Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none
Вопрос такой:
Поставил галентскую палку в лоу секе, хочу производить адвансед материалы. Но возникла проблема с настройкой оборудования. У меня не хватает цпу и поэтому могу использовать 2 сило и 3 арэя. Тоесть, как я вижу процесс: Харвестер капает в арэй. После арэй и сило ( в нём находится необходимый для реакции материал) подают оба материала в реактор. Далее, из реактора материалы поступают в арэй. Ещё один арэй подаёт материалы для реакции. Всё это поступает в комплексный реактор и на выходе поступает в сило. Откуда я это спокойно забираю. Вот, вроде всё) Если кто-нить осилет и поймёт, что я тут написал, поправьте пожалуйсто!
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

Вопрос такой:
Поставил галентскую палку в лоу секе, хочу производить адвансед материалы. Но возникла проблема с настройкой оборудования. У меня не хватает цпу и поэтому могу использовать 2 сило и 3 арэя. Тоесть, как я вижу процесс: Харвестер капает в арэй. После арэй и сило ( в нём находится необходимый для реакции материал) подают оба материала в реактор. Далее, из реактора материалы поступают в арэй. Ещё один арэй подаёт материалы для реакции. Всё это поступает в комплексный реактор и на выходе поступает в сило. Откуда я это спокойно забираю. Вот, вроде всё) Если кто-нить осилет и поймёт, что я тут написал, поправьте пожалуйсто!

Посмотри пункт номер 4 в первом посте данной темы (это на тот случай, если еще не видел). Я не очень разбираюсь в этой теме, но смущает вот эта фраза "Харвестер капает в арэй".
З.Ы. Мой пост "Reference Only", не в коем случаи не руководство :)

Сообщение отредактировал Фибер: 06 October 2008 - 17:59

• 0

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28

Посмотри пункт номер 4 в первом посте данной темы (это на тот случай, если еще не видел). Я не очень разбираюсь в этой теме, но смущает вот эта фраза "Харвестер капает в арэй".
З.Ы. Мой пост "Reference Only", не в коем случаи не руководство :)

Ну, насчёт этой фразы я не сомневаюсь, так как он на самом деле у меня капает в арэй. Меня смущает дальнейший процесс. Возможно ли то, что я описал...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ну, насчёт этой фразы я не сомневаюсь, так как он на самом деле у меня капает в арэй. Меня смущает дальнейший процесс. Возможно ли то, что я описал...

Эх, давненько я луны не копала...

В общем, харвестр может копать непосредственно в реактор, количество материалов, которые он копает за час, совпадает с потребностями реактора.
На второй вход реактора можно тоже повесить не сило, а арей. В зависимости от типа материала, его хватит на время от 15 до 75 часов.

Вот мы и сэкономили 500 CPU.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
Тоесть, если я правельно понял, моя схема сможет работать?

Сообщение отредактировал Bariga002: 06 October 2008 - 22:29

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Да, схема будет работать, но тебе придется примерно каждые 10-20 часов днем и ночью разгружать коуплин эррей что стоит между простым и комплексным реактором, и примерно с такой же частотой загружать второй входной комплексный коуплин. Достаточно тяжолая работа - если ты конечно не собираешься жить в игре - лучше придумай вариант с Сило вместо Коуплин Эрреев
  • 0
Изображение

Great_BAO

Great_BAO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:GreatBAO2
народ, а джамп бридж можно ставить в 0,5 ? а то в его описании вообще ничего нет (
есть 2 поса, в 0,5 и в 0,3 хочу их обьеденить джампом, но тратить такую сумму на простой эксперемент неохото :)
и еще вопрос, на какое макс растояние можно ставить такой мост из джамп бриджей ?
  • 0

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin

народ, а джамп бридж можно ставить в 0,5 ? а то в его описании вообще ничего нет (
есть 2 поса, в 0,5 и в 0,3 хочу их обьеденить джампом, но тратить такую сумму на простой эксперемент неохото :)
и еще вопрос, на какое макс растояние можно ставить такой мост из джамп бриджей ?

