Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

АМАРЫ+ИХ КОРАБЛИ ??? реально что ето такое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А возьмите абадон. Да он и без мвд нефига не в состоянии стрелять долго.

Значит абаддон не шип для долгой стрельбы?

А, не важно...

Фон, думаю прекрасно знаешь насколько я тебя уважаю и впринципе до сих пор вспоминаю совместные полеты в гангах :) Тем не менее, вынужден выдать некий контрастик: есть ты, человек который достаточно много ноет насчет никчемности амаррского бытия и есть тотже Федя, который просто на тех же жипах летал и убивал все, что движется :P
Это не попытка оскорбления, а скорее призыв к определенному переходу от слов к действию!
В крайнем случае, если тебя насколько неудовлетворяют амаррские технологии, почему ты до сих пор ими пользуешся? :)

Капаситор для амарров ппц, на пве приходится втыкать риги на капу, ВК амаром вообще очень сложно пройти. При таком реге капы использовать пушки+чинилку не получается.

Уж сколько раз твердилось миру... Хотите easy mode в ПвЕ - качайте калдырей!

Сообщение отредактировал Zumzat: 21 January 2008 - 9:24

• 1

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

здраствуйте всем=)

Просмотр сообщения

Судя по нику, вопросам (весьма грамотным для людей которые любят писать всякий дебелизм на форуме), количеству ошибок (сделанных как бы нарочно) перед нами типичный форумный троль, который разводит народ на форуме на какой-то тупой флуд. Ashes Sun, привет!
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Protoss

Protoss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Protoss Rus
  • Corp:VVS какие-то О_о
  • Ally:-A- Empire
Хех господа, у амарров на самом деле больше достоинств чем недостатков.
Самый главный недостаток как тут уже написали - сильная капозависимость. Для снайп конфига - это серьезный конечно недостаток, но не для клоуза.
Итак Амарры - имеют самый большой ПГ в игре а так же самый большой капаситор, так давайте же этим пользоваться, а не ныть на форуме. Т.е. практически на любой амарский корабль можно зафитить носфу, практически без ущерба для функциональности. Так же если корабль тяжелый - то это практически 100% пассив армор танк и особых расходов на капу не предвидится (да и на тяжелые корабли кап бустер без проблем влезает в следствии большого ПГ). Если же ваш выбор - актив танк (зилот, абса, может сакра), то ССС риги - наш выбор. Воопсчем советую крутить фиты и корабли а так же думать, ну и побольше практики иметь и все эти казалось бы сильниейшие недостатки сгладятся ... а достоинства станут неоспоримы.
Всем удачи :).
  • 0
Изображение

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Хех господа, у амарров на самом деле больше достоинств чем недостатков.

достоинства амарцев для мну начали проявлятся только после года игры в еве :lol: Когда лучше понимаешь механику игры + перестаешь верить нытью на форумах, амарские шипы превращаются из убогих-хз-как-фитить в очень хорошие нишевые корабли.

практически на любой амарский корабль можно зафитить носфу

не буду спорить, но имхо после нерфа лучше нейтрик ставить. 1 носфа, даже если угадаешь из кого капу сосать все равно не поможет с капой. А нейтрик может помочь и танк сломать и какойнить нанокал остановить.
  • 0
Изображение

Protoss

Protoss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Protoss Rus
  • Corp:VVS какие-то О_о
  • Ally:-A- Empire

не буду спорить, но имхо после нерфа лучше нейтрик ставить. 1 носфа, даже если угадаешь из кого капу сосать все равно не поможет с капой. А нейтрик может помочь и танк сломать и какойнить нанокал остановить.

Просмотр сообщения

Ммм я использую носфу только как средство пополнения свей капы, задачи высушить противника, как таковой, не стоит. (З.Ы. запарили вагапонты с нейтриками :lol: )
А по поводу скиллов и опыта - ты прав ... Не помню кто на форуме сказал что для того что бы сносно летать на амаррских корытах требуется больше СП чем для остальных расс, вот потому то амарры и не популярны :lol:. Ну про опыт пвп - там воопсче пропасть :), мну насливал чертову тучу зилотов прежде чем нашел хороший фит зеалота и его применения в гангах разного формата или даже в соло ...
  • 0
Изображение

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng

Судя по нику, вопросам (весьма грамотным для людей которые любят писать всякий дебелизм на форуме), количеству ошибок (сделанных как бы нарочно) перед нами типичный форумный троль, который разводит народ на форуме на какой-то тупой флуд.

Я спросил мне ответили как и должно быть у людей уважающих себя и других будь я огр\бабуин\дибил\улитка\пылесос
за что очень благодарен водилам шипов

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ
кто ответил а не ржал

модератору просьба закрыть темку стереть нафиг чтоб небыло больше флуда и нубы типо меня больше не задовали вопросы ибо троли огры и тд

Да ладно тебе, дай пофлудить-то! :rolleyes: - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 January 2008 - 17:10

• 0
point
.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Зилот. В пульсовом конфиге имеет неплохой дпс и просто не**ический трекинг (по реальному дпсу в бою он часто передамаживает даже всеми любимые вагабонды)

Просмотр сообщения

При этом стоит заметить что оптимал 30+км
У кого из клоуз хаков больше?
И кстати о дпс амарр шипов
http://killboard.red...=kill&id=209942
Смотрим кто сколько дамаги нанес) Кстати 2й зилот был бимовый, обогнал меня по дамаге он только по причине того что я приварпал на пос когда у него осталось 60% шилды )
А армагедон (который на 1м месте) был тахионный
И вообще зумзат - подписываюсь под твоими постами в этой теме и держи +1 в репу
Фон - про нижние калибы Бимов согласен, но маленький пульсовый калибр на практике дамажней нежели Мега и хеви пульсы из-за бОльшего трекинга. Исключения бывают только когда хеви пульсовый зилот\абса пинают батлов, а армагедоны пинают капы, там да, там мега\хеви пульсы выигрывают в дамаге

Сообщение отредактировал Ariru: 21 January 2008 - 16:35

• 0
Изображение
?

