Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амарры в ПвП

• Закрытая тема Тема закрыта
146 ответов в теме

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

вы неправильно считаете, есче раз внимательно посмотрите моё сообщние выше, хотя ладно, попробую объяснить ещё раз.
1)подсчет без бонусов
руптура без бонуса имеет 100 дпс ЕМ(для примера)
у маллера резист на ЕМ базовый 60%, значит реально он будет получать от руптуры 40 дпс(100-60%)
2)подсчет с бонусами
руптура наносит 125 дпс ЕМ(25% за лвл5 крузера)
у маллера резист на ЕМ 70%(25% за лвл5 крузера)
теперь считаем: 125-70%=37,5 дпс
вывод очевиден, не правда ли?

View Post

непгавильно.
1. Без бонусов все ок. Не забываем, что РоФ у руптуры равен 1. 40 дпс.
2. С бонусами руптура наносит 160 ЕМ дамаги (25% дамаг и 35% роф)
маллер резист 70%, что дает 30% дамаги, итого 48 дпс.
очевиднее некуда.
  • 0

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn
Вывод. Идет борьюба не дамага а капаситора и прямых рук. Вот. В итоге маллер (как логический противовес Руптуры) имеет все шансы завалить оную. :-))))) При том что руптура будет чинить свой дамаг и МЕНТШЕГО капаситора. Война атриции должна остаться за маллером.

Вывод. Нада найти равного по прокачке руптуровода и протестить. :-)

Добавлено:

непгавильно.
1. Без бонусов все ок. Не забываем,  что РоФ у руптуры равен 1. 40 дпс.
очевиднее некуда.

View Post

Нет я не пойму. Что вы все так на дамаге то закиклились мля. Ну и пиндыч своим дамагом на своем картонолете. Пипец Мечта дурака, пушка на крылышках. А о защить и т.д. думать нинада. Нафик?. Мдя.

Счетоводы.
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Вывод.  Идет борьюба не дамага а капаситора и прямых рук.  Вот.  В итоге маллер (как логический противовес Руптуры) имеет все шансы завалить оную.  :-))))) При том что руптура будет чинить свой дамаг и МЕНТШЕГО капаситора.  Война атриции должна остаться за маллером.

Вывод.  Нада найти равного по прокачке руптуровода и протестить.  :-)

View Post

1250 (2.8 ед в секунду речарж) руптуры против 1500 (2.79) у маллера. Мдя, аж 250 капы. Начинаем ударяться в сферического коня в вакууме.
Не забываем что руптура быстрее, а трекинг у лазеров хуже.

Добавлено:

Добавлено:
Нет я не пойму.  Что вы все так на дамаге то закиклились мля.  Ну и пиндыч своим дамагом на своем картонолете.  Пипец Мечта дурака, пушка на крылышках.  А о защить и т.д. думать нинада.  Нафик?.  Мдя.

Счетоводы.

View Post

Руптура также танкуется, при этом имея больший дамаг и быстрее и агильнее соперника. И капу пушки не едят :)
Мля, я еще дрончегов забыл (-: Убершип.
  • 0

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ksusha Sobchak
  • Corp:Dom2

непгавильно.
1. Без бонусов все ок. Не забываем,  что РоФ у руптуры равен 1. 40 дпс.
очевиднее некуда.

View Post

молодой человек спор был не о руптуре вс маллер а о маллер вс дамаговый крузак
вот ваш пост:
Патамушта бонус на резист у маллера (от 10 до 22) << бонус на дамаг дамагающего крузака (25%).
где я указала на вашу ошибку в подсчете снижения дамаги в зависимости от резистов корабля(выделено жирным шрифтом)
ах ещё заметила, что вы пост про руптуру подправили(в первый раз забыли бонус про роф? хихихи), хихихихи
  • 0
Тупая блОндинко.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

молодой человек спор был не о руптуре вс маллер а о маллер вс дамаговый крузак
вот ваш пост:
Патамушта бонус на резист у маллера (от 10 до 22) << бонус на дамаг дамагающего крузака (25%).
где я указала на вашу ошибку в подсчете снижения дамаги в зависимости от резистов корабля(выделено жирным шрифтом)
ах ещё заметила, что вы пост про руптуру подправили(в первый раз забыли бонус про роф? хихихи), хихихихи

