Не могу сейчас проверить, но последний раз поставилось без прав на корп кошельки.А к корп кошелькам доступ? Я точно не помню, но вроде надо же
(несмотря на то, что реально исследования и строительство будут бесплатными)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

POS (Player Owned Structures)
Отправлено 10 April 2012 - 10:30

Просто это кажется гораздо выгоднее, чем попытка обороны, которая будет длиться сколько-то дней и как результат может привести к потере 1)палки 2) оборонного фита, который тоже прилично стоит. В то же время корпа новая покупается за 75-100кк и в большинстве случаев они уже бывают в наличии, то есть можно с потерей в один-два дня уже производить дальше, не теряя драгоценное время.можно, многие так и делают, просто многие корпы куплены, своего стенда нет, соответственно снова поставить ПОС не получится, придется опять покупать
Просто меня интересует скорее возможность оффлайна оборудования итд после кансела джоба, ведь когда джоб канселиться - строка в лабе остается забитой на то время, которое мы заканселили. Интересует можно ли оффлайнить, разанчорить лабу, в которой в данный момент "как бы" забит слот.
Отправлено 10 April 2012 - 13:39

Не знал куда лучше запостить, в вопросницу или сюда. Решил, что тут целевой аудитории больше.
В общем появилось желание попробовать заняться производством. Не в промышленных масштабах,а чисто для своих нужд. Клепать патрончики, варить хурики.
У самого в скором времени на альте будет халк + у друга есть халк с фрейтаком. Задумался о постановки поса в хайсеке.
Ничего толком не знаю про это, знаю только про то, что нужен будет корп стенд, но это решается покупкой готовой корпы, или же покупкой самого стенда.
Основная проблема в том, что я не знаю :
- какая палка для таких целей лучше
- какой нужен обвес для минимального строительства
- сколько примерно монет он будет кушать в неделю/мес
Вообще целесообразно для таких вот целей ставить палку ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 10 April 2012 - 16:02

маленькая палка кушает 7200 кусков по 14-15к кусок за штуку. примерно 100кк в месяц. +еще бумажки. сама палка (маленькая) стоит порядка 70кк. стенд для установки - 100кк (минимум). +остальной обвес типа производственных линий.В общем появилось желание попробовать заняться производством.
....
Вообще целесообразно для таких вот целей ставить палку ?
иски за производство на обычной станции исчисляются всего тысячами. и ее нельзя сломать. не надо гемороя бегать ее заправлять.
Считай сам сколько и в каких количествах надо строить, и с какой выгодой продавать, чтоб было осмысленно.
Отправлено 10 April 2012 - 16:04

Отправлено 04 May 2012 - 9:50

Я никогда ПОСами не занимался и не ставил их но сейчас появилась в этом потребность.
Описание проблемы:
Есть общий пос на котором находится вся корпорация.
На нем есть все необходимое.
Стало тесновато, и плюсом ко всему еще есть вероятность выбампывания каров из под поля во время приварпа других каров.
Задача:
В связи с этим я задумался над тем что бы установить свою палку в системе и дать туда доступ только своим альтам.
Каким образом это можно сделать?
Из того что я знаю.
Можно повесить личный пос с паролем но есть проблема.
Пароль нужно вводить постоянно (выше из систем или ушел в логоф вводи пароль).
Или уже изменилась эта механика ?
Так же я слышал мнение что иногда личный пос начинает тупить и выбампывает пустой корабль за поле.
Как сейчас с этим?
Отправлено 21 May 2012 - 19:45

Сбрось в космосе СТ (Jettison)
• Правой кнопкой мыши нажми на CT
• Нажми 'Anchor Structure'
• Установи CT используя стрелки
• Правой кнопкой мыши на стрелке, когда положение CT тебя устроит
• Нажми 'Anchor Here'
Сколько не искал этой опции - ничего. Конт сбросил, жму на Палку ; спрашивает - начинать ли anchoring operation, подтверждаю, запускается 30 минутный таймер, причем палка с расстояния в 500м перемещается на 130км. Где же стрелки то?
Тут появляется сомнения - а надо ли было варпать на луну в ноль или -100, есть вообще разница? Потому что, если теперь варпать на луну с ПОСОм -100, то сам ПОС в -200 и вся концепция маленьких пушек против мелочи, которая неаккуратно прыгнула на луну теряет смысл. Можете прояснить этот момент?
Сообщение отредактировал Orbiche: 21 May 2012 - 19:46
Отправлено 21 May 2012 - 19:49

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 21 May 2012 - 20:07

• Правой кнопкой мыши на стрелке, когда положение CT тебя устроит`` - на самой первой странице гайда. Это было раньше и отменили? О каком местоположении по выбору идет речь?
На поток киллмыл и не было расчета, хотелось, чтобы те, кто варпают на луну в -100 оказывались примерно -100 от пушек ПОСа, а не -200 как сейчас.
Отправлено 21 May 2012 - 20:16

Не знаю, может в бородатые времена, когда этот гайд писался, и можно было двигать палки. Сейчас такие стрелочки есть только у модулей поса при установке (пушечек и т. п.) Их да, можно ставить (почти) куда тебе угодно.Тогда, что имелось в виду под предложениями ``Установи CT используя стрелки -
• Правой кнопкой мыши на стрелке, когда положение CT тебя устроит`` - на самой первой странице гайда. Это было раньше и отменили? О каком местоположении по выбору идет речь?
Отправлено 21 May 2012 - 20:51

Получается, если ты входишь игру - капсула варпает автоматически под поле ПОСа, а ПОС в этот момент забулен - ты в бубле - клонилка - империя. Так что ли? Имеет смысл делать лог-офф на споте?
Отправлено 21 May 2012 - 21:25

Именно так. Смысл... ну, это к твоей паранойе вопрос.Получается, если ты входишь игру - капсула варпает автоматически под поле ПОСа, а ПОС в этот момент забулен - ты в бубле - клонилка - империя. Так что ли?
Отправлено 22 May 2012 - 2:50

И да, раньше можно было выбирать позицию поса стрелочками (хотя и ограниченно все равно). Сейчас нет.
C. N. нафига писать не правильные ответы о_О если сам не в теме.
адд
логоф на споте используют для того, что если ты логофнулся например больше 2-3 дней, за это время могут снести пос и на его месте или поставить свой или оставить бубль. Т.е. при логофе приходишь в центр мобилы, что чревато.
Сообщение отредактировал In_Grass: 22 May 2012 - 3:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users