Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амарры в ПвП

• Закрытая тема Тема закрыта
146 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
готовясь к встрече со снайперским гангом я пошлю нах рапиры и фальконы и приглашу аразы и пилигримы
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Аразы не полетят :huh: Только целестисы согласятся :)
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Скажут, что это шипы только для соло, в ганге от них толку меньше, чем от любого другого рекона, причем в разы. Соло = хороший пилот, хороший пилот = соло жгет почти на всем, включая и "пылесосы".
Про маллер и пунишер я лучше вообще помолчу, а то сейчас набежит аццов-защитников амаров. Пусть лучше народ летает на этих "кораблях" и желательно в т2 фите.

Просмотр сообщения

Эээ!
ты панишер не обижай, атличный агрегат.
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

готовясь к встрече со снайперским гангом я пошлю нах рапиры и фальконы и приглашу аразы и пилигримы

Просмотр сообщения

Снайперский ганг будет плясать от радости.
  • 0

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
-8
про Амаррские Т1 шипы, мол что они ацтой, хоть даже в обобщении сказанно ГРУБО !!
панишер - мувик Авар показал, что Панишер делает с аутоканонами !!
маллер - классный танк с смоловой арти !!
АРМАГЕДДОН - ваще ТАНК универсал !!
  • 0
überr zombie

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T

Про маллер и пунишер я лучше вообще помолчу, а то сейчас набежит аццов-защитников амаров. Пусть лучше народ летает на этих "кораблях" и желательно в т2 фите.

Просмотр сообщения

Правильно, правильно, не летайте на них забудьте и спрячьте! На амарах вообще не летайте, если вкачали, то убейте чара переучивайтесь заново.
И будет нам тишь да гладь, да божья благодать, пусть самые бакланистые амаров пробуют, скоро я тоже буду таким бакланом... а умные люди низачто не садитесь на амаров!
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Армаге бы ещё мало-мало ЦПУ, чтоб на фракционный обвес не тратиться :huh:
  • 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
За Пилигрим чуток абыдна. Если другие клоачные реконы уже на 4 лвл скила летают, то ему 5й нужен... не пихать же сопроцессор в лоу :huh:
  • 0
Место сдается

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

про Амаррские Т1 шипы, мол что они ацтой, хоть даже в обобщении сказанно ГРУБО !!
панишер - мувик Авар показал, что Панишер делает с аутоканонами !!
маллер - классный танк с смоловой арти !!

Просмотр сообщения

Я ждал такой мессаги.
Смотрите, какие классные корабли! Даже с "чужеродными" АС, не получая бонусов, они работают очень-очень хорошо!!11одинодин
По мне так именно это и позволяет смело отнести их в разряд "гимпед" - что за чушь, если для того, чтобы найти этим реликтам хоть какое-то применение, их нужно так уродовать.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Смотрите, какие классные корабли! Даже с "чужеродными" АС, не получая бонусов, они работают очень-очень хорошо!!11одинодин

Чтож теперь, на мирму автокэноны ставить тоже уродство?
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Чтож теперь, на мирму автокэноны ставить тоже уродство?

Просмотр сообщения

Что-то я не наблюдаю у Мирмидона в дескрипшне упоминания бонусов к гибридным турретам %)
Я вообще на нём с лазером летаю :Р

Добавлено:
К тому же, Мирмидонн это единичный случай. А у амарров это уже пэттерн: панешер, маллер, професи, апок.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Я ждал такой мессаги.
По мне так именно это и позволяет смело отнести их в разряд "гимпед" - что за чушь, если для того, чтобы найти этим реликтам хоть какое-то применение, их нужно так уродовать.

Просмотр сообщения

Ну да, конечно.
Только я прекрасно помню март 2004 - февраль 2005, когда темпестов в пвп не было просто принципиально. Примерно в тоже время (но только на меньший промежуток) - были порезаны лазеры. Амарры легко и просто решили этот вопрос установкой 425 рельс на апок.

Огромный повергрид, лучшая танковка, привязанность к исключительно одному виду оружия (нету дурацкого ракеты + пушки + дроны), максимальное количество стволов на главном флотовом баттле, лучший дред, лучший карриер для фронтовой атаки - об этом предпочитают забывать.

