Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Система в нулях!
Отправлено 13 March 2007 - 20:20
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 13 March 2007 - 20:34
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 March 2007 - 0:57
+1 У Саншей с Тру Санша Beast в лоусеке, дропался Т2 имп +5 два дня подряд, а потом в течении месяца непрерывного фарма ничего путевого не выпадало
+5 статовый пиратский имп два дня подряд дропался в лоусеке? Смешно, автор тебе бы комиксы писать, юмористические.. или же научиться выражать свои мысли в понятной для окружающих форме.
А вообще мерянье длиной первичных полоых признаков улыбает. Вы бы хоть закономерность попытались вывести, а не просто балаболством занимались. Хотя тут и выводить ничего не надо, закономерность простая - рандом с ограниченной верхней планкой, положение которой зависит от сс системы, в которой рандом имеет место быть. Тип рандомных итемов зависит от типа неписей... и более ничего.
Отправлено 14 March 2007 - 7:33
Отправлено 14 March 2007 - 12:58
+5 статовый пиратский имп два дня подряд дропался в лоусеке? Смешно, автор тебе бы комиксы писать, юмористические.. или же научиться выражать свои мысли в понятной для окружающих форме.
А вообще мерянье длиной первичных полоых признаков улыбает. Вы бы хоть закономерность попытались вывести, а не просто балаболством занимались. Хотя тут и выводить ничего не надо, закономерность простая - рандом с ограниченной верхней планкой, положение которой зависит от сс системы, в которой рандом имеет место быть. Тип рандомных итемов зависит от типа неписей... и более ничего.
Смотри какой смешливый. Может быть у тебя есть инфа из официальных источников, что т2 импы не дропаются в лоусеке? Или ты уже свою закономерность вывел, что дропается, а что нет? Система в Аматарском космосе 0.3 сс 0.26, как имп назывался не помню к сожалению, Omega Slave чего то там. Если так важно могу посмотреть в маркете.
Отправлено 14 March 2007 - 13:08
Хантить начал недавно, раньше миссиями занимался. Вывел маленькую закономерность, сначала так думал... Вообщем, ищу по белтам БШ и саппорт, нахожу БШ, разбираю.... Саппорт оставляю, собираю лут и в другой белт, но на этом ставлю буку. Прыгаю по другим белтам и так же ищу и разбираю БШ, саппорт не трогаю... Через минут 15-20 начинаю прыгать по букам, а там уже тот же саппорт и с теми же БШ... Вообщем у меня получилось 3 цикла. Потом, уже возвращаясь на буки, ни саппорта, ни БШ, тока вреки с названиями. Можно ли как-то это все систематизировать (не знаю как это еще можно назвать), чтоб не рыскать по белтам новые респы? А то летаю в системе с 20+ белтами, из них 1/3 с какой-нибудь НПС, не факт что крупняк.
Мы вообще тут на тему другую общаемся, например СМОТРИТЕ ВЫШЕ.
Народ, для флуда и спора, и меркой у кого ... Есть другие темы и подфорумы.
Сообщение отредактировал Urij Gagarin: 14 March 2007 - 13:08
Отправлено 14 March 2007 - 13:48
Дня 3 назад начал играть знакомый, в третьем вылете в белт(в хайсеке) через 10 мин после начала игры с домишейшена за 50к выпал Low-Grade Slave имп. почему мне так не везет?
В хайсеке респятся доминейшены и их валят трехдневные нубы?
Отправлено 14 March 2007 - 14:22
Да. в 0,5 доминейшен фриги бывают весьма часто, а насчет их завала однодневным нубом - смотри топик "Как двухдневному нубу заработать миллион"В хайсеке респятся доминейшены и их валят трехдневные нубы?
http://forum.eve-ru....270
Отправлено 21 March 2007 - 8:48
... ищу по белтам БШ и саппорт, нахожу БШ, разбираю.... Саппорт оставляю, собираю лут и в другой белт, но на этом ставлю буку. Прыгаю по другим белтам и так же ищу и разбираю БШ, саппорт не трогаю... Через минут 15-20 начинаю прыгать по букам, а там уже тот же саппорт и с теми же БШ... Вообщем у меня получилось 3 цикла. Потом, уже возвращаясь на буки, ни саппорта, ни БШ, тока вреки с названиями. Можно ли как-то это все систематизировать (не знаю как это еще можно назвать)...
Кое-что понял из практики, решил добавить... В предыдущий раз, я вылетел из игры. Если не вылитать из системы и из игры , то думаю прыгая по одним и тем же белтам (3 даже достаточно), можно валить БШ пока патроны не кончаться и загружать лут станет некуда, ну или пиратики в гости зайдут.
Сообщение отредактировал Urij Gagarin: 21 March 2007 - 8:56
Отправлено 21 March 2007 - 9:16
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 March 2007 - 14:22
Промежуток времени примерно 15-25 минут.
И респы во время боя уварпывали и на место убитого приварпывали сразу.
И бывают глюки что респы своим ходом с белта куда-то летят и несколько раз по 2 респа на белте)) 6 БШ и толпа саппорта.
Отправлено 23 March 2007 - 15:19
Отправлено 23 March 2007 - 19:14
Я из-за этого отварпывания 6м трита во вреке убил.Респы в любом в полном или неполном составе перемещаются между белтами.
Промежуток времени примерно 15-25 минут.
И респы во время боя уварпывали и на место убитого приварпывали сразу.
И бывают глюки что респы своим ходом с белта куда-то летят и несколько раз по 2 респа на белте)) 6 БШ и толпа саппорта.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 04 April 2007 - 11:34
вот так в течении 30 минут 2 офицера в одной системе
кто не верит, может спросить у игроков из Absolute Guardians, которые все " видели" в канале АГС
Отправлено 04 April 2007 - 11:48
3 дня назад, в системе нескажу в какой, после 30 минут ханта, респится Хаким, я с корешом валю его. Собрал лут ( сетка Хакима в маркете от 2 до 5 ккк :-)))))) ), сижу на стантции, вдруг кореш в чате кричит, еще один офицер, Тобиас, полетели, замочили, собрали лут.
вот так в течении 30 минут 2 офицера в одной системе
кто не верит, может спросить у игроков из Absolute Guardians, которые все " видели" в канале АГС
О_о ниче так
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users