Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
  • Client:Eng
Еще один вариант восстановления миссионного айтема - написать петицию в раздел "stuck". Обычно миссию ресетят в течение десяти минут.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Если агентранер напишет петицию, на то что у него сперли дамсель и на товарища промышляющего таким воровством скопиться подобных петиций пачка, последствия будут.

У вас богатая фантазия и умение принимать желаемое за действительное. :ninja:
Когда вы лично украдете хотябы 50 дамселей тогда и пишите про преступление-наказание.
  • 0
Изображение

Komrad

Komrad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Steel Lords
  • Corp:Sobaki Barabiki
  • Ally:нет
  • Channel:noobru
Да бред вы развели про квестовые итемы, сливаеш миску и дальше продолжаеш агентранить, это практичней, и не заморачиваешся всякими там петициями.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Дамсели я не крал :ninja: и едва ли когда-нибудь хоть одну украду.
И у меня их не крали никогда. Вообще ниндзей на своей миссии я видел за время игры один раз всего...на двух гиперионах , прилетели они не за дамселем, а за моим палдинчиком.

Но вот такая история.
Изображениенемного фактов
Есть онлайн игра, ВоВ называется. Там тоже, все что не запрещено, по идее разрешено, демократия...
И появились как-то любители вставать на большом ездовом животном на почтовый ящик/ квестового НПС и т.д.
Там все делается кликом по объекту, и модель животного перекрывала модель почтового ящика / квестгивера , делая клик по нему невозможным ( без применения хот-кея, о котором нубы и даже не нубы, не знают).
Тонны слез, батхерда в чат , стенания и петиции. Хотя тот, кто стоит на почтовом ящике на ездовом животном ничего формально не нарушает.
Что это? Гриффинг. Верно.
Банить сразу начали за это? Нет. Не сразу. Но как только волна жалоб превысила некий порог, ГМы стали кикать данных грифферов с сервера..на пару суток, для профилактики.
Потом любители "развлечений" стали топить 1 лвл гномов в бассейне. Чем затрудняли рыбалку. Опять же, пока это были единичные случаи ГМы не трогали "шутников" . Как только это приняло массовый характер ,пошла масса жалоб, полетели баны. Примеров масса подобных.

Пока в ЕвЕ дамсели видимо воруют мало, но если кол-во петиций превысит некий порог не удивляйтесь, что при попытке залогиниться вы увидите окошко " ваш аккаунт забанен ГМом таким то"

• 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
ИзображениеVoid, вы наслышаны о драме из 3х уст

Там все делается кликом по объекту, и модель животного перекрывала модель почтового ящика / квестгивера , делая клик по нему невозможным ( без применения хот-кея, о котором нубы и даже не нубы, не знают).

шифт+клик по неймплейту

Потом любители "развлечений" стали топить 1 лвл гномов в бассейне. Чем затрудняли рыбалку. Опять же, пока это были единичные случаи ГМы не трогали "шутников" . Как только это приняло массовый характер ,пошла масса жалоб, полетели баны. Примеров масса подобных.

не вводи в заблуждение. драма там была из-за вот этого. откровенное хамство гма.
Изображение

• 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Void играл больше полугода на Гордунни и до этого два года на Стонмауле и его соклана забанили на неделю за подобные происки. Ибо он с большого ума натопил гномов с своего акка , а не триала, причем называл гномов..ну скажем так немного нецензурно.

Сообщение отредактировал Void: 19 November 2009 - 13:35

• 0

Komrad

Komrad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Ну да я тоже что-то не встречал этих ниньзей, не судьба наверно :ninja: И дамселей у мя тоже не крали, да и ниньзе это зачем, не понятно, там по идее вреки с лутом намного вкуснее ;)
  • 0

Sidshi

Sidshi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sidshi
  • Corp:[C0NTR]

Лут удобно складывать в джеткэн, таская его за собой на тракторе. Потом индусом забрать всё.

