Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Hieruvim
  • Client:Eng
Я специально не буду постить здесь список систем где можно нинзить, чтобы не было такого как с мотсу. Скажу что есть как минмум еще 5 ситсем где в локале БОЛЬШЕ и процент тех что делает миски еще больше чем в мотсу, и около 20 систем с локалом в 120-150 в пиковые периоды, где есть что посалить. Открывайте карту и сами всё ищите. Фильтр по кол-во игроков в системе вам в помощ и ваш мозг..
  • 0

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime

в мотсу так много народа, потому, что именно в этой системе был снят гайд. по скрину видно, что есть люди которые хотят сменить систему. да цены на сало не велики, но для нуба сальважить-реальная возможность состряпать начальный капитал, если кто-то расскажет о другой такой возможности-будет интересно послушать

Отличный способ состряпать начальный капитал без дроча мисок\стационарок\нинзя сальвага продать пару плексов. Когда начинал играть просто продал тк, что очень сэкономило как время так и нервы. Нубу 500кк может хватить и на полгода активных полетов на мелочи.
  • 0

Sidshi

Sidshi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sidshi
  • Corp:[C0NTR]

в мотсу так много народа, потому, что именно в этой системе был снят гайд. по скрину видно, что есть люди которые хотят сменить систему. да цены на сало не велики, но для нуба сальважить-реальная возможность состряпать начальный капитал, если кто-то расскажет о другой такой возможности-будет интересно послушать

А можно поинтересоваться зачем нубу начальный капитал?
если для агентрана, тора агентранер себе спокойно зарабатывает на корабли и фит
без всякого о нинзясальважинга. ну а если кто-то намеревается купить в первый месяц
игры КНР или марадер то сесть он на него все равно не сможет.
если капитал нужен для нулей, то любая нормальная нулевая корпа обеспечивает
нубов рифтерами и фитом,а возможности зарабатывать там совсем другие.
хантить на рифтере вы там конечно не сможете, но я, например, на втором месяце игры
сальважил за хантящим сокорпом в 0.0 и на доходы нинзясальвагеров смотрю с улыбкой и жалостью)
и еще в некоторых нулях нубу можно гонять миссии на пиратских агентов 1-4 лвл, что тоже плохо сравнимо с империей.
для производства не знаю, но мне кажется там тоже начинают с чего-то другого
(с нинзясальважинга, например :) )
начальный капитал нужен для торговли( если мы конечно говорим о Торговле а не о сиди-в -торговом-
хабе-перекупи-перепродай), но для торговли кроме капитала нужны еще и знания и опыт.
А читая некоторые яркие посты в этом топике, понимаешь что ни о какой торговле и речи быть не может,
а понятие "начальный капитал" сводится к "чтобы было бабло на кармане":D
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

если мы конечно говорим о Торговле а не о сиди-в -торговом-
хабе-перекупи-перепродай

у тебя извращенные понятия о торговле. торговля это именно второе :)
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Имплантанты и некоторые скиллбуки (те же адвансед лёрнинги) довольно дорогие, необходимость в них не поспевает за темпами роста доходов нуба.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
В случае нехватки начального капитала нуб идет в топик с приглашениями и предлагает 30 дней халявщику в замен на ~200кк.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
помню год назад когда играл, сальважил за одним китайцем, потом чет меня отвлекли минут на 20, возвращаюсь смотрю все пусто. ну думаю облом, потом смотрю внимательно лежит 1 контейнер, а китайца нет, подлетаю смотрю, а внутри куча сальвага и лута, видимо наивный китаец полетел за индусом :)
забился под завазку и улетел
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

лежит 1 контейнер ... а внутри куча сальвага и лута, видимо наивный китаец полетел за индусом :)

Т.е. китаец выложил сальваг из трюма в конт и полетел на станцию? Чет мне кажется, что там из сальвага были в лучшем случае одни скрапы, либо аффтар фантазер...
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

Ну да я тоже что-то не встречал этих ниньзей, не судьба наверно :mp_gy: И дамселей у мя тоже не крали, да и ниньзе это зачем, не понятно, там по идее вреки с лутом намного вкуснее :mp_gy:

с тех пор как я прокачал бш и стал делать миски раза в 3 быстрее, тоже перестал их видеть. Весь парадокс в том, что чаще всего нидзи насканивают новичков, которые ипутся на миссиях. А кто быстро делает - шанс маловат. Помню месяц назад отвлекли меня и шип провисел на миске лишний час-полтора. Возвращаюсь, смотрю - а вот и нидзюк. Подчищает вреки.
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

thefish

thefish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
104
  • EVE Ingame:Sherlock Masterson
  • EVE Alt:+2
  • Corp:Ice Cold Vodka

Весь парадокс в том, что чаще всего нидзи насканивают новичков, которые ипутся на миссиях.