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Хех, Зум, я ж это, главный карибир :rolleyes:
Прокачаются Амарр БШ как следует, посмотрим-с что за зверь мегапульсовый Абаддон в плитах. И не следует думать что кроме амарров я ничего не умею, - потасовки в осаждённом бобами HED'а я наблюдал со Скорпиона...

На самом деле, главная проблема Амаррских кораблей - их потрясающая однобокость. Броня, лас0ры, - и всё. Со временем этот факт стал очевиден даже девам и они переиначили линейку Ханидов, заменив лазеры на ракеты. Случайно или нет, но эта боковая ветвь эволюции от Ханид Инновейшнс лучше и уж явно интереснее чем "мейнстрим" от Картума и т1-прототипы.

Впрочем, недоброжелатели могут относить это на эффект новизны :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 January 2008 - 17:32

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Да ладно тебе, дай пофлудить-то! :rolleyes: - Fon Revedhort

Просмотр сообщения

Амаррский пурист давно не флудил в темах где амарры плачутся на свою судьбу? :)

Я тоже когда то плакался как нам тяжко, потом привык и сейчас даже непредставляю как летают на других шипах.Танка нет, патроны долго меняются,или трекинг или оптимал отстойный...

А вообще из того на чем сижу:Аббадон для ПвЕ (иногда с прожектилами-Гурики, Ангелы).Армага - ПвП.Недавно Зиалот довел до ума,буду пробовать.Пробовал интер-не мое, ассаулт-не особо нужный в ганге шип.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Что мне в мальке не нравится, так это ее локренж (спасибо ццп, не сделали 18км (или сколько там было?) с вводом канидов мк2). 20км + лонг ренж таргетинг на 5 явно не хватает того, чтобы держать тридцатикилометровый т2 диз без сенсорбустера.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
в ганге надо летать, с прокачанным сквадкомом - +10% халявных
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

Пробовал интер-не мое, ассаулт-не особо нужный в ганге шип.

Просмотр сообщения

Ну хз-хз.. Смотря, что за ганг...
  • 0
I FEEL NOTHING...

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
у пульсов вообще-то самый низкий трекинг по сравнению с бластерами и автоканнонами, если судить по маркету
по ощущениям трекинга пульсов вполне хватает на любой скорости, бластеры и автоканноны не умею - сказать не могу
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
берешь крузадер с длп(мультифрек), орбитишься вокруг тарани на 1км и... не попадаешь.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Понятие "трекинг" на самом деле немножко шире, чем циферка в инфе модуля. Под понятием трекинг еще следует имееть ввиду также особенности того или иного шипа, его рабочий ренж и прочее. Одинаковая циферка трекинга на 11км равна одному результату, на 22 уже другому - об этом думаю здесь все в курсе. Чисто для эксперимента покрутитесь вокруг баттла на 20 км орбите и постреляйте вагой и покрутитесь зилотом. Потом высчитайте и сравните реальный дпс по логам :D А ведь трекинг АЦ выше трекинга хэви пульсов :) на бумаге.
Про бластеры я вообще молчу, там ренж нанесения дамаги как правило 10км и меньше. Это уже веб ренж, трекинг пушек сам по себе тут уже перестает быть роляющим фактором.
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
само собой, но смысл моего текста то, что при сходных условиях пульса будут мазать чаще, нежели АК те же - не надо брать вагу и зеалот, возьми лучше хурик и харбу :)
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

само собой, но смысл моего текста то, что при сходных условиях пульса будут мазать чаще, нежели АК те же - не надо брать вагу и зеалот, возьми лучше хурик и харбу

на 2км да, а на 20км?
фаллоф, батенька, - это фаллоф, а не хвост собачий.

Добавлено:
и что значит сходные условия?
5м/с трансверсал? - одинаково
1000000000м/с - тоже одинаково
эт надо тогда учитывать вероятности возможности выхода на оптимальную траекторию боя (дистанция, трансверсал, возможные их изменения), гибкость параметров
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
до первого вминаемого Курса= хурик и вага а дальше врек...
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Кстати, ник не зря напомнил - многие (как показывает моя практика) заблуждаются, что у пульсов ОМГВТФ (особенно после буста) трекинг, что компенсирует многие их недостатки. У них действительно даже после буста самый низкий трекинг... вот у бимов - да, другое дело, там они впереди остальных артиллерий и рельс.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Какие еще клоузовые пушки могут стрелять на 30км и при этом попадать даже по интерам?
деймос к примеру можно зафитить рельсами, у него будет схожий ренж и дпс, но в 4 раза ниже трекинг
  • 0
Изображение
?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users