Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

POS (Player Owned Structures)
Отправлено 26 November 2008 - 11:52

Такой вопрос. Есть ПОС который принадлежит корпе X. Есть чар из корпы Y. Есть ли возможность организовать доступ к ПОСу этому чару для ресерча?
Нет. Даже если Х и Y в одном альянсе все равно Y никак не сможет пользоваться лабами Х.
Отправлено 26 November 2008 - 17:00

Есть мнение, что надо прицепить оператора.поставили на пос System Scanning Array - как им пользоваться ?) что вообще он сканит и как ?
Тема где то на этом форуме поднималась уже (мб в этой ветке даже)
Сканит - корабли, а вот с каким отклонением, это надо вспоминать.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 November 2008 - 18:00

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 30 November 2008 - 0:01

Цинополе и сканнинг аррей - работают только при клайме, кажется 2го лвл.
Отправлено 05 December 2008 - 15:41

Цыно-генератор работает при клайме 3 лвл. Его надо онлайнить и он не работает при включенном цыно-джамере.
Сайно генератор работает при 2 лвл клайма.
Сайно джаммер - при третьем.
(это собственно написано в дескрипшене модулей)
Сайно генератор видят все корабли с прыжковыми двигателями принадлежащие к альянсу владельщу генератора. И могут на него прыгать.
Сайногенератор онлайнится 5 минут из сотояния Anchored -> Online/
При онлайне Сайноджаммера(30 мин) сайногенератор автоматически оффлайнится.
Для использования систем сканнинг аррея нужен Анчеринг лвл 5, Старбейз дефенс менеджмент 1, и сатрометрика(какой лвл не помню).
Принцип использования:
Оператор являющийся сквад(винг/флит) лидером берет под контроль Систем сканнинг аррей и после скана(90 сек и радиус вся система) гангварпом отправляет на точку мемберов своего сквада(винга/флота).
Следует помнить, что для гангварпа, отправляемые должны быть ближе 150км от лидера.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 December 2008 - 5:59

Отправлено 20 December 2008 - 6:13

Палку снять, отвезти на станцию и перепаковать. После этого снова анчорить и онлайнить.люди добрые поможите, нет сил уже никаких. Заанчорил новую палку, закинул топливо, заонлайнил... палка заонлайнилась, щит начал накачиваться, но защитное поле не появилось (т.е. написано, что палка ONLINE, а поля нет). Попросил левое тело прыгнуть в ноль на меня ( я висел у палки), чтобы проверить бампнет его или нет... тело прыгнуло и оказалось рядом со мной. Подождал ДТ, думал появится щит - не появился. Онлайнил оффлайнил уже несколько раз, разанчоривал и ставил снова - всё тоже самое. Уже несколько дней ипу моск... чо делать-то? До этого ставил несколько палок - всё было норм... либо что-то поменяли за последние месяцы, либо я туплю по чёрному... спасите бренное тело от разрыва мозга плиз !
Отправлено 20 December 2008 - 6:22

з.ы. пробую опять... ща сниму и перепакую на станции (до этого просто снимал и ставил заного без перепаковки). Отпишу результат через 2 часа.
Сообщение отредактировал Gonzo: 20 December 2008 - 6:32
Отправлено 20 December 2008 - 6:56

Если не поможет, пиши петицию.Это точно поможет? А то больно уж долго оно разанчоривается =(
з.ы. пробую опять... ща сниму и перепакую на станции (до этого просто снимал и ставил заного без перепаковки). Отпишу результат через 2 часа.
Отправлено 20 December 2008 - 8:40

добавлено: результат ничем не отличается от ситуации в первом моём посте тут, несколько часов назад... я хз чо ещё делать =(
Сообщение отредактировал Gonzo: 20 December 2008 - 9:20
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users