Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

POS (Player Owned Structures)
Отправлено 18 May 2009 - 15:24

Сомнения правильные. Промежуточное сило нужно, без него половина Ceramic Powder будет теряться - простой реактор выдает 200 ед. в час, а адвансед потребляет 100.У меня сомнения - можно ли подключать простой реактор к комплексному без промежуточного сило? И нужны ли coupling array?
Без coupling array между реакторами и сило можно обойтись, главное заметить когда реактор забирает/выдает очередную порцию материалов и отключать сило вне этого времени.
Отправлено 20 May 2009 - 9:37

Отправлено 20 May 2009 - 10:45

Есть у кого-нить такой глюк ? Кеш тоже чистил, не помогло.
При чем другой чар видит нормальный объем в этом ангаре. Та же байда и в лабах на посе.
Сообщение отредактировал Invader1: 20 May 2009 - 11:11
Отправлено 20 May 2009 - 14:58

Подскажите, можно ли дать доступ к посангару плюсам из другого алли?
неа, посангар имеет структуру корпангара. Некая копия такого же, который на станции в офисе корпы, но с ограниченным объемом. Только для сокорповцев..
Единственная структура "общего" пользования на посе - фитилка (ship maintenance bay)
Отправлено 20 May 2009 - 16:03

О, спс, не могу ставить плюсы, к сожалению. А фитилка, пожалуй, даже нужнее.неа, посангар имеет структуру корпангара. Некая копия такого же, который на станции в офисе корпы, но с ограниченным объемом. Только для сокорповцев..
Единственная структура "общего" пользования на посе - фитилка (ship maintenance bay)
Отправлено 24 May 2009 - 23:20

Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 24 May 2009 - 23:20
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 27 May 2009 - 6:55

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
Отправлено 27 May 2009 - 7:21

http://www.eveonline...threadID=942649есть какая нить БД где есть инфо по лунам? понятно, что не по всем системам, но мб хоть какая то есть...
http://eve-files.com...orp/SleynPeade/
Отправлено 27 May 2009 - 8:15

Вот в этой теме, я приводил вот такую ссылку.все я уже разобрался ) а есть какая нить БД где есть инфо по лунам? понятно, что не по всем системам, но мб хоть какая то есть...
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 03 June 2009 - 19:00

Подскажите, можно ли дать доступ к посангару плюсам из другого алли?
А если пос ушел в оффлайн, точно так же, только члены корпы могут иметь доступ в ангар, никто другой вытащить из него не сможет?неа, посангар имеет структуру корпангара. Некая копия такого же, который на станции в офисе корпы, но с ограниченным объемом. Только для сокорповцев..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users