Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Грави плексы
Отправлено 07 December 2009 - 12:25
Вариация руды ( то бишь +5% и 10% ) в таких гравиках не будет. Почти уверен в этом. Девы писали, что гравики по типу вормхоловских ( кол-во руды которое тут указывали это только подтверждает) . А в ВХ гравиках руда всегда 0% , то есть чистый арк, бистот, крокит и т.д.сразу, есть вообще все виды руды, от вельда до мерка, то только одного сорта, модификаций пока нет.
от уровня зависит количество руды и видимо наличие вариаций.
От уровня зависит кол-во руды в одном гравике.
По максимуму это что то около 50к арконора с одного гравика, столько же бистота + 100к крокта.
Сообщение отредактировал Void: 07 December 2009 - 12:26
Отправлено 07 December 2009 - 19:38
Отправлено 08 December 2009 - 1:44
глюк, баг или так и задумано пока не ясно...
если так и будет дальше то влияние на рынок хаймиников будет не столь сильным.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 08 December 2009 - 5:09
Во во кстати после крэша сервера был респавн руды в гравике Собственно если они будут жить 3-7 дней то даже в таком варианте меня устроят, ибо во первых есть все руды, во вторых можно там организовывать опсы по копке не особо боясь гопниковесли так и будет дальше то влияние на рынок хаймиников будет не столь сильным.
Отправлено 08 December 2009 - 11:49
Во во кстати после крэша сервера был респавн руды в гравике Собственно если они будут жить 3-7 дней то даже в таком варианте меня устроят, ибо во первых есть все руды, во вторых можно там организовывать опсы по копке не особо боясь гопников
не было респавна.
а смысл копать в нулях руду стоимостью 2-3кк за джет?
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 08 December 2009 - 12:06
Какая именно руда респится в гравиках?
Про вельд, арк, и бистот я уже слышал.
вся
Третья мировая война
Отправлено 08 December 2009 - 14:05
Отправлено 08 December 2009 - 14:22
Сообщение отредактировал zaartix: 08 December 2009 - 18:26
Отправлено 08 December 2009 - 14:27
P.S В вормхоле никого не встретил кроме НПСей...
Отправлено 08 December 2009 - 14:28
2. Да, такие гравики иногда появляются. Редко. Удачная находка, в общем-то.
--------
update.
Хмм... если бы дело было в хаях, думается, был бы там кернит максимум. Спутал с крокитом.
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 08 December 2009 - 14:44
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 08 December 2009 - 14:34
Полетал, там полетал, насканил еще аномальку со слиперами, которые мну чуть не прибили (ушел на 30% структуры) и покинул ее, с сожалением...
Отправлено 08 December 2009 - 14:38
Если первое, то да, редкость, а если в вормхоле - так любой вормхол, хоть ты из самой джиты в него влез, никакого отношения к джите не имеет. Это нулевая система неисследованного космоса, там может быть чо угодно...
Судя по твоему последнему посту
это таки было именно в вормхоле. Насколько я знаю слиперы в обычном космосе не появляются. Так что твоё удивление мне ни разу не понятно...Полетал, там полетал, насканил еще аномальку со слиперами
Сообщение отредактировал fighter-killer: 08 December 2009 - 14:39
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 08 December 2009 - 14:51
1. Империя - это и ХАЙ, и ЛОУ. Джаспет с
Крокитомв лоу есть, значит они есть и в Империи. Но это скорее стилистика, ладно.
2. Да, такие гравики иногда появляются. Редко. Удачная находка, в общем-то.
--------
update.
Хмм... если бы дело было в хаях, думается, был бы там кернит максимум. Спутал с крокитом.
Да наверное ты прав, скорее это был кернит.
Отправлено 08 December 2009 - 14:55
Так его что еще и фармить можно? В плане убивания НПЦ?Есть первые результаты апгрейда хаба на гравик: появился смол гравик : руда вся кроме мерка из хай руд 20к аркнора , 30к бистота, 20к крокита охры также, и 1 камень сподумана на 250К. Повидимому он и будет респится после каждого дт если выкапывать полность или он респнится под конец жизни гравика тоесть через дней 5-6 . Это очень смахивает на гравики в дырах с одним исключением нпс в дырах появляется всего 1 раз за всю жизнь гравика, тутже респится каждые 20 минут причем всегда разная от фригов до бш вобщем как на обычных белтах.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users