|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Caracal
Отправлено 19 June 2007 - 8:01
каракл с хеви мислами, супер машинка по истреблению мелочи в радиусе 100+ км., но с ассаултами ему в таком фите не справится поэтому ставить на пвп лучше ассаулт мислы.
Помнится, драл я как-то каракал на ягуаре. Пилот открывашки доблестно ХАМил в 5 стволов, но недолго... Неправильный каракал? (Хотя, там пилот неправильный был, он в меня ЕМ ХАМы пускал.)
ИМХО, легкие ракеты в ассаулт лаунчерах больше бы помогли в деле борьбы с моим ассаултом. Один каракал с легкими ракетами даже до брони добрался.
ЗЫ Ягуар пулеметный, шилд танк по калдырической привычке.
Отправлено 19 June 2007 - 8:12
Отправлено 19 June 2007 - 10:52
Другое дело что в интер на высокой скорости или наоборот без МВД они так се дамагают. по 60 в лучшем случае выбивают
Отправлено 20 June 2007 - 2:15
Скорость взрыв волны 4к+, полёта 7к+, сигнатура 16.
2 балкона (бест т1 по 8кк) 5 т2 ассаульт ланчеров с роф 5.7 сек, 1 выстрел по структуре 143 дамага, расстояние около 50км. Любимые цели - любые фриги.
ЗЫ Спрашивается нафига ему хевики, если есть дрейк
Сообщение отредактировал Safe: 20 June 2007 - 2:24
Отправлено 29 August 2007 - 2:27
Хевики очень напряжно на кастрюлю ставитьппл подскажите пвп фит для кастрюли плз если можно в т2 обвесе.(если есть смысл т2 ставить). вкачаны т2 хевики ( не асаулты). заранее спс.
Какой тип пвп ? 1 вс 1 или 20 на 20 ? лоусеки или нули ?
Russian warship go f yourself
Отправлено 29 August 2007 - 2:42
Хевики очень напряжно на кастрюлю ставить
, может ты имел каракал ввиду ? Тем более тема про него .
Какой тип пвп ? 1 вс 1 или 20 на 20 ? лоусеки или нули ?
да те каракал, нули, один или ганг 2-3 чел
Сообщение отредактировал Kapot: 29 August 2007 - 2:42
Отправлено 29 August 2007 - 7:45
Я ему говорил типа фигня: всё не правильно (кроме ассаултов) однако это не мешает ему сейчас с успехом самостоятельно проходить любые миссии левел 2 и не кисло помогать мне на миссиях левел 3-4... (парню всего 7 дней, сегодня 8 будет, при этом качает он лернинги).
ЗЫ. Лоу слоты у него пустые, т.к. он пока ничего не умеет.
Сообщение отредактировал Borg K-004: 29 August 2007 - 7:45
Отправлено 02 September 2007 - 7:37
Сейчас прокачаю МВД и попробую сделать нано-каракал: уберу всю защиту, зафичу весь верх хевиками, и буду держать всех на расстоянии, поливая с 60 км хевимисслами. Может есть идеи получше? Ибо не уверен, что на 60 км буду в полной безопасности - раз, что смогу улететь от шустрых НПЦ - два, и что смогу держать МВД нон-стоп - три...
Отправлено 03 October 2007 - 9:27
Помог семидневному пилоту зафитить каракал штурмовыми ланчерами (assaut lanchers) все 5 слотов (благо трофеев на складе много), он поставил себе 2 щилд экстендера, 1 щилд бустер, автербернер и 1 капбустер.
Я ему говорил типа фигня: всё не правильно (кроме ассаултов) однако это не мешает ему сейчас с успехом самостоятельно проходить любые миссии левел 2 и не кисло помогать мне на миссиях левел 3-4... (парню всего 7 дней, сегодня 8 будет, при этом качает он лернинги).
ЗЫ. Лоу слоты у него пустые, т.к. он пока ничего не умеет.
персу 2 недели летаю на каракале каракале с таким фитом:
хай:
5х арбалест ассаулт ланчеров
мед:
1х мвд
1х шилд харденер
1х инвул
1х капбустер
1х шилд бустер
лоу
2х т1 балкона (на балконы нубам нинадо качать, они сразу доступны)
летаем щас с другом (персу 4 дня на Вескоре) по 4 плексам... выносится все на ура...