Маленький нюанс: ДЖ бридж ставиться только в заклаймленой территории (помоему 3 уровень требуется), а раз так то в лоу ты никак не поставишь ДЖ бридж.

Сообщение отредактировал NerShag: 08 October 2008 - 12:26

• 0

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
А разве для установки бриджа не надо иметь некий уровень суверенитета?
Если да, то - какой, нафиг, бридж в 0.5? :)
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

Great_BAO

Great_BAO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:GreatBAO2
еще вопрос - хочу поставить System Scanning Array но при попытке online пишет:
You cannot online the System Scanning Array here because it can only be onlined in solar systems where your alliance holds sovereignty at level 2.0.

это что, только в составе альянса можно его поставить ? или я неправильно понял ?
  • 0

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
http://translate.google.com/
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8633 сообщений
1027

еще вопрос - хочу поставить System Scanning Array но при попытке online пишет:
You cannot online the System Scanning Array here because it can only be onlined in solar systems where your alliance holds sovereignty at level 2.0.

это что, только в составе альянса можно его поставить ? или я неправильно понял ?

правильно.

Более того, все это есть в инфо, не обязательно покупать, для того что бы узнать, что поставить не получится.

Сообщение отредактировал markel: 08 October 2008 - 21:33

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Alkazar

Alkazar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Знающие люди подскажите: для того чтобы управлять пушками на ПОСе (оператор), какие нужны скилы и до какого уровня должны быть прокачены?
Спасибо
  • 0

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

Знающие люди подскажите: для того чтобы управлять пушками на ПОСе (оператор), какие нужны скилы и до какого уровня должны быть прокачены?
Спасибо

starbase defense management качать на 5лвл :(
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Спасибо

Преквизит анчоринг на 5, сам скил для управления - старбейс дефенс менеджмент. На сколько прокачаешь, столькими пушками и сможешь управлять одновременно.
Для эффективного создания фокуса нужно как минимум 2-3 пос оператора.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

MININ99

MININ99

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:MININ9999
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA
  • Client:Рус

Вопрос такой:

Во первых нужно ставить калдарские палки - 7500 цпу!
Для экономии ЦПУ вариант такой:
1ая линия: Мун-харвестер (500цпу) -> Simple reactor (1500) , к этому же реактору присоеденены два сило (2х500) - одно на вход , другое на выход. Результат: первый компонент для комплексной реакции.
2ая линия: два Сило (2х500) соединяем с Complex reactor (3000)- одно на вход, второе на выход. И к этому же реактору присоединяем сило от первой линии с продуктом простой реакции. Результат: продукт комплексной реакции.

Итого оборудования: Мунхарвестер 500+ Simple reactor 1500 + Complex reactor 3000 + 4 Silo 2000 = 7000 - хе хе в Галентскую палку (6750) не влазит. Тогда убираем одно сило (на выходе) с первой линии и ставим туда Coupling array (150 cpu) и получаем в итоге 6650 цпу.
Работайте на здоровье! :)
  • 0

Я дома здесь, я здесь пришел не в гости!

usbv2

usbv2

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
6
  • EVE Ingame:usbv2
  • Corp:LIGHTS OUT
  • Ally:- R -
Работайте на здоровье!

у галентской бонус на обьем сило. Я ничего ни хочу этим сказать, пользуйте калдырскую..на здоровье.
  • 0
Изображение
...надо почаще выставлять на параде на Красной площади новинки военпрома...тогда и в спорте побед станет больше...

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
Хочу уточнить - влияет ли размер ПОСа и их количество в системе на время изменения уровня клайма? То есть если я поставлю 2 больших ПОСа, получу ли я клайм быстрее, чем если один маленький?
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin
Нет, время клайма от размера ПОСа не зависит: 1 клайм 6 дней после установки галочки в настройках ПОСа и далее по нарастающей.
  • 0

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10368 сообщений
4429
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Нет, время клайма от размера ПОСа не зависит: 1 клайм 6 дней после установки галочки в настройках ПОСа и далее по нарастающей.

За одним исключением.
В системах входящих в констелляцию со Столицей, клайм набирается по 1 левелу в сутки.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users