Потому чтоиначе как можно тыкать на один ордер и делать бай и исполняться будет другой О.о

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
значит остаётся только хант, с последующим возможным перекидыванием добычи другому триалунубьё, прочитав гайди про зарабатывание денег быстрым способом в игре, тучами отрабатывают методику эту, в следствии чего сами же и занижают цены на всё. Когда появился сальваг в игре(цены на него были заоблачные), вот тогда методика ниньзя-сальвагер работала на 100%, а сейчас этот метод увы не поможет юным дарованием оплачивать своё игровое время. Всё когда то заканчивается.
какую методику?) кто занижает цены?) я наоборот говорю продавать тританиум по 5кк за штуку)
и что у Вас за такое пренебрежение к новичкам? знаете, тех кто много играет тоже можно не очень красиво обозвать, к тому же Вы сами когда-то были начинающим, или нет?
может мы с Вами о разном говорим, но я говорю о разовой передаче денег чару, чтоб можно было продолжить играть на другом триале
я пробовал мининг) но это дооолого и нудно, сначала учить оспрей, а потом на нем копать по 100 кубометров)) хантом быстрее) я почему и спрашивал про БШ, может он быстрее окупится так как на нем можно более "крутые" вещи делать) но видимо крому крузера ниче не остается)
1) Ты мне не брат)
2) "ба..ны" - это бананы?)
3) А для того что "нуб" не в состоянии самостоятеьлно за 14 дней скопить нужную сумму, если ему не выпадет какая-нить уберная шмотка, или кто-то поможет материально.
Что тут может быть непонятного?
Канеш халява, ты название топика читал?) нафига 2х дневнему нубу милион, если ты про платил акк и не куда не спешишь) я этот несчатсный миллион заработавыю за часа 4 с нуля для того чтоб заработать и оплатить аккключевое слово - ХАЛЯВА
ну по меркам еву 300кк деньги не большие, и при наличии нормального корабля вполне можно набрать нужную сумму, при этом освоившись в игре) Можно сколько угодно ошибся, когда акк не проплачен) ну начал я качать одного, понял что не то что надо, другого попробовал. В результате я найду оптимальный вариант для быстрого заработывая + уже накопленное ну и + опыт) раз уж есть возможность не тратить настоящие деньги, почему этим не воспользоваться?)разрабы каждый день придумыват способы защиты от халявщикав, разрабан нужен один метод оплаты за игру- $
их никак не волнует, можете ли вы наскрести в игре на проплату ТК или нет.
Единственный способ играть тут это в любом случае оплатить ТК.
Сперва прокачиваешь чара, а потом да реально можно оплачивать ТК за игровые иски. А какой понт то? В игре ити самые иски нужнее. Или ты собираешься задротствовать своим методом так с годик по 14 дней триала?
Не спорю, но бедному студенту отдавать почти всю стипендию как-то не особо хочется) Другое дело с вовом, там нет альтернативы(это хорошая игра за нее можно и заплатить ничего страшного )
ну по меркам еву 300кк деньги не большие, и при наличии нормального корабля вполне можно набрать нужную сумму, при этом освоившись в игре) Можно сколько угодно ошибся, когда акк не проплачен) ну начал я качать одного, понял что не то что надо, другого попробовал. В результате я найду оптимальный вариант для быстрого заработывая + уже накопленное ну и + опыт) раз уж есть возможность не тратить настоящие деньги, почему этим не воспользоваться?)
Не спорю, но бедному студенту отдавать почти всю стипендию как-то не особо хочется) Другое дело с вовом, там нет альтернативы(
Не спорю, но бедному студенту отдавать почти всю стипендию как-то не особо хочется) Другое дело с вовом, там нет альтернативы(
ну пива я не люблю, да и выпить его уже почти на 1000 рублей - это лопнешь) и я не плачу, я лишь пользуюсь тем что предоставила мне ССР=)студент не плач про нищенское существование, ты пива выпиваешь в день больше , чем стоит месяц оплаты в игре реалом.
кстати насчет лернингов) я поначалу думал что раз нужно как можно быстрее сесть на корабль получше, забил на них, а потом нашел EVEMon) очень его советую, оказалось что с лрегнингами экономится куча времени, но если знать что качать а не все лернинги подряд. Так что те кто хочет сесть на шип получше или прикупить амуцию по круче, стоит спланировать какие скилы придется качать и при помощи проги узнать какие лернинги стоит прокачать, а какие временно отложить)
ну пива я не люблю, да и выпить его уже почти на 1000 рублей - это лопнешь) и я не плачу, я лишь пользуюсь тем что предоставила мне ССР=)
а скок надо набрать сообщенний чтоб рейтинг менять?))
Сообщение отредактировал zloman: 16 June 2008 - 17:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users