по миссиям пока не летал на нем поэтому хз, да и не открыты даже 2 лвла агенты...
Сообщение отредактировал CountSH: 03 October 2007 - 9:28
Отправлено 03 October 2007 - 9:53
Писец, и против кого это фит?Коллега делает мисы на каракале: 3 хевилаунчера 2 стандарта
Против фрегатов кафно (хэвики фригаты очень нежно бьют), против крузеров кафно (лайт мислы дамагом никак не щекотят крузы), разные дальности пуска - пыпец короче.
Автор топика не указал для чего фит, если для миссий 2го лвл то конечно асаульт ланчеры, если он хантит на крейсера в лоу то хэвики. В лоу 2 балкона, в средние слоты по ситуации - профильные резисты (лучше пассивные), если напрягают НПЦ можно поставить Шилд Бустер и АфтерБёрнер.
Отправлено 03 October 2007 - 10:09
Меня интерусент вот что.....
5х арбалест ассаулт ланчеров
мед:
1х мвд
1х шилд харденер
1х инвул
1х капбустер
1х шилд бустер
лоу
2х т1 балкона (на балконы нубам нинадо качать, они сразу доступны)
...
Зачем МВД? По плексам летать еще можно, но в миссиях зачем?
Да и с капой проблемы просто кошмарные.
29 потребления против 8 на речардж. Батарейки конечно, хорошо, но зачем?
Я в свое нубское, годовалой давности, прошлое летал на каракле с:
хай: х5 Хевиков (бьют до 70км - по лок ренджу, т.е. максимум против 20км ассалтов)
мед: 2 резиста (не харднера)
медиум шилд бустер
2 кап речарджа (почти нонстоп шилд бутсер) или еще пассивок, если миссии идут против мультидамага
лоу: 2 балкона
Альт летает на таком же. Без реварпов все 2 лвл. Держишь дистанцию и поливаешь хевиками. Меня вполне устраивало.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 03 October 2007 - 12:44
Поставь альту 5 ассаултов, 3 ЛШЕ, 2 инвульки и 2 балкона и ты поймешь сколько времени и денег ты потерял зря.Меня интерусент вот что.
Зачем МВД? По плексам летать еще можно, но в миссиях зачем?
Да и с капой проблемы просто кошмарные.
29 потребления против 8 на речардж. Батарейки конечно, хорошо, но зачем?
Я в свое нубское, годовалой давности, прошлое летал на каракле с:
хай: х5 Хевиков (бьют до 70км - по лок ренджу, т.е. максимум против 20км ассалтов)
мед: 2 резиста (не харднера)
медиум шилд бустер
2 кап речарджа (почти нонстоп шилд бутсер) или еще пассивок, если миссии идут против мультидамага
лоу: 2 балкона
Альт летает на таком же. Без реварпов все 2 лвл. Держишь дистанцию и поливаешь хевиками. Меня вполне устраивало.
Каракуля шип для Арбалест, Хэвики в него фитят только на очень хороших прокачках, когда папке нужен дешевый ДПС-ный круз по крузам и выше, да и то в общем все для хэвиков выберут дрейк.
Сообщение отредактировал Joody: 03 October 2007 - 12:45
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 03 October 2007 - 12:58
1) на 2 лвл не все могут позволить себе сразу Дрейк, а я для себя сразу уяснил, что качать лучше сразу хевики.Поставь альту 5 ассаултов, 3 ЛШЕ, 2 инвульки и 2 балкона и ты поймешь сколько времени и денег ты потерял зря.
Каракуля шип для Арбалест, Хэвики в него фитят только на очень хороших прокачках, когда папке нужен дешевый ДПС-ный круз по крузам и выше, да и то в общем все для хэвиков выберут дрейк.
2) Не арабалест, а ассалт
3) Я никого не учу, и меня учить не надо. Я лишь высказал свое мнение. Летал и с ассалтами, и с хевиками, и с экстендарами. Каракал заюзал до дыр. Я просто предложив вариант.
ЗЫ За это и не люблю раздел Корабли и Модули
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 03 October 2007 - 14:57
по поводу дальности, кнечно лучше расстреливать все с 70 км чем с 20, но в данный момент немогу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх