Эх, бояре...Жениться вам надо
Что? Еще раз??
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у нас в али есть одна милая девушка Кайлин. Так вот она сказала одну мудрую вещь: "Мне не нужна дешевая популярность"Сейчас как подговорю кое-кого
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Сообщение отредактировал J Malkavian: 16 September 2008 - 15:16
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Анекдот вспомнился на эту тему.ну 700кк иск не такая уж и дешевая популярность! \о/
в догонку - какую популярность можно считать не дешевой?
и в чем же мудрость этого довольно-таки банального высказывания?
полностью согласна... мне показалось что как раз здесь и начинается конкурс мокрых маечек и прочих ЗАЧОТНЫХ фоток... это было одной из причин почему я сняла свою кандидатуруЗа всех не скажу, скажу за себя. Что касается мотивов, которые были стимулом выложить свои фото.
Немножко предисловия. Мне абсолютно всё равно, кто, как оценит, и оценит ли вообще меня с т.з. внешности. Я давно переросла пубертатный период самоутверждения за счет внешних данных (ни в коем случае не сочтите за намеки, просто это моё имхо).
У меня немаленький опыт общения с людьми в виртуальном социуме, и мной движет банальный интерес увидеть человека по ту сторону экрана, не только на фото, но и попытаться понять, что это за человек, читая его посты.
ИМХО, глупо полагать, что все фотографии, публикуемые их владельцами в инет-сообществах, выкладываются для оценки. Мне, например, просто невлом удовлетворить таким образом интерес человека, с которым я провожу время в одном онлайн-проекте. Я к подобным просьбам отношусь крайне дружелюбно, и делаю это не для того, чтобы мне выдали вердикт-заключение по поводу того, насколько я удовлетворила ожидания в отношении внешних данных.
Название темы «Самая зачотная трата…» - вообще нельзя воспринимать как четко сформулированную. По каким критериям определяется зачотность? По кол-ву СП, по кол-ву исков, по длине ног в см, по кол-ву «зачотов» в студенческой зачотке? Данный топик я именно так и восприняла – как попытку топик-стартера познакомиться с теми, с кем он играет, поэтому мои фото здесь. Если я ошиблась, и здесь решили проводить смотр кавалерийских лошадок – я удалю свои фото с извинениями, что попала не по адресу.
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Подождите-подождите, можно насчет мокрых маечек подробнее, пожалуйста?полностью согласна... мне показалось что как раз здесь и начинается конкурс мокрых маечек и прочих ЗАЧОТНЫХ фоток... это было одной из причин почему я сняла свою кандидатуру
Все минус вааб Ж))) Он то этот 0.01% и делает.А мужчин сколько, на твой взгляд?
Сообщение отредактировал RazoR: 16 September 2008 - 16:34
За всех не скажу, скажу за себя. Что касается мотивов, которые были стимулом выложить свои фото.
Немножко предисловия. Мне абсолютно всё равно, кто, как оценит, и оценит ли вообще меня с т.з. внешности. Я давно переросла пубертатный период самоутверждения за счет внешних данных (ни в коем случае не сочтите за намеки, просто это моё имхо).
У меня немаленький опыт общения с людьми в виртуальном социуме, и мной движет банальный интерес увидеть человека по ту сторону экрана, не только на фото, но и попытаться понять, что это за человек, читая его посты.
ИМХО, глупо полагать, что все фотографии, публикуемые их владельцами в инет-сообществах, выкладываются для оценки. Мне, например, просто невлом удовлетворить таким образом интерес человека, с которым я провожу время в одном онлайн-проекте. Я к подобным просьбам отношусь крайне дружелюбно, и делаю это не для того, чтобы мне выдали вердикт-заключение по поводу того, насколько я удовлетворила ожидания в отношении внешних данных.
Название темы «Самая зачотная трата…» - вообще нельзя воспринимать как четко сформулированную. По каким критериям определяется зачотность? По кол-ву СП, по кол-ву исков, по длине ног в см, по кол-ву «зачотов» в студенческой зачотке? Данный топик я именно так и восприняла – как попытку топик-стартера познакомиться с теми, с кем он играет, поэтому мои фото здесь. Если я ошиблась, и здесь решили проводить смотр кавалерийских лошадок – я удалю свои фото с извинениями, что попала не по адресу.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users