Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Карта оплаты 60 дней
Отправлено 23 May 2008 - 0:27

хех. а почему бы просто напросто не отрубить у непроплаченого акка скилокач? или у програмеров ССР кишка-тонка и приходиться извиваться?30 дней убрали для того, что-бы поднять прибыль за счет любителей покачать скилы на халяву. А вот на счет 90 дней, это и правда загадка...

Отправлено 23 May 2008 - 0:34

Почему исчезли 30д карды. Субъективно: во-первых, народ уже массово закупает иски через гтц, то есть 30-дневка превратилась в слишком мелкую монету, пошли путем укрупнения. Во-вторых, 30-дневка приветствовала стиль игры "мертвые души", с постоянным намереным трейнингом заблокированного чара (что действительно не приводит ццп в экстаз). Это если смотреть чисто на исчезновение 30д, а не в общем.
А если в общем - опять же субъективно - то унификация чего-бы то ни было всегда облегчает жизнь. Да, у клиента исчезает возможность выбора - но, заметьте (!) - не вы, игроки за иски, являетесь клиентами. Вас можно обозвать паразитами (я и сам такой трутень)

Отправлено 23 May 2008 - 0:53

Сообщение отредактировал Gonzo: 23 May 2008 - 0:53
Отправлено 23 May 2008 - 2:18

да народа коробит не факт что подорожало, а способ ето преподнести - типа мы вот для вас луче сделали что вы не путались ток 1 тайм код (но дороже, но вы об етом сами тока догадаетесь). ну написали бы, у нас траблы с билином и нам лень его фиксить проще убрать другие коды, а заодно мы решил немного поднять цену за месяц. Ну всеб сказали эээх на выдохе и все.а жути...жути то понагнали
да мы тут хоть наизнанку вывернемся, но ничего не изменим. Если новость действительно правдива, то иметь мы будем то, что нам дадут и что захотят разрабы. Конечно рубятся концы, но жить можно
Отправлено 23 May 2008 - 3:17

да народа коробит не факт что подорожало, а способ ето преподнести - типа мы вот для вас луче сделали что вы не путались ток 1 тайм код (но дороже, но вы об етом сами тока догадаетесь). ну написали бы, у нас траблы с билином и нам лень его фиксить проще убрать другие коды, а заодно мы решил немного поднять цену за месяц. Ну всеб сказали эээх на выдохе и все.
согласен на 100%...насколько я помню, такие вещи (или аналогичные) всегда так преподносятся. Похоже у НИХ это вошло в привычку

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 23 May 2008 - 4:13

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 23 May 2008 - 4:15
Отправлено 23 May 2008 - 5:22

Да. ТК будет стоить 900 р не меньше. В или 500кк исков. Может быть реальная цена для оплаты одного акка но не трех. ТК на 30 дней счас стоит 15 баков. По идее 60 должно стоить 30 баков. Но они будет 35. Учтем и то, что перекупщики-диллеры ТК тоже захотят иметь прибыль, потому 900 р это более чем реальная цена за 60 дневный ТК. Если раньше я мог купить каждому чару по ТК в общей сложности за 1100 р., то теперь я такой возможности не имею. Игра дорожает. Разумеется, я не уйду, но того фана будет меньше...
мде...вроде так и получается, но откуда информация, что 60-ти дневки будут стоить 35 баксов?
Отправлено 23 May 2008 - 6:47

Отправлено 23 May 2008 - 6:57

Какие объяснения они могу дать.Они исландцы,на острове,то есть в "танке".Мне почему-то кажется, что этот финт имеет прямое отношение ко вводу в игру фракционных войн...может быть для того, чтобы игроки не создавали множество новых аккаутов, а использовали уже существующие...хотя хз, если честно, какие тараканы там в голове у Исландцев. В конце-концов официальные разьяснения они обязаны предоставить, вот и посмотрим.

Конечно все это огорчает.Но боюсь уже ничего не поделаешь.Тем более на офф форуме я чего-то ниодной темы не нашел по этому поводу.

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 23 May 2008 - 7:17

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users