Контейнеры можно просто брасать под полем и хранить в них всякое (анчёр не требуется).Под полем разве можно якорить?
Секур можно заякорить посреди чиста поля на споте.
Только места в нем маловато.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

POS (Player Owned Structures)
Отправлено 07 October 2011 - 14:17

Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

Отправлено 07 October 2011 - 21:38

А потом шастаюшие под полем сокорпы их нечаянно выбампываютКонтейнеры можно просто брасать под полем и хранить в них всякое (анчёр не требуется).

Но плюс в том, что никто не расстреляет. ХП у конта много, но есть люди терпеливые

Сообщение отредактировал VanoEG: 07 October 2011 - 21:40
Отправлено 14 October 2011 - 12:41

Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

Отправлено 14 October 2011 - 14:16

Хм, а это был точно контейнер, а не джетисон?Но вот в чём продлема - сколько не пробывал (на разных шипах) - бомпануть не заанчёренный контейнер не получается, а вот от анчёренного отскакивает сам шип но контейнер никуда не двигается.
Джетисон не бампается, его как бы и нет вообще как объекта (и с вреком та же фигня), только они пропадают через два часа со всем содержимым.
А если выкинуть контейнер (такой который можно анчорить), то он, по крайней мере раньше давно, бампался и за поле выбампывался.
Если переделали, то сори за дезинформацию, давно не пробовал, ибо не актуально - у нас три аутпоста в консте

Сообщение отредактировал VanoEG: 14 October 2011 - 14:18
Отправлено 21 November 2011 - 15:44

Сейчас она не используется в игре.Прошу прощения если данный вопрос уже поднимался, но воспользвовавшись поиском не нашел нужного ответа. Вопрос следующий, для чего нужна структура System Scanning Array. Уже слышал столько возможных вариантов, хочется уже узнать точный ответ)
Отправлено 22 November 2011 - 1:38

Сообщение отредактировал sansey: 22 November 2011 - 1:41
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 22 November 2011 - 16:18

сканировала систему на предмет кораблей, но скорость скана уступала нубоковрику раза в 3-4 и это был главный недостаток,может я чтот еще и упустил в новостях когда эти сканреы выводили из продажи, но достаточно было подкрутить только параметр времени скана и структура была бы вполне актуальной
спасибо за четкий ответ. лови +
Отправлено 23 December 2011 - 13:32

Какой скан имеется ввиду : подскан, на наличие кораблей в системе, или выскан кораблей с возможностью варпнуть туда? и сейчас эта структурка неработающая? Потому как пару раз в обвесах вормхольных палок видел такие.сканировала систему на предмет кораблей, но скорость скана уступала нубоковрику раза в 3-4 и это был главный недостаток,может я чтот еще и упустил в новостях когда эти сканреы выводили из продажи, но достаточно было подкрутить только параметр времени скана и структура была бы вполне актуальной
Отправлено 23 December 2011 - 20:16

Галочка "для альянса" дает доступ под поле. И больше ничего. Другая корпорация должна поставить отдельный для себя пос.
На альянс можно расшарить еще Шип Мейнтейненс Эррей .... Работает, пользовались...
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 29 February 2012 - 7:47

Отправлено 29 February 2012 - 9:34

Не уверен, что у тебя то же, что я наблюдал при линковке сайло к реакторам, но все же:Пытаюсь запустить харвестинг. В общем, мун харвест копает и даже кладывает все в Coupling Array. Линк между ними есть. А вот как с Coupling array установить линк на Silo - я не понимаю. Точно так же выход коплинга перетягиваю на вход сило - не линкуется. А если напрямую с харвестера на сило тянуть - линкуется. Объясните, что я делаю не так, пожалуйста!
С завидным постоянством повторяется косяк, что линк иногда не устанавливается с первого раза. Тупо повторяешь действие, тянешь мышкой выход куплинга на вход сайло и тыкаешь apply. Обычно, со второго раза цепляется.
Если напрямую с харвестера цепляется сайло, то и через куплинг должно зацепиться.
Отправлено 29 February 2012 - 10:05

устройства должны быть включены\выключены?Не уверен, что у тебя то же, что я наблюдал при линковке сайло к реакторам, но все же:
С завидным постоянством повторяется косяк, что линк иногда не устанавливается с первого раза. Тупо повторяешь действие, тянешь мышкой выход куплинга на вход сайло и тыкаешь apply. Обычно, со второго раза цепляется.
Если напрямую с харвестера цепляется сайло, то и через куплинг должно зацепиться.
Отправлено 29 February 2012 - 15:47

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 02 March 2012 - 9:41

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users