Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Карта оплаты 60 дней

• Закрытая тема Тема закрыта
271 ответов в теме

Bladerunner

Bladerunner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:VladimirKutyrkin
Вопрос не только в том дорожает или дешевеет.Вопрос еще в том что зачем убирают 30 и 90 дневную оплату. :)
  • 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

Вопрос не только в том дорожает или дешевеет.Вопрос еще в том что зачем убирают 30 и 90 дневную оплату. :)

30 дней убрали для того, что-бы поднять прибыль за счет любителей покачать скилы на халяву. А вот на счет 90 дней, это и правда загадка...
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng

30 дней убрали для того, что-бы поднять прибыль за счет любителей покачать скилы на халяву. А вот на счет 90 дней, это и правда загадка...

хех. а почему бы просто напросто не отрубить у непроплаченого акка скилокач? или у програмеров ССР кишка-тонка и приходиться извиваться? :)
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Игра вообще-то не подорожала. За игру платится кредиткой. Таймкардный вариант - это как бонус, и не надо с местной колокольни вещать про подлых ццпешников. Если б ненадо было решать проблему с приобретением исков таким способом - не исключаю, что геймкардов вообще не было бы.
Почему исчезли 30д карды. Субъективно: во-первых, народ уже массово закупает иски через гтц, то есть 30-дневка превратилась в слишком мелкую монету, пошли путем укрупнения. Во-вторых, 30-дневка приветствовала стиль игры "мертвые души", с постоянным намереным трейнингом заблокированного чара (что действительно не приводит ццп в экстаз). Это если смотреть чисто на исчезновение 30д, а не в общем.
А если в общем - опять же субъективно - то унификация чего-бы то ни было всегда облегчает жизнь. Да, у клиента исчезает возможность выбора - но, заметьте (!) - не вы, игроки за иски, являетесь клиентами. Вас можно обозвать паразитами (я и сам такой трутень) :) А настоящим клиентам - клиентам шаттередкристала или еве-шопа - убавится головной боли, разрываясь между "по 3, но маленькие" и "по 5, но большие".
  • 1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
а жути...жути то понагнали :) да мы тут хоть наизнанку вывернемся, но ничего не изменим. Если новость действительно правдива, то иметь мы будем то, что нам дадут и что захотят разрабы. Конечно рубятся концы, но жить можно :)

Сообщение отредактировал Gonzo: 23 May 2008 - 0:53

• 0

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X

а жути...жути то понагнали :) да мы тут хоть наизнанку вывернемся, но ничего не изменим. Если новость действительно правдива, то иметь мы будем то, что нам дадут и что захотят разрабы. Конечно рубятся концы, но жить можно :)

да народа коробит не факт что подорожало, а способ ето преподнести - типа мы вот для вас луче сделали что вы не путались ток 1 тайм код (но дороже, но вы об етом сами тока догадаетесь). ну написали бы, у нас траблы с билином и нам лень его фиксить проще убрать другие коды, а заодно мы решил немного поднять цену за месяц. Ну всеб сказали эээх на выдохе и все.
  • 0
Изображение

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

да народа коробит не факт что подорожало, а способ ето преподнести - типа мы вот для вас луче сделали что вы не путались ток 1 тайм код (но дороже, но вы об етом сами тока догадаетесь). ну написали бы, у нас траблы с билином и нам лень его фиксить проще убрать другие коды, а заодно мы решил немного поднять цену за месяц. Ну всеб сказали эээх на выдохе и все.

согласен на 100%...насколько я помню, такие вещи (или аналогичные) всегда так преподносятся. Похоже у НИХ это вошло в привычку :) . Но вот не знаю одного, результаты какие-нибудь бывают, после вылитого на разрабов, такого количества какашек? :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
С одного альта уже все деньги на мейна перевел, вещи контрактом выставил. Еще нужно будет перед корпой извиняться другим альтом, пля, одни маты на языке вертятся...
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

С одного альта уже все деньги на мейна перевел, вещи контрактом выставил. Еще нужно будет перед корпой извиняться другим альтом, пля, одни маты на языке вертятся...

