ЕЩе раз убеждаюсь, что те кариберы которые тут ноют, это просто ущербы какие-то..

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
такая практика скана нужна только тем кто гопает карибасов в белтах и на миссиях)а ты не учел еще один вариант - акк проплачен за денюшкуна пол годика, лернинги учатся, но баттхерт черепах просто умиляет + практика скана.
ты так говоришь, будто это что-то плохоетакая практика скана нужна только тем кто гопает карибасов в белтах и на миссиях)
нормальный бой для тебя это видимо недельный запил поса?в нормальных боевых корпах этим мало кто занимается. или ты думаешь что все с пробланчерами летают?)
окну а "баттхерт" ' у вас это.. что-то личное
я не говорю что это плохо. скажем так, отношение к гопникам как в империи так и в нулях примерноты так говоришь, будто это что-то плохое
нормальный бой для тебя это видимо недельный запил поса?
ок
ой как заговорили "вякнуть", тоже мне. ты как благородный рыцарь на турнире в средние века "покажите свои цвета, сэр! или вы не достойны одного моего взгляда".Когда-нибудь ты захочешь что-нибудь вякнуть не в теме для новых пелотов а ,скажем,в топике PvP
и тебя по традиции сразу попросят показать киллборду.
Эволюция сальважных шипов за время моей нинзя-карьеры:
1) расовый скан-фриг с одним сальвагером (херон)
2) отдельный фриг для скана, отдельный для сальвага с пересаживанием на споте (херон и кестрел)
3) сканерно-сальважный стаббер
Очень рекомендую стаббер.
Выбор профессионалов.
По скорости и агильности не уступает фригу, большое карго, 4 сальвагера, трактор, и "капа не кончается вапще!"
Кстати, стаббер я купил в сборе у зарубежного нинзи, будучи ещё чистокровным ачуркой.
В связи с большой покупкой перекачался в матара, насальважил/налутал где-то на лярд, и продал стаббер через контракты следующему молодому джедаю, с тем же фитом, и с тем же именем![]()
С тех пор летаю на продукции матарского космопрома. В память о калдырских корнях остался вкачанный на 3 с половиной Caldari Cruiser
а ты не учел еще один вариант - акк проплачен за денюшкуна пол годика, лернинги учатся, но баттхерт черепах просто умиляет + практика скана.
Ну, а "баттхерт" ' у вас это.. что-то личное
Обсуждалось уже. Воровство миссионных вещей чревато, по сути это гриффинг, в любой ММОГ такое наказывается.а с какого перепугу бан то? Что не запрещено то разрешено если я не ошибаюсь.
Лут удобно складывать в джеткэн, таская его за собой на тракторе. Потом индусом забрать всё.
![]()
Чужие вреки нельзя трактором таскать. Нинзя блин.
Опять двадцать пять. СКОКО МОЖНО??? Воровство миссионых вещей совершенно законно если не ведется в стартовых системах или если вы не преследуете месечных ньюбов - ХОТЬ ЗАВОРУЙТЕСЬ!Обсуждалось уже. Воровство миссионных вещей чревато, по сути это гриффинг, в любой ММОГ такое наказывается.
Воровство простого лута и сальваг чужих вреков - это вот ради бога. Большинству агентранеров на вреки пофиг, они основной доход с ЛП получают.
Если агентранер напишет петицию, на то что у него сперли дамсель и на товарища промышляющего таким воровством скопиться подобных петиций пачка, последствия будут.Опять двадцать пять. СКОКО МОЖНО??? Воровство миссионых вещей совершенно законно если не ведется в стартовых системах или если вы не преследуете месечных ньюбов - ХОТЬ ЗАВОРУЙТЕСЬ!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users