Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амарры в ПвП
Отправлено 23 March 2007 - 11:44
Эээ!Скажут, что это шипы только для соло, в ганге от них толку меньше, чем от любого другого рекона, причем в разы. Соло = хороший пилот, хороший пилот = соло жгет почти на всем, включая и "пылесосы".
Про маллер и пунишер я лучше вообще помолчу, а то сейчас набежит аццов-защитников амаров. Пусть лучше народ летает на этих "кораблях" и желательно в т2 фите.
ты панишер не обижай, атличный агрегат.
Отправлено 23 March 2007 - 16:17
Про маллер и пунишер я лучше вообще помолчу, а то сейчас набежит аццов-защитников амаров. Пусть лучше народ летает на этих "кораблях" и желательно в т2 фите.
Правильно, правильно, не летайте на них забудьте и спрячьте! На амарах вообще не летайте, если вкачали, то убейте чара переучивайтесь заново.
И будет нам тишь да гладь, да божья благодать, пусть самые бакланистые амаров пробуют, скоро я тоже буду таким бакланом... а умные люди низачто не садитесь на амаров!
Отправлено 23 March 2007 - 18:59
Я ждал такой мессаги.про Амаррские Т1 шипы, мол что они ацтой, хоть даже в обобщении сказанно ГРУБО !!
панишер - мувик Авар показал, что Панишер делает с аутоканонами !!
маллер - классный танк с смоловой арти !!
Смотрите, какие классные корабли! Даже с "чужеродными" АС, не получая бонусов, они работают очень-очень хорошо!!11одинодин
По мне так именно это и позволяет смело отнести их в разряд "гимпед" - что за чушь, если для того, чтобы найти этим реликтам хоть какое-то применение, их нужно так уродовать.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 March 2007 - 21:35
Что-то я не наблюдаю у Мирмидона в дескрипшне упоминания бонусов к гибридным турретам %)Чтож теперь, на мирму автокэноны ставить тоже уродство?
Я вообще на нём с лазером летаю :Р
Добавлено:
К тому же, Мирмидонн это единичный случай. А у амарров это уже пэттерн: панешер, маллер, професи, апок.
Отправлено 23 March 2007 - 22:13
Я ждал такой мессаги.
Смотрите, какие классные корабли! Даже с "чужеродными" АС, не получая бонусов, они работают очень-очень хорошо!!11одинодин
По мне так именно это и позволяет смело отнести их в разряд "гимпед" - что за чушь, если для того, чтобы найти этим реликтам хоть какое-то применение, их нужно так уродовать.
Ну да, конечно.
Только я прекрасно помню март 2004 - февраль 2005, когда темпестов в пвп не было просто принципиально. Примерно в тоже время (но только на меньший промежуток) - были порезаны лазеры. Амарры легко и просто решили этот вопрос установкой 425 рельс на апок.
Огромный повергрид, лучшая танковка, привязанность к исключительно одному виду оружия (нету дурацкого ракеты + пушки + дроны), максимальное количество стволов на главном флотовом баттле, лучший дред, лучший карриер для фронтовой атаки - об этом предпочитают забывать.
Ах, надо же. С одной адаптивкой резисты против амарров выходят выше 50%. Не может быть. А имеет ли это принципиальное значение, если ваша задача - снять врагу шилд, а остальное сделают вон те 10 темпестов ?
Касательно маллера - долго ржал. Тоесть корабль, имеющий минимальный резист 75, 8000 армора за 10 миллионов исков - является плохим. Во как.
Я бы попросил одного парня из корпы, выйти и рассказать чо и как с амаррами, да боюсь не выйдет, Федя очень молчаливый парень. Хотя статы говорят сами за себя :
http://a-kills.com/p....php?name=fedor
Сообщение отредактировал Thug: 23 March 2007 - 22:19
Отправлено 23 March 2007 - 23:16
Да, Федя жгёт, сколько он кровушки фиксам попил.Я бы попросил одного парня из корпы, выйти и рассказать чо и как с амаррами, да боюсь не выйдет, Федя очень молчаливый парень. Хотя статы говорят сами за себя :
http://a-kills.com/p....php?name=fedor
Сообщение отредактировал Tama: 23 March 2007 - 23:17
Отправлено 23 March 2007 - 23:43
Повергрид не огромный. Он *адекватен* требованиям, только и всего. Особенно это очевидно на пресловутых "флитовых балтах". Лучшая танковка - опять же, мы говорим о флите? Что до капиталов... ну да, конечно, - хороша раса, для оправдания существования которой нужно вспоминать о кап флоте %)
Сплит випон системы - это плохо на кораблях типа тайфуна, найтмэра и пр. - что их объединяет? Малое кол-во слотов под каждую из систем в отдельности. Хоть убейте, не вижу чем плох сам по себе такой расклад на большинстве матарского, где количество пушек не урезано до абсурда.
"Привязанность" почти исключительно к лас0рам, конечно, сейчас дорогого стоит...
Максимальное количество стволов это отнюдь не безвозмездный подарок богов: если уж говорить о флитах, то даже мне очевидно, что 6 стволов в дамаг модом под x20 по крайней мере не хуже тех восьми с x11.
Маллер... meh.. Это корабль не стоит такого внимания При фите, позволяющим достичь подобных циферок он не то что не способен наносить хоть какой-то осязаемый урон, но и даже банально удержать цель на месте. Лично для меня его область применения представляется весьма узкой, - а самое главное, Професи нагло притязает даже на неё.
Fedor'у респект, однозначно %) Разумеется, ни один подобный тред не обходится без таких ссылок. Идея понятна.
Вы все нубы, раз жалуетесь, - учитесь пока можно.
Проблема, однако, в том, что широкие массы хотят свою порцию разнообразного фана, не прикладывая для этого сверхчеловеческих усилий
Отправлено 24 March 2007 - 1:31
Хороший пост. Только одно уточнение: область применения т1 крузеров в ПвП немного не совпадает с концепицей утанкованного маллера. Имхо.Касательно маллера - долго ржал. Тоесть корабль, имеющий минимальный резист 75, 8000 армора за 10 миллионов исков - является плохим. Во как.
Отправлено 24 March 2007 - 13:47
Отправлено 24 March 2007 - 14:06
маллер с хай скилами(чтобы мона было шмазеры поставить) аццкая штука...професи так не сможет
дпс хромой конечно,но для того чтобы сагрился народ-идеален...
пунишер-рулёз,убивает с моими нубскими скилами(смол энерджи туррет3,и это всё ) интер,если тот не успеет отварпаццо...(летаю без дизруптора,капа дорогая,а вот сетка в самый раз)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users