View Post

Руптура - хороший пример оч.популярного дамагового крузака. Нехитрый подсчет таки показывает, почему она такая популярная и так мало других амарских жестянок на кил-бордах.
Торакс и Каракал я не сравниваю, ибо ваще не катался на этих механизмах :)
З.Ы.
Бонус на резист от 10 до 22% указан неправильно, таки да. у него там от 10 до 20 при макс.раскачке :)
  • 0

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2

Руптура - хороший пример оч.популярного дамагового крузака. Нехитрый подсчет таки показывает, почему она такая популярная и так мало других  амарских жестянок на кил-бордах.
Торакс и Каракал я не сравниваю, ибо ваще не катался на этих механизмах :)
З.Ы.
Бонус на резист от 10 до 22% указан неправильно, таки да. у него там от 10 до 20 при макс.раскачке :)

View Post

i'm idiot? B)
  • 0
Тупая блОндинко.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

i'm idiot? :)

View Post

Yes, you are.

Maller.armorEmDamageResonance : 60.0 % => 70.0 %
Maller.armorExplosiveDamageResonance : 20.0 % => 40.0 %
Maller.armorKineticDamageResonance : 25.0 % => 43.75 %
Maller.armorThermalDamageResonance : 35.0 % => 51.25 %

Total resist bonus between 10 for EM and 20 for EXP resistance.
cya
  • 0

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2

Yes, you are.
Maller.armorEmDamageResonance : 60.0 % => 70.0 %
Maller.armorExplosiveDamageResonance : 20.0 % => 40.0 %
Maller.armorKineticDamageResonance : 25.0 % => 43.75 %
Maller.armorThermalDamageResonance : 35.0 % => 51.25 %

Total resist bonus between 10 for EM and 20 for EXP resistance.
cya

View Post

а если я нацеплю харденер на 50% на ем, то ем будет 70%+50%=85%, т.е. бонус на резист всего 15%???? или всё-таки 50%? ведь входящий дамаг ументшается на 50% а не на 15% если следовать вашей логике :))))
  • 0
Тупая блОндинко.

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
  • Client:Eng

потому что в клозе он лазеры и 2 репки по капе не прокормит никак, кап бустер не спасёт, а если на него ещё сосалки повесят....

View Post

как раз спасёт! на тесте пробовали двухпаяльный абаддон с мегапульсами (спецуха 1лвл, БШ вообще на 4) против бластерного рокха, на его оптимале (целиком в Т2, 5 лвл калдари БШ). из 5 то ли 6 боев абаддон выиграл все, тупо перетанковывая калдарина.

второй паяльник включается иногда, постоянно работает только один. регена капы с капречами хватает чтобы держать его вместе с пушками в авторепите чуть выше пика речарджа. батарейка (капбустер) изредка кормит второй паяльник, и является аварийной от носф. носфы не тестили, скажу сразу.

пробить эти шипы друг друга не могли, потому что зверски танковали, но у рокха капа всегда кончалась первой, и на момент его гибели у абаддона оставалось 4-6 батареек в карго, полная броня и полный порядок с капаситором (около трети, пик вниз не пройден, но я намеренно держу его на уровне 30% чтобы брать максимум регена и экономить батарейки). капбустер стоял на обоих шипах, кол-во батареек в карго примерно одинаковое. прокачка пилотов по вторичным скиллам - тоже равная.

не то чтобы это мега-обзор возможностей абаддона, но зато это подтвержденный пример. в бою танковать конечно придется несколько шипов и крутить два паяльника постоянно, но могу сказать что лардж Т2 паяльник жрет ровно столько капы, сколько выдает один капбустер. второй паяльник и пушки живут на абаддоне сами одними капречами. то есть, если иметь модули на резисты, репаир и капреген лучше чем Т2, можно уже показывать "трюковое катание" и танковать небольшой ганг. если действовать в рамках Т2 фита, то враг по крайней мере будет удивлен вашей живучестью в клоузкомбате - у вас же еще есть 1600мм пластина и дамаг контрол. а еще есть классные риги на паяльник и капу. главное, чтобы вы и ваши товарищи первым делом убивали капососущие шипы противника, всякие домики и нанотайфуны.

