Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

АМАРЫ+ИХ КОРАБЛИ ??? реально что ето такое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng
здраствуйте всем=)
вопрос дибильный могет быть НО для меня важный !!!

немогу найти ничего толкового про амарские шипы только крики как равену\маэлю и ТД забить скажем... абадон, ето есть а как абадону забить всех нету... :lol: возникает вопрос : ето невозможно или наоборот легко?
но ето не главное я хочу спросить у бывалых амаров не по фиту фит я как нить сам се выпралю (как никак 4 миски солло прохажу именно на амарских БШ нонстоп и без отварпа((ну крайне редко варп))
А вопрос всетаки
: какое применение во флоте ганге именно у амарских кораблей ?
: есть ли смысл и какой из амарских кораблей хорош как дамагер на ближних или дальних дистанциях?
: вообще чем славятся и неславятся амары в ПВП ?
: или ПВЕ
или амары нужны только для того чтоб вначале денги не тратить :lol: Типа купил линзы настрелял исков купил колдырские буки\скилы и летай на равене или минматаром стал чтоб потресать своим артилерем=) из под амарского капюшона

зы: прошу прощения за ошибки но будте добры ответить исли можно
мне очень нравится расса которую я выбрал.. но не тупик ли ето?
  • -3
point
.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
[Amarr] | [PvP] | [Success] | [Solo]

Pick 3

© Фон, или кого он там цитировал...

Именно во флит-пвп амарры еще норм. Посмотри состав снайперских флотов, и небольших клозовых гангов - амарров там хватает. Причем я что-то не припомню уж больно ущербного класса, в котором амаррские корабли хуже всех остальных...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
ну если уже миссии 4 ур делаешь.. таких вопросов не должно быть :lol:
механика игры для всех рас не имеет принципиальных различий.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Ну вобще с миссиями возникают некие проблемы. А имено побор типа урона в дырку миссий. Поэтому так и популярны рокет шипы(плюс нет проблем с отпимал и трекингом) Похвастатся подбором урона могут еще только домик с иштаром и матарские шипы. Но против блудрайдеров и санчей амары сгодятся
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.

А вопрос всетаки
: какое применение во флоте ганге именно у амарских кораблей ?
: есть ли смысл и какой из амарских кораблей хорош как дамагер на ближних или дальних дистанциях?
: вообще чем славятся и неславятся амары в ПВП ?

: разнообразное, как и у всех остальных кораблей.
: на ближних армага хороша, на дальних скорее бидон
: славятся проблемами с капой
  • 0
Изображение

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

ну если уже миссии 4 ур делаешь.. таких вопросов не должно быть :P
механика игры для всех рас не имеет принципиальных различий.

Просмотр сообщения

механика может быть и равна для всех но я в ней еще плаваю=)
я просил помоши а не отписки :lol: постарался задать вопрос подробно и повозможности четко\просто так может мне ответят :lol: нормально а не отписками типо вопросов недолжно быть и т.д и не перечеслять виды чужих короблей (ето по другим ответам) я спросил конкретно по амарским=)

с четким ответом типа так=) :
абадон -танк\снупер желательно использовать соло\в ганге с тем то тем то типом шипов (или абадон дермо бедон и в нем тока молоко вазить)
про прямые руки не кричать прошу они выпрямятся рано или поздно етот скил качается :lol:
просто реально невидел топиков по амарам <_< (можете накидать ссылок) ненашол применение их гделибо или если ето применение написано то только типа тото тото рулят а чем рулят непонятно (или рулят шипом амарским а пушки прожектилы=) что меня не интересует) неужели нет тру амара?
я нуб и небоюс в етом признатся несмотря на 4 лвла миски и енергетику прокачаную так что в ПВЕ каппа бесконечна=)
  • 0
point
.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
А просто про амарров писать нечего - прямые как палка. Броня и лазеры, затанковался и делай себе пиу-пиу пока капа не сдохнет. В этих применениях (танк и дамаг) весьма эффективны, основная слабость - сильно зависят от капы, которой хоть и дофига по сравнению с другими расами, но всегда не хватает.

"Черные" амарры интереснее на первый взгляд, хотя в действительности все то же самое, только не лазеры а ракеты и дроны.
  • 1

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Любой амарский шип прекрасно юзается в ганге) вот и все
  • 0
Изображение
?

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Амаррский шип + прожектилы = каребирская ересь :lol: Имеет смысл только против неписи типа ангелов, традиционного естественного врага рускоммьюнити.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
С год назад я такой вопрос задавал, там мне подробно отвечали, поищи лучше
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
Амарры хорошив клоузе, т.к. "клоуз" в отличие от бластерных галлентов и пулеметных негров для них - 10-15км оптимала, т.е. на эту дистанцию доносится весь дамаг + та же агмага в клоузном фите меняет линзы на скорч и стреляет на 48км...
Реконы амаррские хороши в маленьких гангах, сушат в 0 как баттлы, так и мелочь десятками, имея приличный дпс вполне для реконов, да и из крузаков мало кто сравнится, а кто сравнится - имеет опять же оптимал 2км.
Амаррские капиталы по отзывам одни из лучших.

В общем, в амаррском направлении можно найти и тупо танк+дамаг шипы (и они будут ОЧЕНЬ хороши при должной прокачке), и интересные корабли, есть и те, что нормально фитятся в скорость. Для соло подходят действительно не многие, но уже в малом ганге амарры очень хороши.

Если говорить о флотах, то тапок проигрывает темпесту по альфе, но заметно выигрывает по дпс, при этом обгоняет по альфе мегатрон. Это для фитов с ~76к эффективного пассивного хп.
  • 1

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Амарры хорошив клоузе, т.к. "клоуз" в отличие от бластерных галлентов и пулеметных негров для них - 10-15км оптимала, т.е. на эту дистанцию доносится весь дамаг + та же агмага в клоузном фите меняет линзы на скорч и стреляет на 48км...
Реконы амаррские хороши в маленьких гангах, сушат в 0 как баттлы, так и мелочь десятками, имея приличный дпс вполне для реконов, да и из крузаков мало кто сравнится, а кто сравнится - имеет опять же оптимал 2км.
Амаррские капиталы по отзывам одни из лучших.

В общем, в амаррском направлении можно найти и тупо танк+дамаг шипы (и они будут ОЧЕНЬ хороши при должной прокачке), и интересные корабли, есть и те, что нормально фитятся в скорость. Для соло подходят действительно не многие, но уже в малом ганге амарры очень хороши.

Если говорить о флотах, то тапок проигрывает темпесту по альфе, но заметно выигрывает по дпс, при этом обгоняет по альфе мегатрон. Это для фитов с ~76к эффективного пассивного хп.

