Напомню предысторию. Два с половиной года назад:
Год назад:Ниче, если года через 2 все еще буду в еве, тож че нить такое замучу))
Как бэ пора делать татушечку :3Еще 8 месяцев)
Сообщение отредактировал Kepka: 06 March 2011 - 21:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Год назад:Ниче, если года через 2 все еще буду в еве, тож че нить такое замучу))
Как бэ пора делать татушечку :3Еще 8 месяцев)
Сообщение отредактировал Kepka: 06 March 2011 - 21:54
Хехе ) он счас пользуясь положением выпилит свой пост и все делаWyrm, время вышло. Где тату?
Напомню предысторию. Три года назад:
Год назад:
Как бэ пора делать татушечку :3
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Л5 миски я уже пара сотен отфармил.Мне казалось ты захочешь так же рыть на титанах в лоу, или фармить 5лвл миски.
Для того что б выпилить свой пост, положением пользоваться не надобна...Хехе ) он счас пользуясь положением выпилит свой пост и все дела
Дружок, не вмешивайся в разговоры взрослых дядей, тебе до такого еще расти и расти. Впрочем я сомневаюсь, что с таким подходом ты вообще чего-то добьешься.пиз...льство тролей не знает границ
Л5 миски я уже пара сотен отфармил.
Перестал фармить потому как ВХ приносило больше прилыли, в ВХ сделал рекорд в 1.2 лярд (гарантированых) в час на человека. Что б кто-то делал больше не слышал, а за сим считаю ся законным богом карибайства.
Быть может еще побью собственный рекорд.. есть пара мыслишек...
Для того что б выпилить свой пост, положением пользоваться не надобна...
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users