Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 09 November 2009 - 9:43

... автор допускает ошибку влияющую на скоростное прохождение кармана: обзор уменьшить до степени когда видно 100км отметку на сетке грида, и делать заход с края скопления вреков, а не как показано гонять к ближайшему, тем самым увеличивая радиус с каждым новым вреком, обычно непись отстреливают группами и вреки лежат "дорожкой"
... ну и если насканили разгонные ворота, то есть смысл пройти по всем карманам и сделать буки, некоторые несознательные карибасы сдают миску, а потом салят её по букам

... высший пилотаж это апрочить карибаса который вернулся сальважить свою миску и салить в 8 сальвагеров вреки прямо с его тракторов

Отправлено 09 November 2009 - 12:18

- Ололо!!11 Слов нет) будет время поразвлекусь как-нибудь) хотя сам карибасю)
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 09 November 2009 - 13:13

со времен гайда Тамера цены на сальваг упали в разы. вот тогда.... мелтеды и балки, дешевые таймкоды ....
*ностальгирует о навсегда ушедшей молодости.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 09 November 2009 - 15:31

Способ хоть и говорится что очень прибыльный, но для нуба всё на самом деле не так радужно. Я например, только что бы понять все премудрости сканирования - потратил целый день(гайдов по скану никаких не читал - было интересно самому разобраться).Но когда понял систему - равенчики стали сканироваться в среднем за 5мин.Так же большая сложность в том,что людей, которые оставляют после мисок сальваг(или лут, что вообще невероятно

От себя хочу посоветовать будущим сальвагерам - будьте вежливы. Прилетая на чужую миску очень полезно спросить разрешения на сальваг - очень часто разрешают и тогда у тебя есть полное право посальважить(а те кто разрешает посальважить - очень часто "забывают" и полутать). Если набрести на русского агентранера - то это вобще сказка, разрешат и посальважить и полутать и себе ничего не возьмут(но главное опять же - вежливо попросить). Так же с русским пилотом есть возможность объединиться и дальше уже работать вместе, что намного выгоднее и безопаснее. Я например за время своего ниндзячества нашёл 3 таких людей.
И ещё один маленький нюанс - бесполезно что либо спрашивать если видишь на аватарке высокомерное женское личико и женский ник...3-4 раза наталкивался на таких особ и ни разу мне не ответили...Не знаю с чем это связано...женская психология видимо

Отправлено 09 November 2009 - 16:11

Это точно. Не хамите - и не хамимы будете.От себя хочу посоветовать будущим сальвагерам - будьте вежливы.

Эх, помню в молодости сканил дронов. Найдешь пяток Хамерхедов вторых - и в приемку цветмета. Тогда дорого принимали.

Отправлено 09 November 2009 - 16:17

ысший пилотаж это апрочить карибаса который вернулся сальважить свою миску и салить в 8 сальвагеров вреки прямо с его тракторов , помню всё ветровое стекло было в слюнях
Ну мы сканим кариберские шипы и на месте уже все делаем)) Можно конечно подождать и пофаниться но это уже не то)) К тому же после такой наглости он просто не будет апрочить по врекам или че-то предпримет, а нам надо профит))
Сообщение отредактировал mrAndersen: 09 November 2009 - 16:24
Отправлено 09 November 2009 - 16:23

"... высший пилотаж это апрочить карибаса который вернулся сальважить свою миску и салить в 8 сальвагеров вреки прямо с его тракторов smile.gif, помню всё ветровое стекло было в слюнях"
- Ололо!!11 Слов нет) будет время поразвлекусь как-нибудь) хотя сам карибасю)
По поводу антисальважинга: Держите под рукой трэшер или иной дестроер в трэш-фите. При появлении нидзя пересаживайтесь в него и не забудте предупредить локал, что б к тем, к кому прилетел нидзя, сообщали. Лопаются фриги до прилета конкорда хорошо.
Дальше алгоритм такой - конваете к кому прилетели, просите его флит и приблизиться к нидзя. Дальше дело техники.
Запомните: Не жалейте времени на отлов нидзя. Мы сами даем им возможность зарабатывать кидая нас самих. Мы сами прикармливаем их своим бездействием. Да, это не выгодно - просидеть пол дня в попытке отловить нидзю. Да, это понизит сс при агро. Да, это даст ему килрайт и надо будет месяц следить за локалом.(только если нидзя играет более 3-х месяцев, иначе он тупо не продавит ваш батл)
Но! Чаще всего это лишит заработка за весь день, либо при удаче еще и шип потеряет. А какой смысл продолжать заниматься сальважингом, когда на вас объявят охоту в системе сразу после прилета на чужую миску?
Отправлено 09 November 2009 - 16:31