Стырить миссионный итем - высший пилотаж. После этого невозмутимый прежде каребир срывается на эморейдж в локале, агрится.Всегда забирайте миссионный предмет.

Это что Сам пожаловал или это его протеже?
..ну все теперь буду ждать бана на канале Мозг и развода на агру на миссиях :rolleyes:

Опять двадцать пять. СКОКО МОЖНО??? Воровство миссионых вещей совершенно законно если не ведется в стартовых системах или если вы не преследуете месечных ньюбов - ХОТЬ ЗАВОРУЙТЕСЬ!

Ту Magenta Shine: Что может быть более интересное, чем хождение по краю???

вот это вот особенно показательно.
по какому краю? солнышко,ты ж ничем не рискуешь)
это как у ребетенка конфетки отбирать)

ps а я вот встречал нинзюку. помнится когда-то в амарии в системе 0.9 делал миссию 2 лвл.
и не то шо бы мне лута было жалко, но дюже по нубству пострелять захотелось,
думал успею завалить до приезда конкорда:)
с тех пор у меня травма и я им свой omen никак простить не могу:)
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Дамсели я не крал :rolleyes: и едва ли когда-нибудь хоть одну украду.

Напрасно - очень веселое и интересное занятие. :)

Но вот такая история.
Есть онлайн игра, ВоВ называется. Там тоже, все что не запрещено, по идее разрешено, демократия...

Не играла, но приведу примеры из ЕВЫ:
Вы наверняка знаете что есть такая вещь как фрейтер и что бампом можно очень долго не давать ему уйти в варп. (Аналог вашей почтовой животины?)
Так вот в еве это считается неигровым моментом если используется просто так от нечего делать. Но если вы бампаете оффвара - это игровой момент.
Так же раньше кража дамсель недавала возможности ранеру получить агро и наказать вора - сейчас это исправлено и ранер имеет все возможности наказать вора.
Вас же пример с гномами вообще непонятен - ну будет кто-то прилетать в астероиды и выбрасывать кучу ибисов - ну и пусть - непись довольно шустро разломает большую часть.
Я могу из ибисов хоть свинкса построить - гмы слова не скажут.

с большого ума натопил гномов с своего акка , а не триала, причем называл гномов..ну скажем так немного нецензурно.

Уверена если вы будете бросать ибисы с названиями подобными именам гномов - вас тоже забанят. Но явно не за то что вы бросаете ибисы :)

Пока в ЕвЕ дамсели видимо воруют мало, но если кол-во петиций превысит некий порог не удивляйтесь, что при попытке залогиниться вы увидите окошко " ваш аккаунт забанен ГМом таким то"

В ЕВЕ вы можете увидеть это окошко вообще не разу не вылетев со станции. :) А вообще это золотая мечта ранеров. :)

Ну да я тоже что-то не встречал этих ниньзей, не судьба наверно :) И дамселей у мя тоже не крали, да и ниньзе это зачем, не понятно, там по идее вреки с лутом намного вкуснее :)

Там процесс интересен - во первых успеть до ранера, а во вторых врек ранера конечно вкуснее чем вреки с нпс-лутом.

Как это не рискую - а вдруг мне сольют мой любимый дрейк\мантикорку\коврик\рекон\рифтер?
Вы просто наверно никогда не таскали лут не у одиночного ранера а у 5-10 делающих миссию колективом. И реконы сразу появляются и равы со скорпионами.
Даже просто поворуйте руду у кучки халков копающих рядом. Да и в последем кармане экстраганзы наверняка никогда не обгоняли ранера в лутанье структуры.
Вы полжизни потеряли если ни разу не сперли конт со слиперским лутом и сальвагом из под носа ранеров. :)
  • 0
Изображение

Sidshi

Sidshi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sidshi
  • Corp:[C0NTR]
и теперь я в печали:rolleyes:

http://www.aphorism.ru/131.shtml
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
не прелюбоцитатствуй.
  • 0
מטטרון

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime
Неужели с нынешними ценами на сало кто то еще нинзит?
  • 0

Komrad

Komrad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Напрасно - очень веселое и интересное занятие. :)

Там процесс интересен - во первых успеть до ранера, а во вторых врек ранера конечно вкуснее чем вреки с нпс-лутом.