неужели этот прецендент так жестоко разбил Ваше финансовое благополучие?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Да. ТК будет стоить 900 р не меньше. В или 500кк исков. Может быть реальная цена для оплаты одного акка но не трех. ТК на 30 дней счас стоит 15 баков. По идее 60 должно стоить 30 баков. Но они будет 35. Учтем и то, что перекупщики-диллеры ТК тоже захотят иметь прибыль, потому 900 р это более чем реальная цена за 60 дневный ТК. Если раньше я мог купить каждому чару по ТК в общей сложности за 1100 р., то теперь я такой возможности не имею. Игра дорожает. Разумеется, я не уйду, но того фана будет меньше...

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 23 May 2008 - 4:15

• 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Да. ТК будет стоить 900 р не меньше. В или 500кк исков. Может быть реальная цена для оплаты одного акка но не трех. ТК на 30 дней счас стоит 15 баков. По идее 60 должно стоить 30 баков. Но они будет 35. Учтем и то, что перекупщики-диллеры ТК тоже захотят иметь прибыль, потому 900 р это более чем реальная цена за 60 дневный ТК. Если раньше я мог купить каждому чару по ТК в общей сложности за 1100 р., то теперь я такой возможности не имею. Игра дорожает. Разумеется, я не уйду, но того фана будет меньше...

мде...вроде так и получается, но откуда информация, что 60-ти дневки будут стоить 35 баксов?
  • 0

Tapum

Tapum

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tapum
  • Corp:RMS
Вопрос...

Это нвововедение работает уже? Если нет то когда его ждем?
  • 0
Alea jacta est. - Жребий брошен
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
.

Все сказанное мной ИМХО

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

мде...вроде так и получается, но откуда информация, что 60-ти дневки будут стоить 35 баксов?

Так у ниж же в новостях и написано 34,99 баксов за 60 дневный ТК.
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Так у ниж же в новостях и написано 34,99 баксов за 60 дневный ТК.

что-то я пропустил, извиняюсь...мозг уже плавится. Столько изменений за последние пол года, шо ппц...чего там за горизонтом ждёт - даже представить страшно :)
  • 0

Bladerunner

Bladerunner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
А на горизонте вырисовывается то,что как всегда говорил наш товарищ Черномырдин "Хотели как лучше,а получили как всегда". :)
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
Мне почему-то кажется, что этот финт имеет прямое отношение ко вводу в игру фракционных войн...может быть для того, чтобы игроки не создавали множество новых аккаутов, а использовали уже существующие...хотя хз, если честно, какие тараканы там в голове у Исландцев. В конце-концов официальные разьяснения они обязаны предоставить, вот и посмотрим.
  • 0

Bladerunner

Bladerunner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1

Мне почему-то кажется, что этот финт имеет прямое отношение ко вводу в игру фракционных войн...может быть для того, чтобы игроки не создавали множество новых аккаутов, а использовали уже существующие...хотя хз, если честно, какие тараканы там в голове у Исландцев. В конце-концов официальные разьяснения они обязаны предоставить, вот и посмотрим.

Какие объяснения они могу дать.Они исландцы,на острове,то есть в "танке". :)
Конечно все это огорчает.Но боюсь уже ничего не поделаешь.Тем более на офф форуме я чего-то ниодной темы не нашел по этому поводу. :)
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Какие объяснения они могу дать.Они исландцы,на острове,то есть в "танке". :)
Конечно все это огорчает.Но боюсь уже ничего не поделаешь.Тем более на офф форуме я чего-то ниодной темы не нашел по этому поводу. :)

Если честно, я тоже... :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
При их зарплате в такая сумма не проблема. Придется качать одного своего боевого изначального чара, зарабатывать им баблосы и реанимировать потом производственника. Второго чара (того что в ПвП корпе) безумно жалко, имя прикольное, прямо удивительно что не занято было...
  • 0

Bladerunner

Bladerunner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
При их или не их ЗП,но играют не одни исландцы и европйцы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users