Ах, надо же. С одной адаптивкой резисты против амарров выходят выше 50%. Не может быть. А имеет ли это принципиальное значение, если ваша задача - снять врагу шилд, а остальное сделают вон те 10 темпестов ?

Касательно маллера - долго ржал. Тоесть корабль, имеющий минимальный резист 75, 8000 армора за 10 миллионов исков - является плохим. Во как.

Я бы попросил одного парня из корпы, выйти и рассказать чо и как с амаррами, да боюсь не выйдет, Федя очень молчаливый парень. Хотя статы говорят сами за себя :
http://a-kills.com/p....php?name=fedor

Сообщение отредактировал Thug: 23 March 2007 - 22:19

• 1

Tama

Tama

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

Я бы попросил одного парня из корпы, выйти и рассказать чо и как с амаррами, да боюсь не выйдет, Федя очень молчаливый парень. Хотя статы говорят сами за себя :
http://a-kills.com/p....php?name=fedor

Просмотр сообщения

Да, Федя жгёт, сколько он кровушки фиксам попил. :)

Сообщение отредактировал Tama: 23 March 2007 - 23:17

• 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Чё то я смотрю ваш Фёдор на Дрейке последнее время отжигает :)
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Исторические перекосы баланса имеют малое отношение к этой теме.

Повергрид не огромный. Он *адекватен* требованиям, только и всего. Особенно это очевидно на пресловутых "флитовых балтах". Лучшая танковка - опять же, мы говорим о флите? Что до капиталов... ну да, конечно, - хороша раса, для оправдания существования которой нужно вспоминать о кап флоте %)

Сплит випон системы - это плохо на кораблях типа тайфуна, найтмэра и пр. - что их объединяет? Малое кол-во слотов под каждую из систем в отдельности. Хоть убейте, не вижу чем плох сам по себе такой расклад на большинстве матарского, где количество пушек не урезано до абсурда.

"Привязанность" почти исключительно к лас0рам, конечно, сейчас дорогого стоит...
Максимальное количество стволов это отнюдь не безвозмездный подарок богов: если уж говорить о флитах, то даже мне очевидно, что 6 стволов в дамаг модом под x20 по крайней мере не хуже тех восьми с x11.

Маллер... meh.. Это корабль не стоит такого внимания :P При фите, позволяющим достичь подобных циферок он не то что не способен наносить хоть какой-то осязаемый урон, но и даже банально удержать цель на месте. Лично для меня его область применения представляется весьма узкой, - а самое главное, Професи нагло притязает даже на неё.

Fedor'у респект, однозначно %) Разумеется, ни один подобный тред не обходится без таких ссылок. Идея понятна.
Вы все нубы, раз жалуетесь, - учитесь пока можно.

Проблема, однако, в том, что широкие массы хотят свою порцию разнообразного фана, не прикладывая для этого сверхчеловеческих усилий :)
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Проблема, однако, в том, что широкие массы хотят свою порцию разнообразного фана, не прикладывая для этого сверхчеловеческих усилий :)

Просмотр сообщения

Точнее говоря, вообще не прикладывая усилий.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Касательно маллера - долго ржал. Тоесть корабль, имеющий минимальный резист 75, 8000 армора за 10 миллионов исков - является плохим. Во как.

Просмотр сообщения

Хороший пост. Только одно уточнение: область применения т1 крузеров в ПвП немного не совпадает с концепицей утанкованного маллера. Имхо.
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
чем она не совпадает? только тем что не укладывается в вашу?
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Маллер - армора кусок. Даёшь шахидскую руптуру с заоблачным дамагом!
  • 0

SpiritSeer'ka

SpiritSeer'ka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:SpiritSeer'ka
  • Corp:-SDN-
  • Ally:-VIP-
Или мой шахидский торакс в котором из принципа нету танковки кроме смол репки :P
маллер с хай скилами(чтобы мона было шмазеры поставить) аццкая штука...професи так не сможет :)
дпс хромой конечно,но для того чтобы сагрился народ-идеален...
пунишер-рулёз,убивает с моими нубскими скилами(смол энерджи туррет3,и это всё :) ) интер,если тот не успеет отварпаццо...(летаю без дизруптора,капа дорогая,а вот сетка в самый раз)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users