Ну и на Абсе миссии делаю.
А нахрена они ещё нужны?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Сообщение отредактировал TricK: 02 August 2007 - 16:06
flash game developer
Хоршая мечта, только Абса - как я теперь выяснил - какая-то малодемажная, имхо. Зеалот - тем болеемечтаю покататься на зиле/абсе... тех же ангелов пострулять
а еще мечтаю на зиле соло завалить вагу и пачку сабр =)
Ога, в теории бимы - чудесное оружие. А на практике они жрут на 62.5% больше капы, чем пульсы, имеют низенький оптимал, альфастрайк, и туго фитятся. И почему-то встречаются редко. Точнее, понятно почему: рейлы и арти имеют куда больший диапазон дальности, на которых они превосходят своих клоуз-комбатных родственников. А Бимы отодвинуты Скорчами уж совсем на неприличный клочок разбежки дистанций.Хоршая мечта, только Абса - как я теперь выяснил - какая-то малодемажная, имхо. Зеалот - тем более
Просто у всех "амаров" очень плохое сочитаение типов демага... Взять кого угодно, так у него ЕМ/Термал закрыты по самое "не болуй", единственный "+" это "бимы" - самое демажное оружие, из дальностреляющих в еве(при нулевых резистах, в сравнении с рельсами и артилерией, и отсутствие перезарядок патронов).
офтоп: Сейчас вот я выучился на Астарту/ЕОС... посмотрим, как они и что теперь будет.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 August 2007 - 21:18
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Да я сам с пульсами летаюОга, в теории бимы - чудесное оружие. А на практике они жрут на 62.5% больше капы, чем пульсы, имеют низенький оптимал, альфастрайк, и туго фитятся. И почему-то встречаются редко. Точнее, понятно почему: рейлы и арти имеют куда больший диапазон дальности, на которых они превосходят своих клоуз-комбатных родственников. А Бимы отодвинуты Скорчами уж совсем на неприличный клочок разбежки дистанций.
фитом поделись =)Из амарского вожу
всё меньше бш(кроме логистов)
летаю только на вэнженсе
ибо прёт...реально удобный и практичный кораблик.
Сообщение отредактировал TricK: 05 August 2007 - 17:35
flash game developer
фитом поделись =)
например:
3*dual light beam II, small diminishing nosfer
mwd, fleeting сеть, warp dis II
репка т2, чемодан т2, 2*релея
можно вместо 1 релея поставить термал платинг, но тоды все девайсы включеные вместе работают не очень долго![]()
думаю карие риги юзать... пока не придумал. как вариант на капреч или на скан резолюшен, а может и на термал резист или ПГ
Сообщение отредактировал PAKETA: 04 August 2007 - 15:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users