Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус
можно зарабатывать милиарды.. не вкачивая сальважинг, нужен только т1 фриг и знать как это делать=)
  • 0

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Hieruvim
  • Client:Eng
Рецепт в студию, вернее скажем так если это менее скилоемкое занятие, то тогда в студию, если нет то смысла нету..

Сообщение отредактировал mrAndersen: 09 November 2009 - 18:46

• 0

©©©®

©©©®

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
-37
  • EVE Ingame:EXGUMAT0R
  • Corp:Localhost
  • Ally:-BAND-

Anarh, 9.11.2009, 19:12, написал(а):

p.s. Охота на Нидзя-сальвагеров - это уже пвп)

только не понятно, кто то потеряет день, а кто то несколько дней не сможет вылететь на своей нави раве из за киллрайта :closedeyes: и самое интересное как ты собрался договариваться с толпой "китайцев" да и чтоб они потратили своё время, на то чтоб "сдать" тебе этого негодяя.
если честно, то меня "приручили" довольно быстро и я очень благодарен этому человеку, у меня появился наставник и возможность лута и сальвага.
на самом деле те кто фармит иски гоняя четвёрки, просто не тратят время на сбор лута\сальвага, а некоторые миски вообще блицуют, поэтому если хорошо и вежливо попросить можно договориться на 50\50 сало и весь лут. и вам даже буки будут кидать на сданные миски, если вы не будете поспевать их окучивать.
ах да, забыл, тут ещё можно ограблять корованы и салить суицидников
Изображение

Сообщение отредактировал ©©©®: 09 November 2009 - 18:52

• 1
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
Я никогда такой щедрочсти не встречал, а если спросить надо ли после кого посальважить, то ответов - 0...
  • 0

©©©®

©©©®

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
-37
  • EVE Ingame:EXGUMAT0R
  • Corp:Localhost
  • Ally:-BAND-

mrAndersen, 9.11.2009, 20:49, написал(а):

Я никогда такой щедрочсти не встречал, а если спросить надо ли после кого посальважить, то ответов - 0...

спрашивай на канале Изображение он кстати у тебя подключен, насколько я рассмотрел
  • 0
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><

Korobesa

Korobesa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korobesa
  • Corp:FSB-ALFA
  • Ally:RED.OverLord

Vitality Fatality, 9.11.2009, 18:32, написал(а):

можно зарабатывать милиарды.. не вкачивая сальважинг, нужен только т1 фриг и знать как это делать=)

Конечно, комрад с чарами
Imperial -> from 2009.09.09 18:00
Helarion -> from 2009.08.05 11:48
(Может есть еще альты?)

знает всяко больше многолетних папок, как надо зарабатывать миллиарды. А мы, нубы, ПОСы зачем-то ставим, луны копаем, ну и т.д., все какими-то невыгодными делами занимаемся....

P.S. К слову, обычно, чтобы зарабатывать миллиарды, нужен стартовый капитал в несколько миллиардов. Его тоже надо где-то взять....
  • 0

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
В мозге особенно молчанка))
  • 0

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат

mrAndersen, 9.11.2009, 19:44, написал(а):

Рецепт в студию, вернее скажем так если это менее скилоемкое занятие, то тогда в студию, если нет то смысла нету..

Я же говарю все что надо это т1 фриг. Скилы по минимуму только самое нужное ( желательно контракты на 4 лвл), немного опыта в задротсве (сальважинг тож задротсво=)), немного везения, ну и большое желание заработать много исок.. Я к тому что можно заработать иски тругим путем более быстрым (до лярда за неделю) и менее скилоемким а уж как думайте сами :)

Сообщение отредактировал Vitality Fatality: 09 November 2009 - 19:18

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

kodesh, 9.11.2009, 7:16, написал(а):

Не знал что иконки переставлять можно :)

Можно переставлять и иконки модулей, и положение кругов щит/армор/струкура на экране.
  • 1

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
1.jpg

И не пахнет желающими на канале около 210

Сообщение отредактировал mrAndersen: 09 November 2009 - 19:24

• 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Vitality Fatality, 9.11.2009, 21:14, написал(а):

Я же говарю все что надо это т1 фриг. Скилы по минимуму только самое нужное ( желательно контракты на 4 лвл), немного опыта в задротсве (сальважинг тож задротсво=)), немного везения, ну и большое желание заработать много исок.. Я к тому что можно заработать иски тругим путем более быстрым (до лярда за неделю) и менее скилоемким а уж как думайте сами :)

А еще пвп навыки руки-в-ноги и умение выживать меж асольтов и дикторов? :)
  • 0
Изображение

