Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 20 November 2009 - 14:50

Отправлено 20 November 2009 - 16:12

Отличный способ состряпать начальный капитал без дроча мисок\стационарок\нинзя сальвага продать пару плексов. Когда начинал играть просто продал тк, что очень сэкономило как время так и нервы. Нубу 500кк может хватить и на полгода активных полетов на мелочи.в мотсу так много народа, потому, что именно в этой системе был снят гайд. по скрину видно, что есть люди которые хотят сменить систему. да цены на сало не велики, но для нуба сальважить-реальная возможность состряпать начальный капитал, если кто-то расскажет о другой такой возможности-будет интересно послушать
Отправлено 20 November 2009 - 18:08

А можно поинтересоваться зачем нубу начальный капитал?в мотсу так много народа, потому, что именно в этой системе был снят гайд. по скрину видно, что есть люди которые хотят сменить систему. да цены на сало не велики, но для нуба сальважить-реальная возможность состряпать начальный капитал, если кто-то расскажет о другой такой возможности-будет интересно послушать
если для агентрана, тора агентранер себе спокойно зарабатывает на корабли и фит
без всякого о нинзясальважинга. ну а если кто-то намеревается купить в первый месяц
игры КНР или марадер то сесть он на него все равно не сможет.
если капитал нужен для нулей, то любая нормальная нулевая корпа обеспечивает
нубов рифтерами и фитом,а возможности зарабатывать там совсем другие.
хантить на рифтере вы там конечно не сможете, но я, например, на втором месяце игры
сальважил за хантящим сокорпом в 0.0 и на доходы нинзясальвагеров смотрю с улыбкой и жалостью)
и еще в некоторых нулях нубу можно гонять миссии на пиратских агентов 1-4 лвл, что тоже плохо сравнимо с империей.
для производства не знаю, но мне кажется там тоже начинают с чего-то другого
(с нинзясальважинга, например

начальный капитал нужен для торговли( если мы конечно говорим о Торговле а не о сиди-в -торговом-
хабе-перекупи-перепродай), но для торговли кроме капитала нужны еще и знания и опыт.
А читая некоторые яркие посты в этом топике, понимаешь что ни о какой торговле и речи быть не может,
а понятие "начальный капитал" сводится к "чтобы было бабло на кармане"

Отправлено 20 November 2009 - 19:52

забился под завазку и улетел
Отправлено 20 November 2009 - 23:25

Т.е. китаец выложил сальваг из трюма в конт и полетел на станцию? Чет мне кажется, что там из сальвага были в лучшем случае одни скрапы, либо аффтар фантазер...лежит 1 контейнер ... а внутри куча сальвага и лута, видимо наивный китаец полетел за индусом
Отправлено 21 November 2009 - 5:08

с тех пор как я прокачал бш и стал делать миски раза в 3 быстрее, тоже перестал их видеть. Весь парадокс в том, что чаще всего нидзи насканивают новичков, которые ипутся на миссиях. А кто быстро делает - шанс маловат. Помню месяц назад отвлекли меня и шип провисел на миске лишний час-полтора. Возвращаюсь, смотрю - а вот и нидзюк. Подчищает вреки.Ну да я тоже что-то не встречал этих ниньзей, не судьба наверно
И дамселей у мя тоже не крали, да и ниньзе это зачем, не понятно, там по идее вреки с лутом намного вкуснее
Отправлено 21 November 2009 - 12:31

Весь парадокс в том, что чаще всего нидзи насканивают новичков, которые ипутся на миссиях.
Тут никакого парадокса. Новички садятся на равен или домик, фитят по нескольку шилд экстендеров, чем раздувают сигнатуру - в результате насканить их можно с почти нулевыми скиллами. И плюс на миссии висят подолгу - дамага не хватает непись быстро продавить. Вот именно их начинающие ниндзи и находят.
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Отправлено 21 November 2009 - 14:13

Т.е. китаец выложил сальваг из трюма в конт и полетел на станцию? Чет мне кажется, что там из сальвага были в лучшем случае одни скрапы, либо аффтар фантазер...
возможно сальваг, который там лежал был и крап, зато лут вкусный и был сразу в одном месте, даже летать не пришлось)
Сообщение отредактировал mypuk: 21 November 2009 - 14:15
Отправлено 21 November 2009 - 19:20

Отправлено 21 November 2009 - 23:16

Чтобы не было проблем с ниндзя сальвагерами, не надо делать миски в торговых и миссионных хабах. Пока я не начал делать миски в Додикси, я знал о ниндзя сальвагерах только из форумов
Кстати это на 100% верно. Первый раз ниндзя прилетел ко мне в Додикси. В других системах где я делал миски (не самые популярные ранерские сисы) ни разу никто не прилетал. Ниндзи крайне ограниченны в фантазии и, похоже, знают только о Мотсу, Додикси, Пениграме и подобных...
Отправлено 23 November 2009 - 8:55

Не думаю.может быть и так, китаец решил сжалиться над бедным русским
Раньше, когда трава была зеленее, довольно часто встречались сальважные дестроеры которые таскали за собой джет тракторбимом и складывали все туда(и лут и сальваг), а потом прилетал индус и забирал сразу все.
Очень приятно было таскать именно джеты.

Отправлено 23 November 2009 - 10:33

делаю 4-е мисии, никогда не сальважу и не лутаю
при появлении ниньзясальважеров растреливаю вреки, обычно улетают через 5-10 минут иногда попадаются настойчивые))) летают до конца миссии) и как бы и им пофиг и мне хоть какоето развлечение)
Отправлено 23 November 2009 - 10:58

ну, как вариант - эти миссии являют собой дополнительный источник дохода за минимальное количество времени, если приварпать в адекватном промежутке времени - можно в наглую стырить предмет из конта(последний шип\структура\оверсиир) - и требовать выкуп. но это для переборщивших с медитациями по убийству совести.
а с какого перепугу бан то? Что не запрещено то разрешено если я не ошибаюсь.
Сколько раз говорить что нету бана за воровство квест лута с миссии, и причем никогда не было и не будет, если нуб и проморгал сам виноват, отменяй миссию и делай снова.
Да ясное дело, это ущербы кариберы пытаются свою неполноценность наглым враньем прикрыть, уже реально не смешно, такой бред когда несут, скоро россказни пойдут наверно что за сальваг чужого врека будут банить...
Ребяты в Еуле есть пункт про Харрасмент, ес ли ты будешь ообирать одного и того же карибая долго он пишет петишен про харрасмент, или про то что ты мешаешь ему играть... И дальше ты ловишь бан как человек угражающий финансам ЦЦП
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 23 November 2009 - 11:21

Сообщение отредактировал mrAndersen: 23 November 2009 - 11:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users