Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

CекуритиСтатуз

• Закрытая тема Тема закрыта
17 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
У большинства так или иначе СС оставляе желать лучшего...=\ и вот подумал былоб неплохо если сср замутило в лоусеках какой нибуть пункт по покупке этого самого Секурити статуса. Скажем можно ипользовать (точно также как и джамп клонов) один раз в сутки и например платиш 5кк и тебе поднимают СС, ну скажем на 0.25(больше хз, по мне так оптимальное значение )....и так вплоть до СС=0. Многие скажут что поднимать СС легко в 00... безусловно будут правы, НО бывает оч сильно ломает лететь в 00 только чтоб поднять СС. Если грамотно подойти к вопросу можно организовать нормальный вывод игровой валюты, а не то что перегрев и нанит паста (стоит-много, нужно-много, толку-мало). высказываемся кто что думает о мысле, оч нитересно -)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng
сперва в школу сходи умник, почитай для разнообразия БУКВАРЬ
  • 0
реклама запрещена

Saori

Saori

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
1
  • EVE Ingame:Caysee Free
  • Corp:RUSCO
  • Ally:UNL
Варианты ответов абсолютно дурацкие.
Такими реальной картины не получишь.

А по теме - против.
СС это именно та штука, которая частично сдерживает множество гопнегов от сумасбродства в лоусеках. Возможность поднимать СС за ИСКи приблизит лоусеки к нулям и сооотв. потеряется их фишка.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

+1

СС это именно та штука, которая частично сдерживает множество гопнегов от сумасбродства в лоусеках. Возможность поднимать СС за ИСКи приблизит лоусеки к нулям и сооотв. потеряется их фишка.

Просмотр сообщения

фишка в лоу не в том что там сс портится а в отсутствии бублей и центриках на гейтах и станциях

Сообщение отредактировал Balabol: 24 January 2008 - 17:05

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

А по теме - против.

Просмотр сообщения

не хотелось создавать опрос только лишь "за" и "против".

на счёт второго, позволю не согласиться, аргументируя тем, что это:
- какой-никакой а вывод исок.
- не злоупотребление покупкой СС, (я же не писал за 5кк- +1.0 к СС, и так пока иски не кончатся хоть каждую минуту покупай.) всё в меру как по времени так и по деньгам(сумма конеш может быть больше, так как "товар" специфичный).
- за счёт этого будет чуть больше сливов в лоусеках(опятьже вывод исков)
- бывает неудержаться от убийства когонить =), а потом допустим тебе надо куданить, а на пути у тебя система с 1.0 (да и обход не всегда есть =\), и сидиш агентраниш чтоб поднять жалкие 0.2 стенда чтоб пустили в 1.0.

ЗЫ первый опрос,пишу не от безграмотности а просто так нравиццо. если сложно читать - в игнор меня =). такчто пилоты не без обид. если так мешает тема - перенесите в оффтоп ;)
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

У большинства так или иначе СС оставляе желать лучшего...=\ и вот подумал былоб неплохо если сср замутило в лоусеках какой нибуть пункт по покупке этого самого Секурити статуса. Скажем можно ипользовать (точно также как и джамп клонов) один раз в сутки и  например платиш 5кк и тебе поднимают СС, ну скажем на 0.25(больше хз, по мне так оптимальное значение )....и так вплоть до СС=0. Многие скажут что поднимать СС легко в 00... безусловно будут правы, НО бывает оч сильно ломает лететь в 00 только чтоб поднять СС. Если грамотно подойти к вопросу можно организовать нормальный вывод игровой валюты, а не то что перегрев и нанит паста (стоит-много, нужно-много, толку-мало). высказываемся кто что думает о мысле, оч нитересно -)

Просмотр сообщения

Давайте тогда ГМшоп введём чего уж мелочиться)) линяга форева и всё такое

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 24 January 2008 - 18:01

• 0

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

- за счёт этого будет чуть больше сливов в лоусеках(опятьже вывод исков)

Просмотр сообщения

За счет этого убдет много мата и вывод реальных денег из оборота ЦЦП. Можна подумать что в лоу секах плохие с плохими только деруться :lol:
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

+1

фишка в лоу не в том что там сс портится а в отсутствии бублей и центриках на гейтах и станциях

Просмотр сообщения

Пардон центрики в лоусеках на гейтах и станциях отменили ?. Ну вроде как хевидикторы могут бублики ставить влоу или только скриптом ?
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Пардон центрики в лоусеках на гейтах и станциях отменили ?. Ну вроде как хевидикторы могут бублики ставить влоу или только скриптом ?

Просмотр сообщения

Только скриптом.
По теме: пользовался бы сервисом с радостью.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
не нравится падение СС в лоу - не стреляй там, какие проблемы-то?
  • 0
Изображение

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Да шоб вы понимали. Букварь курят, а не читают Адназначна начальник :D
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire
А давайте еще введем лицензию от конкорда на отстрел индусов в хайсеке))))

З.Ы. подобные вещи просто тупо противоречат и так скудному беку евы

Сообщение отредактировал Yakez: 29 January 2008 - 0:26

• 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Cpt Korpuskull

Cpt Korpuskull

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
6
  • EVE Ingame:Cpt Korpuskull

НО бывает оч сильно ломает лететь в 00 только чтоб поднять СС

а меня что-то ломает ждать когда скилл доучится было бы неплохо чтобы сср ввели пункты по покупке готового проученного скила
  • 0
если коровы станут летать мне в космосе делать нечего (с) зеленый

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

а меня что-то ломает ждать когда скилл доучится было бы неплохо чтобы сср ввели пункты по покупке готового проученного скила

Просмотр сообщения

угу, а заодно и прикупить легально пару лярдов но по чёрному курсу, что бы ебаером икнулось ))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
А за отдельную и очень большую плату - доступ напрямую в БД. Был титан - нет титана...
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Угу. Был Сирмоль - не Сирмоля. А чё прикольно))
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

А давайте еще введем лицензию от конкорда на отстрел индусов в хайсеке))))

Просмотр сообщения

ОЛОЛО ТОЧНО! Взятки чиновникам и покупные дипломы на 5 левел титана - вот чего не хватало еве!!! :rolleyes:
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
бек как раз можно придумать - было бы желание. я же не говорил про то что поднять СС всего за 5кк СРАЗУ на 2.0 например на ЛЮБОЙ станции, и хочу заметить раз в сутки( а то возможны и вариации типа +0.5 СС раз в 2 недели за 20кк например ). Не надо думать только о своей выгоде типа титаны им на 5, скилы покупать(это вообще - лишбы отписаться тут), денек легально прикупить, индусы убивать легально(кстате война - вот тебе и легально), в базы занных полезли это ваще жесть(если уж нечего сказать по существу, во много раз лучче будет тотоже самый "лол")....раздражают фантазёры чесслово. тут хотяб будет ещо один способ вывода валюты для ссп.(ещо раз приведу в пример нанит пасту (чуствую у неё дофига поклонников ), когда её по деньгам нужно столькоже сколько стоит ремонт на базе). не лишним будет также сказать что реч идёт про лоусеки а не хай, и игра там своя, отличающаяся от империи и 00. вполне себе неверно думать что есть 00 где тусят все пвпшники и есть хай, - где сидят производственники ранеры и барыги, а лоу это типа переход между 00 и хай и там никто не живёт. обсолютно не интересуют пираты с сс -10, у них альнов с десяток чтоб по империи летать. вот я и подумал что сиё, не обременяющее сервер, дополнение могло бы быть комуто интересным, только и всего.
закройте тему. бессодержательные посты про сфероконей читать, как минимум, не интересно. :-\
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users