Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 09 November 2009 - 18:47

Anarh, 9.11.2009, 19:12, написал(а):
только не понятно, кто то потеряет день, а кто то несколько дней не сможет вылететь на своей нави раве из за киллрайтаp.s. Охота на Нидзя-сальвагеров - это уже пвп)

если честно, то меня "приручили" довольно быстро и я очень благодарен этому человеку, у меня появился наставник и возможность лута и сальвага.
на самом деле те кто фармит иски гоняя четвёрки, просто не тратят время на сбор лута\сальвага, а некоторые миски вообще блицуют, поэтому если хорошо и вежливо попросить можно договориться на 50\50 сало и весь лут. и вам даже буки будут кидать на сданные миски, если вы не будете поспевать их окучивать.
ах да, забыл, тут ещё можно ограблять корованы и салить суицидников

Сообщение отредактировал ©©©®: 09 November 2009 - 18:52
Отправлено 09 November 2009 - 18:53

Отправлено 09 November 2009 - 18:53

Vitality Fatality, 9.11.2009, 18:32, написал(а):
можно зарабатывать милиарды.. не вкачивая сальважинг, нужен только т1 фриг и знать как это делать=)
Конечно, комрад с чарами
Imperial -> from 2009.09.09 18:00
Helarion -> from 2009.08.05 11:48
(Может есть еще альты?)
знает всяко больше многолетних папок, как надо зарабатывать миллиарды. А мы, нубы, ПОСы зачем-то ставим, луны копаем, ну и т.д., все какими-то невыгодными делами занимаемся....
P.S. К слову, обычно, чтобы зарабатывать миллиарды, нужен стартовый капитал в несколько миллиардов. Его тоже надо где-то взять....
Отправлено 09 November 2009 - 19:14

mrAndersen, 9.11.2009, 19:44, написал(а):
Рецепт в студию, вернее скажем так если это менее скилоемкое занятие, то тогда в студию, если нет то смысла нету..
Я же говарю все что надо это т1 фриг. Скилы по минимуму только самое нужное ( желательно контракты на 4 лвл), немного опыта в задротсве (сальважинг тож задротсво=)), немного везения, ну и большое желание заработать много исок.. Я к тому что можно заработать иски тругим путем более быстрым (до лярда за неделю) и менее скилоемким а уж как думайте сами

Сообщение отредактировал Vitality Fatality: 09 November 2009 - 19:18
Отправлено 09 November 2009 - 20:33

Vitality Fatality, 9.11.2009, 21:14, написал(а):
А еще пвп навыки руки-в-ноги и умение выживать меж асольтов и дикторов?Я же говарю все что надо это т1 фриг. Скилы по минимуму только самое нужное ( желательно контракты на 4 лвл), немного опыта в задротсве (сальважинг тож задротсво=)), немного везения, ну и большое желание заработать много исок.. Я к тому что можно заработать иски тругим путем более быстрым (до лярда за неделю) и менее скилоемким а уж как думайте сами

Отправлено 09 November 2009 - 20:56

mrAndersen, 9.11.2009, 21:24, написал(а):
И не пахнет желающими на канале около 210
Ну во первых там только такие же как иты, вопросы задают, а то что 210 человек не факт что они вообще в тот момент читают его. Когда ранил сам частенько писал кто хочет салить 4л миски. А вы народ ньнзя сальвагеры боитесь лишних 20-30 джампов сделать! Долеко мол

Отправлено 09 November 2009 - 22:43

Отправлено 10 November 2009 - 1:37

По теме, гайд прикольный. Не надо отвергать возможное. А так же возможные риски, вроде нервных ранеров, жаждущих мести через суицид.
П.С. Конечно, для ранеров видимо секрет, что агенты есть не только в мотсу. Я чет нинзей ни разу не видел (кроме себя).
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 10 November 2009 - 1:40
Отправлено 10 November 2009 - 10:54

awagi, 9.11.2009, 15:31, написал(а):
я в общей сложности в еву играю месяц. до этого читал немного гайдов... Так вот, 13 дней назад поставил себе задачу накопить 280кк на плекс.13 дней назад создал новый акк и вот сегодня его проплатил. Способ заработка выбрал(как это не сложно догадаться) сальважинг.
Способ хоть и говорится что очень прибыльный, но для нуба всё на самом деле не так радужно. Я например, только что бы понять все премудрости сканирования - потратил целый день(гайдов по скану никаких не читал - было интересно самому разобраться).Но когда понял систему - равенчики стали сканироваться в среднем за 5мин.Так же большая сложность в том,что людей, которые оставляют после мисок сальваг(или лут, что вообще невероятно) очень мало. Обычно прилетаешь и видишь: или мародёра, который сам и стреляет и лутает и сальважит или связку Линкор+сальвагер. Поэтому за час можно заработать и 20кк, а можно пол дня летать и насальважить 1кк...
От себя хочу посоветовать будущим сальвагерам - будьте вежливы. Прилетая на чужую миску очень полезно спросить разрешения на сальваг - очень часто разрешают и тогда у тебя есть полное право посальважить(а те кто разрешает посальважить - очень часто "забывают" и полутать). Если набрести на русского агентранера - то это вобще сказка, разрешат и посальважить и полутать и себе ничего не возьмут(но главное опять же - вежливо попросить). Так же с русским пилотом есть возможность объединиться и дальше уже работать вместе, что намного выгоднее и безопаснее. Я например за время своего ниндзячества нашёл 3 таких людей.
И ещё один маленький нюанс - бесполезно что либо спрашивать если видишь на аватарке высокомерное женское личико и женский ник...3-4 раза наталкивался на таких особ и ни разу мне не ответили...Не знаю с чем это связано...женская психология видимоНо в таких случаях я на полную катушку отрабатывал образ ниндзя-сальвагера...
только не надо обобщать)) я например, когда поднимала стенд своему альту, проходила миски не трогая лут вообще, и в локале звала желающих полутать/посалить
Отправлено 10 November 2009 - 13:01

Сообщение отредактировал mrAndersen: 10 November 2009 - 13:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users