Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
  • Client:Eng

Спереть брошенный под щитом шип никакой сложности не составляет. И это дело в пределах игровой механики. Эксплойтом не является.

Просмотр сообщения

Вот объясни как?!

шипы висели около ядра... пароль на пос знал 1 человек... свои увести немогли потому что пропали шипывсех 4ёх расс... хаки рекуны бш

если это не баг то что?!

багам является уже то что в монт мазер шипа или кариера сам кариер может засунуть шип с вещами в карго тогда как другие монтереи этого непозволяют!
я неправ?

ситуация неочень... мы конечно востановим шипы...
но сама позиция Гномов убила..

они получают за работу денег... а когда приходят такие ответы начинаешь задумываться, а за что они вообще деньги получают? если им просто лень разобраться как данный ненормальный аспект происходит...
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

rsa

rsa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • Corp:SDG

ну не евзжаю я как можно подом выбить чтото из за щита, он не пускает за щит ну ни как :huh:

Просмотр сообщения

а варп на ковра на N км разве отвенили? :)
  • 0
не читай между строк...

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

а варп на ковра на N км разве отвенили?  :)

Просмотр сообщения

Оффенсив эксплойт. За такое банят.
Запрыг яйцом и на бампе "утянуть" какую-нить помойку тоже раньше можно было (по слухам). Щас же типа исправили?
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Оффенсив эксплойт. За такое банят.
Запрыг яйцом и на бампе "утянуть" какую-нить помойку тоже раньше можно было (по слухам). Щас же типа исправили?

Просмотр сообщения

Исправили вроде "подползти вплотную к щиту и утянуть если внутри в пределах 6км от пузыря". Вообще дурь конечно полная.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
Самое смешное что порядка 15 шипов ушло за 2 часа нашего офлайна... я так понимаю такое количество шипов так быстро неугнать:)
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
А вот есть еще вопрос.
Хочу поставить посик (большой матарский), вроде бы уже все на него собрал, остался один вопрос- пушки. Я посчитал так- ставить несколько боьших, пару средних, маленькую и электронику.
Вопрос 1:
Нужно ли ставить на ПОС разные пушки, или залепливать его большии до упора.?
Вопрос 2:
Нужно ли заряжать пушки разной аммуницией? (я решил засовывать во все- EMP патроны, так как у них самый большой дамаг фактор, а с бонусами башни- пенальти на оптимал сводятся к нулю) Очень хотелось бы выслушать опытных ПОСознавцев. Спасибо.
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
Снаряжаь пос надо исходя из расположения:)

в нулях один конфик, в лоусеках другой

электроника роляет... сетка в особенности для большей эфективности ладж пушечек:huh:

пару смал и пару мед... остальной всё большими

опятьже исходи из соображения ресурсов ядра под остальные постройки:) матарский пос самый убогий по ЦПУ

разные надо ставить ибо умельци на цепторах могут рзарядить тебе большие

нащёт патрошков мы в нулях суём фракционные с Доми нпц

Сообщение отредактировал pipman: 29 January 2007 - 17:14

• 0

fraywes

fraywes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
0

разные надо ставить ибо умельци на цепторах могут рзарядить тебе большие

да и шатла хватит, так же не попадает
  • 0
It is my ships
Изображение Изображение Изображение
GM's management / Rank 100 / Изображение 30.11.2099 13:27

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

а по подробней?

Просмотр сообщения

Извини, не могу. У нас тоже куча кораблей на посах брошено и форум не только друзья читают.

Добавлено:
В качестве утешения могу добавить - далеко не у всякой корпы есть тех.возможности воровать корабли с поса. Совсем далеко не у всякой.
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

да и шатла хватит, так же не попадает

Просмотр сообщения

Даже под сеткой ?
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Извини, не могу. У нас тоже куча кораблей на посах брошено и форум не только друзья читают.

Добавлено:
В качестве утешения могу добавить - далеко не у всякой корпы есть тех.возможности воровать корабли с поса. Совсем далеко не у всякой.