Добавлено:
мдя, пока я писал, беседа ушла далеко от амарров :)
  • 2

rage

rage

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:Napoleon
  • Corp:palata №6
насчет абаддона:
ничетак шипец, если зафитить его толково:

типа:

8 т2 мегапульсофф
меды:
стандартные пывыпэ
лоу:
1 репко, харды, дамаг моды
и 3 риги на размер капацитора.

дает хороший дамаг при неплохой танковке и держится долго по капе, но стоит как 3,5 армагеддона в т2 фите.

Так что по прайс/перфоманс он проигрывает арме.

Арма как была основной амаррской рабочей лошадкой, так ей и осталась
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Добавлено:
мдя, пока я писал, беседа ушла далеко от амарров :)

View Post

Плюсадин в репу.
надо затестить абадон против клозового апока, либо бластертрона.
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Возвращаясь к теме про Амарские корабли: Имеет ли смысл, смешивать лазеры и артилерию?
Мне кажется, что теоретически, т.к. артилерия не требует капы и по повергриду менее требовательна, чем лазеры, мы получаем... смешанный демаг(точнее все 4), меньшее потребление капы(репкам легче), больше грида (для танка) и удивленного противника :)

Объясните плз, почему все так не любят Професи?
Он что - никуда не годный шип?

И еще вопрос, почему у всех расс, кроме Амаров, большинство кораблей имеет бонус на демаг их рассового оружия, а Амары, поголовно, только на потребление капы...???
Чем обусловлена такая "несправедливость"? Только отсутствием патронов или более высокой точностью стрельбы?
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Амары не знают что такое перезарядка, имеют высокий дпс, так что бонуса на роф им хватает для того чтобы уже делать очень и очень больно.
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
Оффтопег:
наскока хуже амаррский бш хантит хуже равена?
  • 0

rage

rage

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:Napoleon
  • Corp:palata №6
Смотря какую непись.

Если саншей или блад райдеров, то скорость почти одинаковая + лазерам не нужны патроны.

Если серпентисов, то рава быстрее, но не особо намного.

Если ангелов или гуристасов, то намноооогооо хуже, т.к хантить их лазерами - мозахизм из-за диких резистов на ем и термал.

С дронами (всмысле нпц, которые в новых регионах) - хз, не хантил.
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Смотря какую непись.

Если саншей или блад райдеров, то скорость почти одинаковая + лазерам не нужны патроны.

Если серпентисов, то рава быстрее, но не особо намного.

Если ангелов или гуристасов, то намноооогооо хуже, т.к хантить их лазерами - мозахизм из-за диких резистов на ем и термал.

С дронами (всмысле нпц, которые в новых регионах) - хз, не хантил.

View Post

Ну вот я про ангелов и говорил ^.^
Мдя, равен, сцуко опасный. Но пойду качацо на домег. :)
  • 0

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Вобщем про НПС хант могу сказать, что Ангелы и Гуристаны самые плохие НПС для ханта амарцам. В силу обитания корпы в нулях где обитают оные НПС, что бы как то восполнять иксы хантом, пришлось качать Т2 мед дронов Калдарских и Матарских и наче вообще ни как, а так как вспомогательные скилы в ганери вкачены в большенстве своем на 5 лвл то решил потратить 6 дней и прокачать лардж пулеметы на 4 лвл что тоже должно повысить выхлоп в иксах в час при ханте.
А по удобным НПС для ханта лутше серпантинов и кстати дронов в новом регионе я ни чего незнаю. По дроном в новом регионе, на т2 фригате респ из 3 БШ и 5 мелких дронов вырезается на ура по деньгам пока хай миники не упали такой респ оценивался в 10кк, к сожелению на БШ там не хантил.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Так вот хочу спросить еще раз... :mellow: Стоит ли амарам использовать Бимы и Артилерию одновременно? (плз, посмотрите мой пердидущий пост)
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2

Так вот хочу спросить еще раз... :mellow: Стоит ли амарам использовать Бимы и Артилерию одновременно? (плз, посмотрите мой пердидущий пост)

View Post

либо то либо другое имхо, зависит от корабля
  • 0
Тупая блОндинко.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

View Post

Прожектилы мастхэв скилл для амара.
А смысла мешать лазеры с автопушками тоже особого нет - непонятно какую цель при этом преследуешь, плюс (минус!) не поставишь дамаг моды.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users