Тут никакого парадокса. Новички садятся на равен или домик, фитят по нескольку шилд экстендеров, чем раздувают сигнатуру - в результате насканить их можно с почти нулевыми скиллами. И плюс на миссии висят подолгу - дамага не хватает непись быстро продавить. Вот именно их начинающие ниндзи и находят.
  • 0

Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

Т.е. китаец выложил сальваг из трюма в конт и полетел на станцию? Чет мне кажется, что там из сальвага были в лучшем случае одни скрапы, либо аффтар фантазер...

возможно сальваг, который там лежал был и крап, зато лут вкусный и был сразу в одном месте, даже летать не пришлось)

Сообщение отредактировал mypuk: 21 November 2009 - 14:15

• 0

Sidshi

Sidshi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sidshi
  • Corp:[C0NTR]
может быть у китайца,глядя на тебя, защемило его китайское сердце
и он,видя что ты афк, сам отсальважил и собрал все в конт для тебя?

Сообщение отредактировал Sidshi: 21 November 2009 - 19:09

• 0

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE
Чтобы не было проблем с ниндзя сальвагерами, не надо делать миски в торговых и миссионных хабах. Пока я не начал делать миски в Додикси, я знал о ниндзя сальвагерах только из форумов :1_7:
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Чтобы не было проблем с ниндзя сальвагерами, не надо делать миски в торговых и миссионных хабах. Пока я не начал делать миски в Додикси, я знал о ниндзя сальвагерах только из форумов ^_^

Кстати это на 100% верно. Первый раз ниндзя прилетел ко мне в Додикси. В других системах где я делал миски (не самые популярные ранерские сисы) ни разу никто не прилетал. Ниндзи крайне ограниченны в фантазии и, похоже, знают только о Мотсу, Додикси, Пениграме и подобных...
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
ненадо тут, пениргман крайне тихая система. ща еще можно попиарить какакелу, ижрунен, и прочие хабы ^_^
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

может быть у китайца,глядя на тебя, защемило его китайское сердце
и он,видя что ты афк, сам отсальважил и собрал все в конт для тебя?

может быть и так, китаец решил сжалиться над бедным русским :)
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

может быть и так, китаец решил сжалиться над бедным русским :icon_twisted:

Не думаю.
Раньше, когда трава была зеленее, довольно часто встречались сальважные дестроеры которые таскали за собой джет тракторбимом и складывали все туда(и лут и сальваг), а потом прилетал индус и забирал сразу все.
Очень приятно было таскать именно джеты. ;)
  • 0
Изображение

xenon lx

xenon lx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xenon LX
  • Corp:XNN
топик доставляет :o
делаю 4-е мисии, никогда не сальважу и не лутаю
при появлении ниньзясальважеров растреливаю вреки, обычно улетают через 5-10 минут иногда попадаются настойчивые))) летают до конца миссии) и как бы и им пофиг и мне хоть какоето развлечение)
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

ну, как вариант - эти миссии являют собой дополнительный источник дохода за минимальное количество времени, если приварпать в адекватном промежутке времени - можно в наглую стырить предмет из конта(последний шип\структура\оверсиир) - и требовать выкуп. но это для переборщивших с медитациями по убийству совести.

а с какого перепугу бан то? Что не запрещено то разрешено если я не ошибаюсь.

Сколько раз говорить что нету бана за воровство квест лута с миссии, и причем никогда не было и не будет, если нуб и проморгал сам виноват, отменяй миссию и делай снова.

Да ясное дело, это ущербы кариберы пытаются свою неполноценность наглым враньем прикрыть, уже реально не смешно, такой бред когда несут, скоро россказни пойдут наверно что за сальваг чужого врека будут банить...

Ребяты в Еуле есть пункт про Харрасмент, ес ли ты будешь ообирать одного и того же карибая долго он пишет петишен про харрасмент, или про то что ты мешаешь ему играть... И дальше ты ловишь бан как человек угражающий финансам ЦЦП
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Hieruvim
Лол тебя если послушать то убйиство постоянное на гейте это тоже Херрастмент да? Я же мешаю ему играть. Или может тот же ниньзя савльаг? Я же мешаю епт...? Смешно просто. Ой а развод на агру это вообще наверно пермабан да?

Сообщение отредактировал mrAndersen: 23 November 2009 - 11:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users