Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гайд: наркотики (бустеры) и с чем их едят
Отправлено 20 March 2014 - 22:15
я вот кстати не вкурсе - могут ли стакаться пенальти от разной наркоты и по какому принципу?
У наркоты есть слоты, 1, 2 и 3 перезалить нельзя, т.е. есть ты сожрал наркоту в 1ый слот, то ничего сверху в этот слот ты не сожрёшь пока время действия её не окончится.
Слот 3 только у краша.
Слот 1 у blue pill, exile, x-instict, mindflood
Слот 2 у всех остальных.
Получается реально можно получить пенальти, например по армору и скорости от этих двух:
Смысла их жрать одновременно не вижу.
Если допустим сожрал, полагаю будет два модифира по *0.7. - это моё личное предположение, как реально не в курсе.
Отправлено 20 March 2014 - 22:25
Просто от чего они считаются то я вот думаю, от базового значения, или уже от значения с пенальти.
ну сожрать то можно много чего это чисто такой теоретически интерес был.
в теории можно экзайл с френтиксом захавать, я даже в теории могу предположить нафига, но шанс такой ситуации ничтожно мизерный. Ну и кстати креш и экзайл - ... я активная сакра/легион
Сообщение отредактировал Etherlord: 20 March 2014 - 22:29
Отправлено 22 March 2014 - 14:44
Берём ББ с 1600ой плитой, получаем люлей на почти весь армор, оффлайним плитку и андокаемся чинится репкой - отрицательный армор(если на него навести), он чинится и когда уходил из минуса полоска армора начала расти. Это пофиксили пол года назад где-то, мб больше.
Отправлено 22 March 2014 - 15:12
Берём ББ с 1600ой плитой, получаем люлей на почти весь армор, оффлайним плитку и андокаемся чинится репкой - отрицательный армор(если на него навести), он чинится и когда уходил из минуса полоска армора начала расти. Это пофиксили пол года назад где-то, мб больше.
а, этот вариант, я думал что упороться так надо было до отрицательного армора.
Отправлено 05 August 2015 - 12:17
Кто-нить знает от чего зависит время "штрафа" бустера?
Скилов на уменьшение времени действия штрафа вроде бы нет. Только на снижение самого штрафа и снижение вероятности его выпадания.
Штраф точно висит меньше, чем полное время действия бустера, но вот сколько? И от чего зависит это время?
Субъективно, похоже на некое рандомное/околорандомное время (с периодическими "тиками" с шансом спадания штрафа). Возможно, все завязано на "базовой" длительности бустера, без учета скила продлевающего эффект.
Но это не более чем предположения, а хотелось бы знать точный ответ
Сообщение отредактировал zontarex: 05 August 2015 - 12:25
Отправлено 05 August 2015 - 14:33
Кто-нить знает от чего зависит время "штрафа" бустера?
Скилов на уменьшение времени действия штрафа вроде бы нет. Только на снижение самого штрафа и снижение вероятности его выпадания.
Штраф точно висит меньше, чем полное время действия бустера, но вот сколько? И от чего зависит это время?
Субъективно, похоже на некое рандомное/околорандомное время (с периодическими "тиками" с шансом спадания штрафа). Возможно, все завязано на "базовой" длительности бустера, без учета скила продлевающего эффект.
Но это не более чем предположения, а хотелось бы знать точный ответ
раньше тоже думал что дольше висит эффект, а штраф мол висит только изначальное время.
Но увы и ах, 60 минут, ну может 55 ( последние 5 минут суицид полёта я не поглядывал на оповещалку)
ну и некоторые штрафы такие - что мол глянул - тебе выпало на экспл пенальти или на трекинг на дроношипе и летаешь не смотря на этот таймер)
Отправлено 05 August 2015 - 14:38
раньше тоже думал что дольше висит эффект, а штраф мол висит только изначальное время.
Но увы и ах, 60 минут, ну может 55 ( последние 5 минут суицид полёта я не поглядывал на оповещалку)
ну и некоторые штрафы такие - что мол глянул - тебе выпало на экспл пенальти или на трекинг на дроношипе и летаешь не смотря на этот таймер)
Нет, в том и дело, что я поглядывал на оповещалку. Причем, не только на нее, но и на хар-ки шипа (после того как весь ТС меня уверял, что штрафы висят все время действия бустера).
Штраф снимается раньше снятия эффекта бустера. Не скажу, что гарантировано в 100% случаев, но прецеденты были. Причем, субъективно, этак в 8-9 случаях из 10. В остальных мог просто не обратить внимания.
Сообщение отредактировал zontarex: 05 August 2015 - 14:41
Отправлено 01 September 2015 - 7:14
Одним из самых полезных бустеров является X-Instinct. Пилоты интеров, дикторов, рапир, вагабондов, иштаров, сакральяжей и прочих наношипов, думаю, знают что такое лишние 1-2 км/с скорости и покупают ради них всякие имплантанты за сотни миллионов исков. Бустер же стоит около 6-20кк, что вполне терпимо (в сравнении например с 5% "роуг" имплантантом на скрость).
1. Не вижу в описании бустера X-Instinct увелечение скорости и не вижу увелечение скорости в EFT.
Почему?
2. Какие бустеры будут полезны такому соло бричеру?
[Breacher ]
Ballistic Control System II
Damage Control II
Small Ancillary Armor Repairer, Nanite Repair Paste
1MN Afterburner II
Medium Ancillary Shield Booster, Navy Cap Booster 50
X5 Prototype Engine Enervator
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I
Rocket Launcher II, Caldari Navy Nova Rocket
Small Anti-EM Screen Reinforcer I
Small Anti-EM Screen Reinforcer I
Small Anti-Thermal Screen Reinforcer II
Hobgoblin II x2
Сообщение отредактировал Uxvat: 01 September 2015 - 7:20
Отправлено 01 September 2015 - 7:51
Прошло много времени с того поста, скорость сейчас даёт только quafe zero. А x-instinct меньшую сигнатуру.
Бричеру полезным может быть в таком фите blue pill, а скорее всего просто ничего, бустер стоит пол твоего фригата, зачем он тебе?
Сообщение отредактировал Merazor: 01 September 2015 - 7:52
Отправлено 03 September 2015 - 16:38
То, что у вас штраф исчезает раньше того как закончится действие бустера - это просто глюк UI. На самом деле штраф действует до самого конца.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users