Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крибба правда псих? %)
Отправлено 16 August 2008 - 2:09
По-моему, лучше уж связать себя с игрой, которую любишь и на которую угрохал не один год жизни, чем наколоть какого-нибудь бессмысленного дракона или там кошечку. Была у меня одна задумка околоигровой татухи, да так че-то и не осуществил...место для татушки неудачное, я б сказал вообще никакое, а что касается того, что набивать - это уже дело хозяина, хотя связывать себя вот так вот с игрой я б не стал...
зы: у самого 2 татушки
Отправлено 17 August 2008 - 11:14
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 17 August 2008 - 12:19
Это MOTD его канала, там можно любой раскраской писать.Мне больше интересно вот что. Экран компа на фотке руки Криббы явно Евовский. А вот тексты в чате цветные и красивенькие. А у меня вот белый.....Ну и иногда в локале красный или голубой.
Я тоже хочу себе цветной чат....
Отправлено 17 August 2008 - 12:23
Отправлено 17 August 2008 - 12:39
Он женатый работящий человек))Как вариант временную татуировку сделал. Хотя он на стадии от подростка до юноши. Может и правда проникся идеей без остатка
Думаю не моложе 28 уж точно...
Ингейм нейм - Abyss Wyrmкстати, извиняюсь за оффтоп: в официальном руководстве пользователя на странице с кредитами встретил надпись GM Wyrm. Долго думал...
А помоему самое оно. Захотел - спрятал под рукав, захотел - показал.место для татушки неудачное, я б сказал вообще никакое, а что касается того, что набивать - это уже дело хозяина, хотя связывать себя вот так вот с игрой я б не стал...
зы: у самого 2 татушки
Наверно потому что за всеми участниками потом обьявят такую аццкую охоту, что они эдак года на 2 вообще могут забыть про ИВ))/me прикидывает скока батлов нужно чтобы упить ему ревел.....
/me Думает почмну его еше не убили....
Отправлено 17 August 2008 - 12:54
Наверно потому что за всеми участниками потом обьявят такую аццкую охоту, что они эдак года на 2 вообще могут забыть про ИВ))
мда? есть маза что очень многие были бы счастливы если бы за ними устроили охоту )))) желательно на шипах с дорогим фитом охотиться ))
Отправлено 17 August 2008 - 13:40
Убить Ревел?! В 1.0 системе?! Нет, сынок, это фантастика!<br />/me прикидывает скока батлов нужно чтобы упить ему ревел..... <br />/me Думает почмну его еше не убили....<br />
Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 17 August 2008 - 13:40
Отправлено 17 August 2008 - 14:10
Если б были - устроили бы.мда? есть маза что очень многие были бы счастливы если бы за ними устроили охоту )))) желательно на шипах с дорогим фитом охотиться ))
За Криббу постояли б оч многие сильные мира сего, в том числе и такие ПвПшники, по сравнению с которыми те самые "любители мазы охоты за Криббой" просто младенцы...
А вообще, возми да организуй... ток не забудь запостить тему где будешь выкладывать.... новости... оч хочется за драмой проследить)))
Сообщение отредактировал Wyrm: 17 August 2008 - 14:43
Отправлено 17 August 2008 - 14:37
Я вообще заинтересовался этим персонажем примерно месяц назад, когда у него брали интервью в Massively.com. Полазал по оффоруму, почитал. Прямо таки добрейшей души и порядочности человек получается. Единственный загон - он фанат вельдспара. Как говорится хлебом его не корми... И майнит и скупает. Даже благотворительный фонд организовывал, чтобы его люди финансировали на скупку вельдспара. И ведь финансировали...
Сообщение отредактировал Heritor: 17 August 2008 - 14:50
Отправлено 17 August 2008 - 15:46
Тертая жизнью
В каком смысле ?
Набивают и гораздо более крейзанутые штуки и слова. Чриббе +1.
Жаль только рука видна, так бы обсудили стежок на маечке ( фи, немодная) или "подростковые" плечи или ногу. Ну вы даете, мде.
Отправлено 31 August 2008 - 4:57
в еве вообще много контента, достойного перенесения на кожу. одно только лого Caldari Navy чего стоит
из оффорума: Thats about equal to a Sports related tattoo on a serious sportsman. Not for me, but perfectly fine for folks who like such things.
на последней олимпиаде у копьеметателя на лопатке видел тату с... копьеметателем. почему-то в голове даже не мелькнуло "вот дибил, он же не будет в 80 его метать"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users