Просмотр сообщения

спасибо вот такой ответ я и хотел услышать

РЕСПЕКТ!!!
правда удевительно что ответил судя по карточьке отнють не амар :)
  • 0
point
.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Итак, начнем:
Хэви клоуз демедж дилинг.
Мегапульсы. Армага тсарь, абаддон тоже неплох, однако учитывая 125 дронбэй армаги дпс даже при -1 пушке выше, или в дронбей ложатся 5 хэви армор реп дронов, которые могут помочь ганг мэйту в танковке фокуса, тем самым увеличивая шанс на победу ганга. Добавляем сюда еще +1 лоу слот (хитсинк или плита), существенно меньшую стоимость (даже считая страховку) и вывод напрашивается сам собой. Когда многие амарры кричали как все плохо и как их понерфили, некий [RAT.] fedor летал на армаге (или в 2 окна с флаконом) и вырезал соло целые ганги. Да, я не устану упоминать этого кумира соло пвперов :) Абсолюшен работает по похожему принципу, однако в более легких гангах и на меньший ренж, тем не менее.
Дальше, лонг ренж демедж дилинг.
Апок - один из лучших флотовых баттлов. Отсутсвие надобности перезаряжать пушки (что во флит боях частенько сделать тупо нереально), неплохая танковка, достаточно неплохая ситуация с капой при долгосрочной стрельбе (остальные амарр бш в этом плане терпят - бонус на капу тапка рулит), ем+термал дамаг достаточно неплохо слизывает врагу щит, в котором как правило у всех флотовых баттлов дырка, а армор со структурой уже лучше пусть сносят матары, которые лупят самой большой альфой в эксплозив дырку.
Лайт демедж дилинг.
Зилот. В пульсовом конфиге имеет неплохой дпс и просто не**ический трекинг (по реальному дпсу в бою он часто передамаживает даже всеми любимые вагабонды), 100км рабочий ренж при бимовом конфиге и все еще неплохой дпс. Достаточно неплохо подвергается частичной нанонизации, что увеличивает шансы на выживаемость при отступлении или попадании под фокус (исключая случай, когда шип намертво зафиксирован сетками).
Сакра. Одна из лучших миссайл-платформ, которая также может быть зафичена в неплохой танк. Также ратовские бойцы показали, насколько злым этот шип является в нано вариации. Открываем борду ААА (www.a-kills.com), ищем киллы чара Onego, смотрим на чудеса федор-стайл пвп %)
Таклинг.
Не буду выделять амарсские цепторы, там они немножко проигрывают из-за потребления капы пушками, однако херетик на данный момент = лучший диктор. Почему? Потому что он ставит пробку, откатывается на 50-60 км и оттуда поливает праймари лайт миссайлами. Имея базовые навыки контроля овервью и локации на поле боя вообще, слить его весьма и весьма трудно при подобных обстоятельствах. На этом фоне всеми ранее любимая сабра (в том числе и мною, один из моих альтов имеет околоперфектно вкаченную сабру и порядка 1к киллов на ней iirc) уныло курит в сторонке. Чтобы нанести свой демедж, ей надо влезть под сетки, из которых при нынешней скорости сего мобиля можно уже не выползти, или схватить просто залп в клозе, от которого трансверсал уже не вытянешь. Сюда же вписываем эрис, который вообще не имеет возможности танконуть щит (лоу мы нанонизируем), или просто напросто не имеет скрамблера, что иногда выползает существенным обломом. Флайкетчер иммеет возможность аналогичной танковки и работы с лонг ренжа (по меркам диктора), однако сам по себе медленнее и имеет всего 1 лоу слот против 3х на еретике.
Прочее.
Рекон курс благодаря своим нейтралайзерным бонусам чувствует себя достаточно неплохо практически против любого класса кораблей, форс рекон пилгрим достаточно существенно понерфлен по сравнению со старыми носфо-конфигами, однако, думаю, в ближайшее время его побустят, чисто субьективное ощущение, класс практически вымер как таковой, на нем можно встретить только ярых фанатов сей посудины %)
Девотер - один из лучших танков среди хэви дикторов, хотя хики все неплохо танкуют :P
Капиталы.
Аркон = лучший танк среди керриеров. Чтобы много не говорить, дам ссылку на мув, в котором ТЦФовский аркон танковал средний ганг одним паяльником, при этом снеся всех дронов и половину мелочи смартами, а подварпавший на снайпер ренж ганг смешал остальное с га*ном.
http://dl.eve-files....ik/ZLA_GATE.wmv .
Ревел = лучший капреген среди дредов + отсутствие необходимости в обеспечении ХЛ патронами.
Ну и в догонку, импел = самый вместительный транспорт в игре %))

К слову, сам сейчас вкаченного в галлент ветку мейна перекачиваю в амарра, мечты разрушили нерфы носф, мымры, эоса и прочие дерьмо-фиксы, которыми так полна работа ЦЦП. У нас в корпорации весьма давно бытует мнение, что балланс в Еве как колесо - сначала первое бустят, второе нерфят, потом первое нерфят, а второе бустят (вспомнить хотя бы постоянные изменения ецм-електроники :) ) и выигрывает тот, у кого есть набор чаров раскаченных во ВСЕ %)
Удачи в освоении ПвП :)

Сообщение отредактировал Zumzat: 21 January 2008 - 8:19

• 2

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
Незаслуженно забыты комманд шипы. Дамнешйн - один из лучших (а по мне - так самый лучший) флит комманд для армор-ганга, коих в пвп 99.9%.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Незаслуженно забыты комманд шипы.  Дамнешйн - один из лучших (а по мне - так самый лучший) флит комманд для армор-ганга, коих в пвп 99.9%.