Komrad

Komrad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Steel Lords
  • Corp:Sobaki Barabiki
  • Ally:нет
  • Channel:noobru

mrAndersen, 9.11.2009, 21:24, написал(а):

И не пахнет желающими на канале около 210

Ну во первых там только такие же как иты, вопросы задают, а то что 210 человек не факт что они вообще в тот момент читают его. Когда ранил сам частенько писал кто хочет салить 4л миски. А вы народ ньнзя сальвагеры боитесь лишних 20-30 джампов сделать! Долеко мол :)
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Komrad, 9.11.2009, 22:56, написал(а):

А вы народ ньнзя сальвагеры боитесь лишних 20-30 джампов сделать! Долеко мол :)

А зачем лететь 20-30 джампов, тем более часть ранеров еще каки-ето проценты с сало-лута хочет - проще нагло прилететь и изьять самое вкусное. :)
  • 0
Изображение

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

DrunkenWolf, 9.11.2009, 19:23, написал(а):

Можно переставлять и иконки модулей, и положение кругов щит/армор/струкура на экране.

оффтоп. как иконки перетаскивать я понял. А как поменять положение кругов ?
  • 0
Изображение

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Это есть в гайдах про пвп. Надо тащить за желтую капу влево-вправо. По ней вообще оказывается полезно кликать, много чего интересного выпадает в меню...

По теме, гайд прикольный. Не надо отвергать возможное. А так же возможные риски, вроде нервных ранеров, жаждущих мести через суицид.

П.С. Конечно, для ранеров видимо секрет, что агенты есть не только в мотсу. Я чет нинзей ни разу не видел (кроме себя).

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 10 November 2009 - 1:40

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6892 сообщений
1953
Я вот недавно нинзю встретил и далекоооооо не в мотсу. Может это и ты был, не знаю :) Деловитый такой, летает.. скрап в джеты складывает.. Я не таким наглым был :)
  • 0

Jullia

Jullia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
3
  • EVE Ingame:JulliaRos
  • Corp:R.I.B.S.

awagi, 9.11.2009, 15:31, написал(а):

я в общей сложности в еву играю месяц. до этого читал немного гайдов... Так вот, 13 дней назад поставил себе задачу накопить 280кк на плекс.13 дней назад создал новый акк и вот сегодня его проплатил. Способ заработка выбрал(как это не сложно догадаться) сальважинг.
Способ хоть и говорится что очень прибыльный, но для нуба всё на самом деле не так радужно. Я например, только что бы понять все премудрости сканирования - потратил целый день(гайдов по скану никаких не читал - было интересно самому разобраться).Но когда понял систему - равенчики стали сканироваться в среднем за 5мин.Так же большая сложность в том,что людей, которые оставляют после мисок сальваг(или лут, что вообще невероятно :) ) очень мало. Обычно прилетаешь и видишь: или мародёра, который сам и стреляет и лутает и сальважит или связку Линкор+сальвагер. Поэтому за час можно заработать и 20кк, а можно пол дня летать и насальважить 1кк...

От себя хочу посоветовать будущим сальвагерам - будьте вежливы. Прилетая на чужую миску очень полезно спросить разрешения на сальваг - очень часто разрешают и тогда у тебя есть полное право посальважить(а те кто разрешает посальважить - очень часто "забывают" и полутать). Если набрести на русского агентранера - то это вобще сказка, разрешат и посальважить и полутать и себе ничего не возьмут(но главное опять же - вежливо попросить). Так же с русским пилотом есть возможность объединиться и дальше уже работать вместе, что намного выгоднее и безопаснее. Я например за время своего ниндзячества нашёл 3 таких людей.
И ещё один маленький нюанс - бесполезно что либо спрашивать если видишь на аватарке высокомерное женское личико и женский ник...3-4 раза наталкивался на таких особ и ни разу мне не ответили...Не знаю с чем это связано...женская психология видимо :) Но в таких случаях я на полную катушку отрабатывал образ ниндзя-сальвагера... :)

только не надо обобщать)) я например, когда поднимала стенд своему альту, проходила миски не трогая лут вообще, и в локале звала желающих полутать/посалить
  • 0

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
Так же я думаю через недельку другую сниму пвп гайд, или уже не гайд, незнаю как это назвать, про развдоку на агро в империи)) Самое интересное - шип будет калдарский ассолт)) Никаких качанных тенгу в мясо или хаков, обычный маленький ассолт против злых толстых равенов))

Сообщение отредактировал mrAndersen: 10 November 2009 - 13:03

• 0

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP
-Clear-

Сообщение отредактировал Steel: 11 November 2009 - 20:00

• 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus

mrAndersen, 9.11.2009, 18:49, написал(а):

Может, не так спрашиваешь? Или не там?

Увидишь в игре, позови.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users