И чего там интересного? БШ там как черепаха, а подлететь и забрать на быстром мелком караблике не состовляет труда. Как всегда глупости :) Не вижу там, ни чего интересного. Да и ниньзя-сальважинг скучное занятие. Да к томуже не столь прибольное (изза троекратного падения цен на сальваг). Я на заре своей карьеры нашел себе друзей, и они раз в неделю меня брали за ними салить и лутать. Мне за глаза хватало там исок. Да и сейчас я не особо промышляю лутанием и сальважем, так только по необходимости, если это плекс или сало на риги нужно.
  • 0

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Hieruvim
Блин тема превращается в продолжительный нелепый срачь...
  • 0

LLlEPEMETbEB

LLlEPEMETbEB

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:LLlEPEMETbEB
господа, давайте не будем обсуждать тут хорошо или плохо нинзячить и прибыльно это или нет, давайте оставим тему лишь для обсуждения КАК лучше нинзячить
  • 0

©©©®

©©©®

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
-37
  • EVE Ingame:EXGUMAT0R
  • Corp:Localhost
  • Ally:-BAND-

Блин тема превращается в продолжительный нелепый срачь...

Призови синюю кошку и попроси закрыть тему.
  • 0
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Magenta Shine
  • Corp:Izida Inc
  • Ally:Isula
  • Channel:Izida Inc

Ту Magenta Shine: Что может быть более интересное, чем хождение по краю???

Это вы как модератор интересуетесь, али как? :D

Если первое - достаточно ткнуть носом в пункт правил, который я нарушаю.
Если второе... о-о-о, мы можем многое обсудить. :D

Если агентранер напишет петицию, на то что у него сперли дамсель и на товарища промышляющего таким воровством скопиться подобных петиций пачка, последствия будут.

+1. По крайней мере, два таких случая мне известны.

Да, бан и пермобан - понятия неэквивалентные: если второе маловероятно, то первое - вполне. :angry2:

Да бред вы развели про квестовые итемы, сливаеш миску и дальше продолжаеш агентранить, это практичней, и не заморачиваешся всякими там петициями.

Ну конечно, что может быть практичнее потери стендинга и времени, затраченного на миссию? Вы, верно, мазохист? :blink:

Или в английском не сильны, чтобы петицию за 2 минуты написать? Так сейчас уже и по-русски можно, правда, рассматриваться будет дольше. :blink:

Да это она о другом, если я правильно понимаю. :)
  • 0

thefish

thefish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
104
  • EVE Ingame:Sherlock Masterson
  • EVE Alt:+2
  • Corp:Ice Cold Vodka

Неужели с нынешними ценами на сало кто то еще нинзит?

Изображение

Полностью русский локал в мотсу вчера. Обратите внимание на жалобы - это тоже ниндзи =)
  • 0

Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!

LLlEPEMETbEB

LLlEPEMETbEB

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:LLlEPEMETbEB
в мотсу так много народа, потому, что именно в этой системе был снят гайд. по скрину видно, что есть люди которые хотят сменить систему. да цены на сало не велики, но для нуба сальважить-реальная возможность состряпать начальный капитал, если кто-то расскажет о другой такой возможности-будет интересно послушать
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
те, кто не меняют - пусть мучаются. сальваг в мотсу - показывает полную неспособность пользования информационными веб ресурсами.

если кто-то расскажет о другой такой возможности-будет интересно послушать

стац плексы, но там надо думать и знать респы.
  • 0
מטטרון

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users