Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крибба правда псих? %)
Отправлено 11 February 2009 - 23:13
Мне интересно, ты просто так брякнуть (привет Пинки) или что-то умное сказать.времянка
1) Временных тату не бывает (переводная картинка?))))
2) На держи фотки. Пленка съехала и пришлось футболку немнодко отдирать от кожи. Не больно было, но заживает немного дольше.
Интересно ты просто замолчишь на эту тему или все-таки возьмешь слова обратно? Об извинениях я даже не мечтаю
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 11 February 2009 - 23:31
Я вижу настоящих спецов по тату. Если у кого есть желание, то в воскресенье можно подъехать куда я скажу и поскрести, потрогать или же пососать её, кому как нравится проверять подлинность.
Отправлено 11 February 2009 - 23:37
арбуэЕсли я покажу как у меня с тату сходит засохшая корочка, то вы скажите, что это подкашенная мука
Если у кого есть желание, то в воскресенье можно подъехать куда я скажу и поскрести, потрогать или же пососать её, кому как нравится проверять подлинность.
Отправлено 11 February 2009 - 23:39
Конечно, особенно если у него плохая репутация.не оправдывайся
Полноценный человек не зависит от чужого мнения.
Если б мне было нужно мнение, я бы спросил кто что об этом думает. Я сказал, что сделаю тату (читай первую страницу) и сделал. А ты? Пока от тебя действий не видно.
Отправлено 11 February 2009 - 23:44
Отправлено 11 February 2009 - 23:51
Латентная неудовлетворенность?Конечно, особенно если у него плохая репутация.
Если б мне было нужно мнение, я бы спросил кто что об этом думает. Я сказал, что сделаю тату (читай первую страницу) и сделал. А ты?
У меня нет интереса, кому-то что-то доказывать, тем более на форуме в нете.Пока от тебя действий не видно.
Репутация меня устраивает, а минусы в профиле, к репутации, кроме названия, отношения не имеют.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 11 February 2009 - 23:54
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 12 February 2009 - 0:01
в таком случае возьму свои слова обратно..Мне интересно, ты просто так брякнуть (привет Пинки) или что-то умное сказать.
1) Временных тату не бывает (переводная картинка?))))
2) На держи фотки. Пленка съехала и пришлось футболку немнодко отдирать от кожи. Не больно было, но заживает немного дольше.
Интересно ты просто замолчишь на эту тему или все-таки возьмешь слова обратно? Об извинениях я даже не мечтаю
Поскольку лично ты ничего не сказал про то татуировка это или"переводная картинка" , то я отвечал другому человеку....
Кста нанесение временных картинок спец красками кистью в салонах обычно видел носило название "временой татуировки"... просто если предположить что эта тату твоё было сделано не так давно мне показалось что выглядит оно намного лучше (в частности кожа чм мог бы ожидать)
какие мы нежные......./me ушёл брататься с универсальным тазом
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users