Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CекуритиСтатуз
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 24 January 2008 - 16:38

Отправлено 24 January 2008 - 16:43

Такими реальной картины не получишь.
А по теме - против.
СС это именно та штука, которая частично сдерживает множество гопнегов от сумасбродства в лоусеках. Возможность поднимать СС за ИСКи приблизит лоусеки к нулям и сооотв. потеряется их фишка.
Отправлено 24 January 2008 - 17:03

+1Варианты ответов абсолютно дурацкие.
фишка в лоу не в том что там сс портится а в отсутствии бублей и центриках на гейтах и станцияхСС это именно та штука, которая частично сдерживает множество гопнегов от сумасбродства в лоусеках. Возможность поднимать СС за ИСКи приблизит лоусеки к нулям и сооотв. потеряется их фишка.
Сообщение отредактировал Balabol: 24 January 2008 - 17:05
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 24 January 2008 - 17:26

Варианты ответов абсолютно дурацкие.
А по теме - против.
СС это именно та штука, которая частично сдерживает множество гопнегов от сумасбродства в лоусеках. Возможность поднимать СС за ИСКи приблизит лоусеки к нулям и сооотв. потеряется их фишка.
не хотелось создавать опрос только лишь "за" и "против".
на счёт второго, позволю не согласиться, аргументируя тем, что это:
- какой-никакой а вывод исок.
- не злоупотребление покупкой СС, (я же не писал за 5кк- +1.0 к СС, и так пока иски не кончатся хоть каждую минуту покупай.) всё в меру как по времени так и по деньгам(сумма конеш может быть больше, так как "товар" специфичный).
- за счёт этого будет чуть больше сливов в лоусеках(опятьже вывод исков)
- бывает неудержаться от убийства когонить =), а потом допустим тебе надо куданить, а на пути у тебя система с 1.0 (да и обход не всегда есть =\), и сидиш агентраниш чтоб поднять жалкие 0.2 стенда чтоб пустили в 1.0.
ЗЫ первый опрос,пишу не от безграмотности а просто так нравиццо. если сложно читать - в игнор меня =). такчто пилоты не без обид. если так мешает тема - перенесите в оффтоп

Отправлено 24 January 2008 - 17:58

Давайте тогда ГМшоп введём чего уж мелочиться)) линяга форева и всё такоеУ большинства так или иначе СС оставляе желать лучшего...=\ и вот подумал былоб неплохо если сср замутило в лоусеках какой нибуть пункт по покупке этого самого Секурити статуса. Скажем можно ипользовать (точно также как и джамп клонов) один раз в сутки и например платиш 5кк и тебе поднимают СС, ну скажем на 0.25(больше хз, по мне так оптимальное значение )....и так вплоть до СС=0. Многие скажут что поднимать СС легко в 00... безусловно будут правы, НО бывает оч сильно ломает лететь в 00 только чтоб поднять СС. Если грамотно подойти к вопросу можно организовать нормальный вывод игровой валюты, а не то что перегрев и нанит паста (стоит-много, нужно-много, толку-мало). высказываемся кто что думает о мысле, оч нитересно -)
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 24 January 2008 - 18:01
Отправлено 28 January 2008 - 15:40

Только скриптом.Пардон центрики в лоусеках на гейтах и станциях отменили ?. Ну вроде как хевидикторы могут бублики ставить влоу или только скриптом ?
По теме: пользовался бы сервисом с радостью.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 29 January 2008 - 11:39

угу, а заодно и прикупить легально пару лярдов но по чёрному курсу, что бы ебаером икнулось ))а меня что-то ломает ждать когда скилл доучится было бы неплохо чтобы сср ввели пункты по покупке готового проученного скила
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 30 January 2008 - 14:40

закройте тему. бессодержательные посты про сфероконей читать, как минимум, не интересно. :-\
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users