • 0

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

Я пользуюсь гайдом:
http://www.thebabushka.com/eve-online/

Доходность наверное каждый сам себе считает в Экселе, как обычно. Цены на материалы можно посмотреть на eve-central или в джите :D
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10366 сообщений
4428
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Client:Eng

Мне нужны 3-8 лярда но кто-ж мне их даст :D

ИМХО сколько нибудь вменяемый доход, оправдывающий затраты на логистику, дают либо рарити64 металлы. Либо кластеры с комплексной реакцией не сильно размазанные в пространстве.
3-6 ПОСов в одном двух джампах друг от друга варящие какой нибудь Sylframic Fibers/Phenolic composites дадут 500-700кк дохода в месяц.

Но там в недвижимости заморожено будет 2-3 лярда и объемы логистики 1-2 фрейтера в месяц.

Вообще тема построения оптимизированных кластеров штука весьма интересная, но ИМХО удел средних/больших корпораций, а не одиночек.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

SilverMan

SilverMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2

Я пользуюсь гайдом:
http://www.thebabushka.com/eve-online/

Доходность наверное каждый сам себе считает в Экселе, как обычно. Цены на материалы можно посмотреть на eve-central или в джите :(

Стесняюсь спросить а русского гайда или хотя бы перевода нету ссылочки? мне то что бы посы построить надо знать какие именно материалы мне надо искать в лунах что бы построить реакцию.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10366 сообщений
4428
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Стесняюсь спросить а русского гайда или хотя бы перевода нету ссылочки? мне то что бы посы построить надо знать какие именно материалы мне надо искать в лунах что бы построить реакцию.

А на главную страницу этого сайта поглядеть ? :(
http://www.eve-ru.co...e...d=10&id=371

Основной принцип такой - ищешь к примеру систему в которой есть два металла вступающие в простую(simple) реакцию между собой. (Например Cobalt+Cadmium=Crystallite Alloy в идеале на одной луне - но это редкость)
В этой же системе желательно найти две луны с газами вступающими в простую реакцию между собой.
(Например Hydrocarbons+Silicates=Carbon Polymers)

В идеальном случае потребуется 3 больших калдарских ПОСа(точнее 2 калдарских и один любой но выгоды унификации по топливу еще никто не отменял)
Калдарский потому, что он единственный может держать 2 реактора (Simple+Complex) по ЦПУ.

На одном ПОСе производишь Crystallite Alloy по 200/час. Два других ПОСа делают Carbon Polymers в простом реакторе выход которого соединен со входом комплексного реактора производящего Crystalline Carbonide. Недостающий Crystallite Alloy подвозишь с первого ПОСа подаешь из Silo на второй вход комплексного реактора. Итого такой кластер выдает 20000 Crystalline Carbonide в час.
По текущим ценам джиты 20000*47=940000 исков в час.(22kk в сутки или 676kk в месяц)

Не забываем учитывать расходы на кормежку ПОСов. (сейчас лень считать но примерно 200-250кк в месяц на 3 больших калдарских палки) в остатке ~ 400kk дохода.

Это был пример - "сферических ПОСов в вакууме" :1_7: 2 металла вступающие в реакцию между собой на одной луне штука довольно редкая - поэтому скорее всего потребуется еще маленький ПОС с копалкой для одного из металлов.

P.S. Диспрозиум по любому лучше :1_7:

Сообщение отредактировал SkyFox: 04 July 2008 - 23:09

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

SilverMan

SilverMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2

А на главную страницу этого сайта поглядеть ? :closedeyes:
http://www.eve-ru.co...e...d=10&id=371

Спасибо огромное.
  • 0

aka_serge

aka_serge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergey CTF
Можно ли установить ПОС в хай секе, если у луны уже стоит ПОС другой корпы?

Сообщение отредактировал aka_serge: 23 July 2008 - 11:35

• 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Можно ли установить ПОС в хай секе, если у луны уже стоит ПОС другой корпы?

Нет.
Одна луна один пос., и не важно какой СС у системы.
  • 0

Hamurapa

Hamurapa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hamurapa
  • Corp:Gipron Space Corp
  • Ally:Solar Wing
1 луна = 1 ПОС, вне зависимости от СС.

З.Ы. Перечитайте ФАК ещё раз.
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Я герой .. прочитал весь пост от начала до конца)
Но есть вопрос.
Хочу себе тамагочу так сказать забавы ради. Тем не менее хотелось бы на ней зарабатывать денег которых хватит на поддержание самого ПОСа.
Я так понял требующий меньше всего прокачки способ окупить содержание ПОСа - ставить на него лаборатории и улучшать/копировать чертежи.
А теперь собственно вопрос:
1) Как вы считаете действительно ли можно окупить содержание ПОСа в империи копированием чертежей
2) Подскажите условия при которых всетаки получится заработать на ПОСе и чертежах денег на топливо. Я впринципе догадываюсь что не на всю продукцию выгодно копировать блюпринты. За дополнительной выгодой не гонюсь - палку хочу ставить смоловую или среднюю и цены видимо можно будет поставить небольшие - только чтоб на топляк набежало)
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users