Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крибба правда псих? %)
Отправлено 20 April 2009 - 17:11
Раньше часто делали при лечении импотенции такую операцию: вживляли два специальных пластиковых штыря имплантанта, чем обеспечивали постоянное эрегированное состояние полового органа, что вызывало определенные неудобства бытового характера. Сейчас более прогрессивной методикой считается установка гелевого имплантанта, но для его установки необходимо удалять одно яйцо, на что многие пациенты не решаются.Простите меня деревню, а ЗАЧЕМ туда что то вставлять ?
Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 April 2009 - 17:13
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 20 April 2009 - 21:48
Нехватает слотов что-ли!? Такой перефит не годится(..Сейчас более прогрессивной методикой считается установка гелевого имплантанта, но для его установки необходимо удалять одно яйцо, на что многие пациенты не решаются.
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 20 April 2009 - 21:56
Отправлено 21 April 2009 - 17:36
А вас, сударь, в миру не Геростратом кличут?Расскажите кому не лень поподробнее о Криббе, или киньте ссылку на инфу. Думаю я не единственный непросвещенный)
P.S. Знает кто, где именно он обычно капает?
Заранее спасибо
Отправлено 24 April 2009 - 9:35
я вот думаю щя таки доделать зубилко (обвес заказной приедет) - скорее всего кроу на весь борт в скетчевом черном (машина белая) нарисуем.
правда машинку надо будет дооформлять , т.к. на тазах иначе аэрография вообще не смотртися, когда она кусками
Отправлено 24 April 2009 - 10:24
Кусками... Взрывающийся Кроу?Проскакивала тема про машинку %)
я вот думаю щя таки доделать зубилко (обвес заказной приедет) - скорее всего кроу на весь борт в скетчевом черном (машина белая) нарисуем.
правда машинку надо будет дооформлять , т.к. на тазах иначе аэрография вообще не смотртися, когда она кусками
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 24 April 2009 - 14:05
Название только непонятное. Так можно психами назвать всех людей которые себе тату делают. Какая разница между Евой и любимой музыкой например или тематикой? Рисовать себе какие-то даосские хреновины или черепа значед можно, а из Евы нельзя? Шо за бред?
Сам бы конечно я такую хрень в жисть не сделал бы (да и вообще тату не люблю), но подход в данном случае неправильный.
Я вот аэрографию на машину думал сделать. Но сейчас машина одна и для дела, а вот как куплю себе какой-нить убер-пепелац для души, разрисую его по полной, какой-нить Калдари Нэйви, короче простор для творчества есть
Отправлено 27 April 2009 - 7:06
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 April 2009 - 10:04
есть посы(палки) вида "гантеля" т.е. с утолщениями на концах? а то обычный пирсинг в языке таскать надоело
upd -1 минматарские объекты не предлагать - язык жалко
upd не посы а вообще любые игровые объекты
upd 2 татушники - раскрасьте гуашью половой орган комунибудь - в чистом виде торакс получится)
Сообщение отредактировал Xerx: 27 April 2009 - 10:06
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 27 April 2009 - 20:42
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users