Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой БШ самый дамажный в еве?
Отправлено 14 April 2008 - 15:20
И вообще, о каком ДПС речь? Из ЕФТ или на самом деле максимальный? Если "реальный" - то однозначно ЛЮБОЙ БШ с 8 хай-слотами, забитыми смартбомбами, в окружении блоба. ДПС от смартбомб умножается на количество кораблей - при хорошем блобе будет куда как выше 20к ДПС с нехилой альфой... Think outside the box.
А вообще, сравнивать циферки в ЕФТ, имея "теоретический" предел никак анализу не поможет. Посмотрите фильм Soldier с Куртом Расселом - там наглядно показано, как худшие ТТХ + прямые руки заруливают лучшие ТТХ + кривые руки.
Отправлено 14 April 2008 - 15:22
Шо за фигня?? Это со снейком крус?? Так нечестно, я в ЕФТ не умею снейк имитировать. Условие нам афтар предложил - меряться без импов и офицерских шмоток. Про бустеры тоже ниче не было.При равных условиях я в ЕФТ разогнал Crusader'a до 26км/с.
Зил разогнался до 13км/с.
Жуть... если еще и бустеры сожрать, то как же Крестоносца можно погнать..
P.S. И по поводу Коммандо нечестно тоже, когда я был любителем кино от 6 до 12 лет, гугла не было
Отправлено 14 April 2008 - 15:27
если для ракет ето так (неучитывая сигнатуру и скорость) то дл пушек.. ну на оптимале там бутет значительено больше екселкентов чем промахов и прочего. следовательно и дпс будет больше.
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 14 April 2008 - 15:32
А почему фракционные баттлы учитываются? Они однозначно выше классом, чем обычные, по сути превращая в сравнение только навимеги с навиравеном. Хотя вот Махариель или Найтмэр могут поучаствовать тоже...
И вообще, о каком ДПС речь? Из ЕФТ или на самом деле максимальный? Если "реальный" - то однозначно ЛЮБОЙ БШ с 8 хай-слотами, забитыми смартбомбами, в окружении блоба. ДПС от смартбомб умножается на количество кораблей - при хорошем блобе будет куда как выше 20к ДПС с нехилой альфой... Think outside the box.
А вообще, сравнивать циферки в ЕФТ, имея "теоретический" предел никак анализу не поможет. Посмотрите фильм Soldier с Куртом Расселом - там наглядно показано, как худшие ТТХ + прямые руки заруливают лучшие ТТХ + кривые руки.
пожалуста давай сравнивать не фракционные шипы и только в т2 обвесе....
народ а пчему считают дпс ефт имеет какоето отношение к реальному пушечного бш О_О
если для ракет ето так (неучитывая сигнатуру и скорость) то дл пушек.. ну на оптимале там бутет значительено больше екселкентов чем промахов и прочего. следовательно и дпс будет больше.
ефт дает дпс по максимуму на оптимале..в реальности у пушек может быть только хуже но не как не лучше..
Отправлено 14 April 2008 - 15:32
Потому же, почему ложили все на скорость/радиус взрыва ваших торпэд. Моему сферическому Зилоту начхать на ДПС вашего сферического КНР, хоть пятизначным его сделайте.народ а пчему считают дпс ефт имеет какоето отношение к реальному пушечного бш О_О
P.S. Я лично считаю что терминатор всяко круче робокопа, и Коммандо (как подсказывают из студии - Джон Матрикс) круче Джона Рэмбо. Вот.
Отправлено 14 April 2008 - 15:36
Уже писали в "формулах EVE", что стоящий пушечник по стоящей мишени в пределах оптимала выдает нанарод а пчему считают дпс ефт имеет какоето отношение к реальному пушечного бш О_О
Сообщение отредактировал LarsVVS: 14 April 2008 - 15:41
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 14 April 2008 - 15:41
раз уж мы стреляем по огромнои сигнатуре стоячеи то там даже простых выстрелов не будет. я както просматривал лог стрельбы со слепня по стоячему бш на оптимале. там там на 100 выстрелов было всего пару простых. остальнеекселенты перфекты и просто вел аимд. ето блин 200% дпс от того что ефт показывает.
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 14 April 2008 - 15:42
Потому же, почему ложили все на скорость/радиус взрыва ваших торпэд. Моему сферическому Зилоту начхать на ДПС вашего сферического КНР, хоть пятизначным его сделайте.
P.S. Я лично считаю что терминатор всяко круче робокопа, и Коммандо (как подсказывают из студии - Джон Матрикс) круче Джона Рэмбо. Вот.
исходим из теоретически доступного максимального дамага...а насчет сферического Зилота которому начхать ..хотелось бы спросить а что он в этом топике делает?
Значит так и запишем что максимальный дамаг который может чисто теоретически выдать бш это
2581 дпс и альфа 8193
теперь вопрос какой обычный бш (не фракционник) самый дамажный? (фит только т2)
Сообщение отредактировал Lek Igo: 14 April 2008 - 15:51
Отправлено 14 April 2008 - 15:52
но поскольку практикой доказать не получается - используются цифры из ефт
PS
http://killboard.red...p... Navy Issue
http://killboard.red...p...&ship=Golem
Сообщение отредактировал Ariru: 14 April 2008 - 15:57
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 14 April 2008 - 16:02
лек просто хочет доказать что его нави равен зе бест оф зе бест оф зе бест
но поскольку практикой доказать не получается - используются цифры из ефт
PS
http://killboard.red...p... Navy Issue
http://killboard.red...p...&ship=Golem
до чего ущербный народ пошел..)
нафиг мне кому что-то доказывать я в еве для того чтобы получать фан...а если что то спрашиваю то значить хочеться знать..
а про нави раву пишу только потому что на ней только и летаю..не летаю я на других шипах..вот и все..а этот шип пожалуй единственный который я знаю и умею...20кк сп только в раву и вкачал...
Сообщение отредактировал Lek Igo: 14 April 2008 - 16:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users