Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

АМАРЫ+ИХ КОРАБЛИ ??? реально что ето такое
Отправлено 31 January 2008 - 17:06

а у них лаз0рных залпов нету.Радость шоппц.
Кстати.Зил теперь д0магер будет!правда с 4 турелями ему ничего не светит,зато терь капа станет ну совсем ночным кошмаром.Уряяяя.
Отправлено 01 February 2008 - 10:26

На самом деле с полгода назад сравнивал в QuickFite эффективность перфектной армаги и перфектного торпедного (того торпедного) равена против ангелов (с учетом факторов типа орбиты, скорости и т. п.), армага разбирала (в симуляторе боев) ангельский БШ быстрее равена. Конфиги подбирал более-менее соответсвующиее друг другу (равное число дамаг модов, остальное танк), единственное не помню каких дронов на армаге юзал, медов или хевиУбиваться то убивается. Но вот на сколько эффективно...
Сообщение отредактировал VolCh: 01 February 2008 - 10:40
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 February 2008 - 11:14

Рано паникуете. Если амаррам уберут с кораблей бонус на капопотребление лазерами, то им сделают это абилкой или же вообще снизят общее капопотребление этих самых лазоров.я на шипы с красивыми разноцветными лучиками и золотыми корпусами потратил полгода!а терь норм летать будут только кханиды(капы туда не идёт)
а у них лаз0рных залпов нету.Радость шоппц.
Кстати.Зил теперь д0магер будет!правда с 4 турелями ему ничего не светит,зато терь капа станет ну совсем ночным кошмаром.Уряяяя.
Я конечно понимаю, что йогурты у ССР не совсем, ммм, нормальные, но остатки мозгов вроде пока заметны.
Отправлено 01 February 2008 - 11:17

ключевое слово "вроде"Рано паникуете. Если амаррам уберут с кораблей бонус на капопотребление лазерами, то им сделают это абилкой или же вообще снизят общее капопотребление этих самых лазоров.
Я конечно понимаю, что йогурты у ССР не совсем, ммм, нормальные, но остатки мозгов вроде пока заметны.
Отправлено 01 February 2008 - 11:56

Role Bonus:
+128m3 to CapBooster Bay capacity per lvl
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 February 2008 - 15:37

для т1 корабля 50% стартовый это не плохо,но у всех хаков к примеру есть личные трудные места.То есть к примеру деймос и зил терь будет расстреливаться ЕМом,вага\церб эксплозивом лучше чем по родной дырке.Ибо праймари дырку затыкают любой ценой,а на 2 затычку места уже нету.
тож мегабуст.
К томуж про капу лазеров они ничего не написали.Типо так и планировалось изначально,дяди-амары,оставьте капу матарам и калдырям которым её деть некуда(что они нейтриками увешиваются шоппц),и на крайняк галентам(у них там есть проблемы,но гораздо менее сравнительно).Выж гордые сыны империи,вот и без капы обойтись сможете.
Страна движется к комунизму семимильными шагами,а скотина не успевает.
Отправлено 12 September 2008 - 9:04

С ассолтов постреляй по интерам. 30км и попадать будут.Какие еще клоузовые пушки могут стрелять на 30км и при этом попадать даже по интерам?
деймос к примеру можно зафитить рельсами, у него будет схожий ренж и дпс, но в 4 раза ниже трекинг
О! Свершился факт некрофилии. Бугага.
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 12 September 2008 - 9:05
Не шути. Согнем.
Отправлено 13 September 2008 - 3:06

На счет дикторов с Зумзатом не согласен. ЦПУ очень важен для диктора. Для флитового или нанороуминг. Танковка, клока, иногда 2 бубля надо.... Херетик хорош своим радиусом поражения, и норм скоростью, но фитить разных устройств он может меньше.... да и медов мало если танк\дизы\сетки фитить.
Сообщение отредактировал Sorcerror: 13 September 2008 - 3:08
Отправлено 13 September 2008 - 5:09

Sabre CPU = 228
Eris CPU = 194
(=
Насчет распределения слотов, двухмедовый ерис и однолоувовый фц еще более обделены судьбой если уж на то пошло. Сабра наиболее удачный представитель своего класса (имхо), поэтому в свое время я качнул именно ее.
Отправлено 13 September 2008 - 5:41

мне лично очень нравится апокалипсис - просто оличный снайпер\медиум рендж домагер
Отправлено 13 September 2008 - 6:14

а кто это такой по-научному? меня никто не помниает, когда грю, что я такой, они грят "пнх",медиум рендж домагер

Отправлено 13 September 2008 - 6:56

мид ренж это явление редкое, но иногда крайне эффективное
Я тоже так думаю, но часто крайне затруднясь дать четкие градации, где клоуз, где снайп, точнее даже лонг, а где мид. такое ощущение, что с лазерами разобьраться не могут, что другим расам чуть ли не за снайп идет, амаррам говорят клоуз

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users