Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ради чего вы Играете в Еву?
Отправлено 15 June 2010 - 21:31

Отправлено 15 June 2010 - 21:37

Спасибо , обязательно учту все пожелания ...
.
.
...хотя какая -то стандартная отмазка
не ты не надо ничего учитывать...второй такой опрос ведь тебе не понадобится. Просто научись отличать - "ради чего" и "каким образом", например. А так же прежде чем спрашивать других "о чем-то" путем простого перечисления "чего-либо", узнай сколько всего "этого" и какое "оно", и может ли сочетаться...А то сам еще не понял, что тут происходит, помоему, а уже предлагаешь всем определить себя как подкласс в твоем мировозрении...а оно у тебя не сформировалось до конца... так что это у него не отмазка, это ты сам виноват.
Ну как то так, например:
есть два способа опроса - радиогруппа и набор чекбоксов. Выбор определяется тем как сущности представлены. Если ты сумел создать разбиение на классы во множестве ответов, то радиогруппа...Если нет - чекбоксы. Твои ответы не дают разбиения на непересекающиеся классы....Ну разве что в голове у тебя...ох вейт...дитя нулей, не? Гипножаба РА?...
едит: ашипке
P.S. я не РА-баттхерщик если чо

Сообщение отредактировал Crulod: 15 June 2010 - 21:39
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 June 2010 - 22:23

не ты не надо ничего учитывать...второй такой опрос ведь тебе не понадобится. Просто научись отличать - "ради чего" и "каким образом", например. А так же прежде чем спрашивать других "о чем-то" путем простого перечисления "чего-либо", узнай сколько всего "этого" и какое "оно", и может ли сочетаться...А то сам еще не понял, что тут происходит, помоему, а уже предлагаешь всем определить себя как подкласс в твоем мировозрении...а оно у тебя не сформировалось до конца... так что это у него не отмазка, это ты сам виноват.
Ну как то так, например:
есть два способа опроса - радиогруппа и набор чекбоксов. Выбор определяется тем как сущности представлены. Если ты сумел создать разбиение на классы во множестве ответов, то радиогруппа...Если нет - чекбоксы. Твои ответы не дают разбиения на непересекающиеся классы....Ну разве что в голове у тебя...ох вейт...дитя нулей, не? Гипножаба РА?...
едит: ашипке
P.S. я не РА-баттхерщик если чо
Много слов - мало смысла , я задал вопросы в том ключе как мне было интересно , остальные аспекты как "а сейчас занимаюсь производством и летаю иногда в лоу - нули пострелять " не учел - мне просто было неинтересно , с точки зрения опроса , возможно не корретно , но на свои вопросы я получил ответ , наверное ты прав "дитя нулей" , про вот ето не понял "Гипножаба РА?...: , ну будем считать да!
Отправлено 16 June 2010 - 3:16

Твоя правда, не то что бы зыбыл просто интересовал скажем так доля ПвП в жизни чара - где-то так. а то что у каждого есть чары/альты производственники ресерсн .капастроители - подозревалПро майнеров/ресерч/производство забыл! А то как вы без нас пинаться друг с дружкой будете?

Отправлено 16 June 2010 - 3:52

Твоя правда, не то что бы зыбыл просто интересовал скажем так доля ПвП в жизни чара - где-то так. а то что у каждого есть чары/альты производственники ресерсн .капастроители - подозревал
ну спросил бы прямо, мы б тебе рассказали...

Отправлено 16 June 2010 - 10:05

Про майнеров/ресерч/производство забыл! А то как вы без нас пинаться друг с дружкой будете?
Без кого "вас" ?
Мне удобно залогинить альта в жите, скупиться хаками, поставить их на доставку в нули и слить их к вящей своей радости.
Я с трудом понимаю хайсечного производственника который инвентит и строит эти хаки получая в два раза меньшую прибыль в час чем я. Но я допускаю что там есть какое то недоступное мне удовольствие.
Но при всем этом я не представляю себе как эта система перестанет работать из-за ущемленной гордости карибья на ив-ру.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 16 June 2010 - 22:44

Я с трудом понимаю хайсечного производственника который инвентит и строит эти хаки получая в два раза меньшую прибыль в час чем я. Но я допускаю что там есть какое то недоступное мне удовольствие.
это кстати серьезная проблема евы...такое мировоззрение у большинства игроков.
Почемуто все считают, что играть можно только ради количества иск/час либо задрачивая КБ.
в игре полно интересного и не все приносит большую прибыль. вообще мир у сср получился очень внушительный...еслиб еще меньше элементов контр-страйк в игре. как бы большинство считает что все в еве сделано по типу - строятся шипы что бы их слить и это сливание и есть смысл игры. еслиб было так, то шипы и фит выдавались бы за начисленные килпоинты. Возможности геймплея игроками используется на процентов 15...
Отправлено 30 August 2010 - 19:26

Неудачники.
Вброс детектед.
Ты для этого зарегистрировался здесь?
Почитай форум пару дней - может, случайно заметишь, что тут есть и достойные люди.
Сообщение отредактировал K E R K: 30 August 2010 - 21:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users