По поводу антисальважинга: Держите под рукой трэшер или иной дестроер в трэш-фите. При появлении нидзя пересаживайтесь в него и не забудте предупредить локал, что б к тем, к кому прилетел нидзя, сообщали. Лопаются фриги до прилета конкорда хорошо.
Дальше алгоритм такой - конваете к кому прилетели, просите его флит и приблизиться к нидзя. Дальше дело техники.
Запомните: Не жалейте времени на отлов нидзя. Мы сами даем им возможность зарабатывать кидая нас самих. Мы сами прикармливаем их своим бездействием. Да, это не выгодно - просидеть пол дня в попытке отловить нидзю. Да, это понизит сс при агро. Да, это даст ему килрайт и надо будет месяц следить за локалом.(только если нидзя играет более 3-х месяцев, иначе он тупо не продавит ваш батл)
Но! Чаще всего это лишит заработка за весь день, либо при удаче еще и шип потеряет. А какой смысл продолжать заниматься сальважингом, когда на вас объявят охоту в системе сразу после прилета на чужую миску?
Ну во первых, абсолютно ниче не будет с фригом который апрочит вреки на аб2 в моем случае на скорости 1200, если и попадешь то 1-2 раза, 1700+ хп не снять полюбому, конкорд варпает инстантом и тебя лопнет. Я в видео говорил про то как нужно с этим боротся, если всеже приходится делать миску в переполненных системах, то надо иметь второго человека который будет сальважить вреки, никакой нормальный нинзя не будет еще потом воровать у этой связки это тупо не прибыльно. Можно насканить быстрее новый спот и там сальважить..
Отправлено 09 November 2009 - 17:12

На трэшер ставим мвд и пулеметы 200мм. Скрамбл, сетка. Скорость Трэшера - 1700. Дамаг зависит от используеммых пушек - от 178 до 250 в сек. (с хэйлсом будет больше, но и шанс промазать - выше) Патроны только фракционка ЕМР. (это для тех, кто о пвп тока по наслышке) Карго - пустым. Пока стреллял только т2 пуликами. Следующий трэшер зафичен в т1 мета 0. Проверю, насколько быстро продавит в 0.6. 1700 хп - это примерно 9 сек. Конкорд в 0.5 прилетает через 18 сек.Побольше бы таких как ты
Правильно написал все, убивайте гадких ниндзь ведь они после потери 300к за фриг конечн перестанут сальвагать у вас))
Потеря 300к конечно ничто. Потеря дня - вот нужный результат.
p.s. Охота на Нидзя-сальвагеров - это уже пвп)
Сообщение отредактировал Anarh: 09 November 2009 - 17:14
Отправлено 09 November 2009 - 17:24

ну ну. в дедспейсе?На трэшер ставим мвд и пулеметы 200мм. Скрамбл, сетка. Скорость Трэшера - 1700. Дамаг зависит от используеммых пушек - от 178 до 250 в сек. (с хэйлсом будет больше, но и шанс промазать - выше) Патроны только фракционка ЕМР. (это для тех, кто о пвп тока по наслышке) Карго - пустым. Пока стреллял только т2 пуликами. Следующий трэшер зафичен в т1 мета 0. Проверю, насколько быстро продавит в 0.6. 1700 хп - это примерно 9 сек. Конкорд в 0.5 прилетает через 18 сек.
Потеря 300к конечно ничто. Потеря дня - вот нужный результат.
p.s. Охота на Нидзя-сальвагеров - это уже пвп)
Отправлено 09 November 2009 - 17:31

Вот эту цитату стоило бы вставить эпиграфом ко всем руководствам ниндзя-сальвагеров. Когда я прохожу 4-ки, я в 99 случаях из 100 не сальваджу, а в 4 из 5 даже не лутаю - лениво. И любой новичок, который, прилетев ко мне на миссию, спросит разрешения, получит право на весь сальваг и лут (даже если я сам собирался его брать - за порядочность).От себя хочу посоветовать будущим сальвагерам - будьте вежливы. Прилетая на чужую миску очень полезно спросить разрешения на сальваг - очень часто разрешают и тогда у тебя есть полное право посальважить(а те кто разрешает посальважить - очень часто "забывают" и полутать). Если набрести на русского агентранера - то это вобще сказка, разрешат и посальважить и полутать и себе ничего не возьмут(но главное опять же - вежливо попросить). Так же с русским пилотом есть возможность объединиться и дальше уже работать вместе, что намного выгоднее и безопаснее. Я например за время своего ниндзячества нашёл 3 таких людей.
А вот когда начинают воровать - просто убиваю обломки БШ/БК за собой. Даже даю подлететь к ним - чтобы "поприятнее" было. И незваный гость уходит ни с чем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users