Просмотр сообщения

Сознательно не замолвил слово. Амаррские бонусы на армор сами собой разумеются, в качестве 3го окна афк-бустера на посе для флота - хорош, для всетаки достаточно редкого в наши дни хэви роуминга - тоже, соглашусь, однако первую ступеньку я б без колебаний отдал клейморе с 2мя скирмиш и 1ой информейнеш линками :)
  • 0

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Красиво пишите,согласен со всем выше сказанным, сам тру амарр, но есть маленькое НО, что бы летать и фитить все без проблем на амаррских кораблях, нужно много скилов прокачаных на 5.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Тут столько всего расписали... наверняка знают не понаслышке.
Так что я лучше дам ссылку на понравившийся ролик о том "что умеют амарры", благо мы редко в каких произведениях "светимся":
http://myeve.eve-onl...threadID=672757

- 16% игроков евы - амарры. Зато они производят около 100% всех жалоб!
- у амарров самый большой капаситор. И у них же самое медленное время его регена.
- амаррские пушки наносят офигенный дпс. Жалко что зачастую лишь на бумаге.
- вообще мегапульсы/хэви пульсы/тахионы рулят!11 Угу, но при этом все низшие калибры откровенно убоги.

В гангах... напрягает необходимость ставить мвд на всё подряд. Из-за наличия этого модуля страдает и фиттинг и капа.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Так для всех шиптайпов и всех рас :)
Иначе ты недодемедж дилер, недотанк, недотаклер, недоелектроник и прочее :D
Тоже касательно фиттинг скиллов. Если испытываешь проблемы и не хочешь тратить время, скажем, на выкачку AWU на 5ку, попробуй воспользоваться помощью пг-импа :) остальное же = маст хэв.

- у амарров самый большой капаситор. И у них же самое медленное время его регена.

Многие бывалые пвперы уже давно ставят кап бустеры и не испытывают трудностей с капой :)
А еще упомянутая мною сакра единственный нефриг класс шип, который держит мвд+поинт на авторепите без дополнительных модулей на капу :P

- амаррские пушки наносят офигенный дпс. Жалко что зачастую лишь на бумаге.

Вот тут 100% не согласен. Это какраз матары на границе своего фоллоффа уже сунут далеко не полный дамаг, это галленты в клоузе ползают раком туда-сюда, при этом мы ползем 5 секунд до цели, потом 5 секунд дамажим праймари, скольким равен наш еффективный дпс за 10 секунд фокуса цели? 1/2 от того, что на бумаге. А амарры себе спокойно стреляют на границе оптимала, при этом, повторюсь, обладая офигенным трекингом.

- вообще мегапульсы/хэви пульсы/тахионы рулят!11 Угу, но при этом все низшие калибры откровенно убоги.

Ну-ну :) Абсолюшен, зилот - больше даже ничего не буду говорить.

В гангах... напрягает необходимость ставить мвд на всё подряд. Из-за наличия этого модуля страдает и фиттинг и капа.

Ну не ставь. Оставайся вреком в первом же бабле :)

Сообщение отредактировал Zumzat: 21 January 2008 - 9:09

• 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Для всех ли?..
Мне не мешает наличие мвд, скажем, на скорпе. Ну совершенно. Флит темест от него страдает? А возьмите абадон. Да он и без мвд нефига не в состоянии стрелять долго.

А, не важно...
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

bers_2003

bers_2003

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
Капаситор для амарров ппц, на пве приходится втыкать риги на капу, ВК амаром вообще очень сложно пройти. При таком реге капы использовать пушки+чинилку не получается.

Кто-то заметил, что бидон хорош в снайперском конфиге? Что-то вы не заметили при этом что рядом должен висеть индус с батарейками,тк даже при бустере капы катастрофически не хватает.

Зато абса решает, при мне абсолюшен разрезал 2 бш и полет дальше.

ИМХО амарамнадо делать буст на капу

Сообщение отредактировал bers_2003: 21 January 2008 - 9:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users