Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Caracal
Отправлено 30 April 2008 - 15:28

Немножко не так.<skip>
1) В хай лучше хеви лаунчеры или ассаулт лаунчеры. Зависит от того, что больше: мелочи или достаточно крупных кораблей. Дело в том, что из-за высокой скорости взрыва и маленького радиуса взрыва стандарт мисслы лучше убивают мелочь, чем хеви мислы. ХАМ на миссии не очень гуд из-за близорукости.
2) В мед 1 ШЭ и 3 резиса под миссию (впрочем, можно на миссии 2 ЛВЛ поставить пассивные на 2ЕМ и 1 Терм, т.к. они простые) и АБ.
3) В лоу желательно балконы. Хоть один, если влезет.

Отправлено 30 April 2008 - 15:37

На лвл2 ассолты обычно более сподручны... тем более что сейчас калдарские нубы начинают с миссайл бомбардментом на 5...Немножко не так.
1) В хай лучше хеви лаунчеры или ассаулт лаунчеры. Зависит от того, что больше: мелочи или достаточно крупных кораблей. Дело в том, что из-за высокой скорости взрыва и маленького радиуса взрыва стандарт мисслы лучше убивают мелочь, чем хеви мислы. ХАМ на миссии не очень гуд из-за близорукости.
2) В мед 1 ШЭ и 3 резиса под миссию (впрочем, можно на миссии 2 ЛВЛ поставить пассивные на 2ЕМ и 1 Терм, т.к. они простые) и АБ.
3) В лоу желательно балконы. Хоть один, если влезет.
На лвл2 каракал вполне и пассивный резист вытянет...Имхо, предпочтительней 5 лаунчеров, 2 шилда + активный резист. Быстрее миски проходиться должны.
Отправлено 30 April 2008 - 16:33

я или не понимаю чевота ... или не понимаю чевота)
есть ли смысл одновременно ставить активную и пасивеную защиту на 1 шип?
как я понял из гайдов и ваще принципов танковки нуна или максимизировать эктендеры с речаржем (т.е. играть на размере щита и скорости перезарядки т.е. скорости обновления ХП) или бустеры+батарейки+хардереры (т.е. перелив капы в щит (капа большая - щит пофиг), + защита от конретного дамага)
и еще вопрос правельно ли я понимаю принципы расчета эффективности балкокна
1 ракетница = Х дамажа / на ед. времени
4 ракетницы = 4Х
5 ракетниц = 5Х
1 балкон = +10% дамаги, -10% фаер рейта
т.е. 4 ракетн + балкон = 4Х*(1+10% )/(1-10% ) = 4.88Х
таким образом если выбор 1 балкон или ракетница нуна брать ракетницу
2 балкона = +18% дамаги , -10% ФР
т.е. 4 рак + 2 балк = 4х * (1+18 % )/ (1- 18% ) = 5.75Х
т.е. или +2 балкона или +1 ракетница? так верно?
Отправлено 30 April 2008 - 16:38

БКС стэкаются... но 5ая ракетниуа конечно же даст больше ДПС...эх
я или не понимаю чевота ... или не понимаю чевота)
есть ли смысл одновременно ставить активную и пасивеную защиту на 1 шип?
как я понял из гайдов и ваще принципов танковки нуна или максимизировать эктендеры с речаржем (т.е. играть на размере щита и скорости перезарядки т.е. скорости обновления ХП) или бустеры+батарейки+хардереры (т.е. перелив капы в щит (капа большая - щит пофиг), + защита от конретного дамага)
и еще вопрос правельно ли я понимаю принципы расчета эффективности балкокна
1 ракетница = Х дамажа / на ед. времени
4 ракетницы = 4Х
5 ракетниц = 5Х
1 балкон = +10% дамаги, -10% фаер рейта
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users