Просмотр сообщения

Сударь, вы говорите об этом именно как об эксплоите/баге/дырке, как угодно называйте.
Либо вы сами не знаете как это делается, и хотите показаться умным, либо это и правда эксплоит, и вы боитесь что нас в первый же вечер забанют :D

Сообщение отредактировал aLinix: 30 January 2007 - 9:18

• 0
Изображение

fraywes

fraywes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
0

Сударь, вы говорите об этом именно как об эксплоите/баге/дырке, как угодно называйте.
Либо вы сами не знаете как это делается, и хотите показаться умным, либо это и правда эксплоит, и вы боитесь что нас в первый же вечер забанют  :D

Просмотр сообщения

а "нас" это кто? :)
  • 0
It is my ships

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Либо вы сами не знаете как это делается, и хотите показаться умным, либо это и правда эксплоит, и вы боитесь что нас в первый же вечер забанют  :D

Просмотр сообщения

Насчет экслойта спрашивали у ГМ, все в пределах игровой механики. Насчет знаю/не знаю и моих слов о том, что не каждая корпа может такое делать - думайте все, что хотите. Но корабли в Maintenance Bay прячьте.

Добавлено:
Могу добавить только то, что, к примеру, наша корпа на текущий момент не может свинтить чужие шипы с ПОСа. А вот у нас - запросто.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

а "нас" это кто? :(

Просмотр сообщения

нас - это 90% форумного социума, который сразу рванет хватать все что плохо лежит :D

Насчет экслойта спрашивали у ГМ, все в пределах игровой механики. Насчет знаю/не знаю и моих слов о том, что не каждая корпа может такое делать - думайте все, что хотите. Но корабли в Maintenance Bay прячьте.

Добавлено:
Могу добавить только то, что, к примеру, наша корпа на текущий момент не может свинтить чужие шипы с ПОСа. А вот у нас - запросто.

страшно жить. Я один фиг знаю что это делается с помошью мазершипа и темпеста :)
  • 0
Изображение

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

страшно жить. Я один фиг знаю что это делается с помошью мазершипа и темпеста  :D

А откуда такая точность ?
  • 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
оттуда что в локале кроме них никого небыло на момент логоффа - через 2 часа небыло уже и всех шипов...есть вариант что прилетела куча подмоги за это время - но это уже из разряда теории...

умнику, который знает мега метод - если бы он был - все бы сутками летали по чужим посам - там и кариеры бросают частенько...

метод "прыгнуть на ковра в Н" - явный ескплоид - ну не игроваю это мезаника в секундном лаге при выбросе из пузыря дрочить кнопку "board" или еще что ...
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

умнику, который знает мега метод - если бы он был - все бы сутками летали по чужим посам - там и кариеры бросают частенько...

Просмотр сообщения

Флот сперли. А мега метод - отрицается. Ну-ну.
P.S. Вне майнтенанса никогда кораблей быть не должно.

Сообщение отредактировал Vurn: 30 January 2007 - 13:45

• 0

fraywes

fraywes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
0

страшно жить. Я один фиг знаю что это делается с помошью мазершипа и темпеста ohmy.gif

как варинат мазер выгружает шип в пределы пузыря, потом чувак жмет боард на этот шип, и вуаля он в пузыре, но сработает ли это хз :D
  • 0
It is my ships

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-
Долго ли вы будете гадать ? =) Способ есть, вполне законный. ПО крайней мере , ГМ-ы утверждают что это так.
  • 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
Флот сперли. А мега метод - отрицается. Ну-ну.

отрицание не метода, а его законности - ибо имхо методы типа "на скорость жмем 100 раз кнопку и с 7го раза он садится в шип" - это не законный метод, а баги...

+ если их угнали - неужели не влили ни одного за месяц? ибо уж что точно - так это то, что страховочные письма приходят владельцам полюбому (первоначальным)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users