Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая Зачотная Девушка ЕВЕ-онлаен [ФОТО]
Отправлено 25 September 2008 - 15:00
роскрываем правды жызни
з.ы. а я думал токо в еву шпилят....
Отправлено 25 September 2008 - 18:50
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 25 September 2008 - 19:43
Я, опечален!
Посему предлагаю:
-разделить сумму абсолютно поровну между всеми подавшими заявку участницами!
-ежели кто против можете деньги перевести на мое или чье-нибудь похожее на мое имя.
-да никому не обидно будет.
пс. не корысти ради, а справедливости токмо.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 25 September 2008 - 20:00
Интересно, а чего это вы так о чужих деньгах волнуетесь?Так ведь и не добавили 2 пункта, которые предложены.
Я, опечален!
Посему предлагаю:
-разделить сумму абсолютно поровну между всеми подавшими заявку участницами!
-ежели кто против можете деньги перевести на мое или чье-нибудь похожее на мое имя.
-да никому не обидно будет.
пс. не корысти ради, а справедливости токмо.
Отправлено 25 September 2008 - 20:17
А так до пункта назначения дай бог 2/3 исков доедет.
Мне интересно другое - откуда мания менять условия конкурса? "Динамическое состязание"? :оИнтересно, а чего это вы так о чужих деньгах волнуетесь?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 September 2008 - 9:54
желательно в милые женские руки (пока совсем не одичал)
почтовый адрес куда его высылать в ПМ
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 26 September 2008 - 10:33
Топик начиналсо с конкурса, а закончился маркетом. Еве-ру стайл.отдам в аренду Pushaka, не дорого
желательно в милые женские руки (пока совсем не одичал)
почтовый адрес куда его высылать в ПМ
Ты прежде чем продавать (отдавать в теплые мягкие заботливые нежные вкусные женские руки за 0 исков- это тоже продажа, только цена равна нулю) товар, хотя бы описал его ТТХ.
Отправлено 26 September 2008 - 11:10
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 26 September 2008 - 12:02
Я следил за топом с самого начала. Тут дело принципа. Так что онли юСпасибо, но я даже рада что не выиграю конкурс=) читал бы весь пост - проголосовал бы за Присциллу
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 26 September 2008 - 12:06
И вообще, судя по этому посту, женщина в сексе может грызть яблоко и читать книжку пока мужчина там делает что-то. Довольно-таки странное мнение у вас.
Я говорил о движении энергии, а не о механике секса... Познакомтесь немного с Цигун - весьма занятно и полезно, если применять эти знания на праектике.
Кто-то снова начал выдвигать предложение перечислять иски непосредственно понравившимся конкурсанткам...
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 26 September 2008 - 12:10
Ну вот зачем писать о том, о чем вам неизвестно? Занимался я цигун в свое время и даже намного больше, чем просто цигун. Только в этом топике желания говорить о даосизме нет, стебусь я здесь.Я говорил о движении энергии, а не о механике секса... Познакомтесь немного с Цигун - весьма занятно и полезно, если применять эти знания на праектике.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users