От себя хочу посоветовать будущим сальвагерам - будьте вежливы. Прилетая на чужую миску очень полезно спросить разрешения на сальваг - очень часто разрешают и тогда у тебя есть полное право посальважить(а те кто разрешает посальважить - очень часто "забывают" и полутать).
Вот это я понимаю - правильный подход. Когда у меня, пухлого карибаса, спрашивают разрешения посальважить - разрешаю практически всегда, даже если было намерение пропылесосить вреки самой, обычно и во флит беру, чтоб не краснел удушливой волной, что-то полутав. Не обеднею, а человеку проще, да и сальважить, имея на это разрешение - гораздо спокойнее в плане морали =)
Когда не спрашивают - расстреливаю вреки. Делов на меньше минуты, вся забота - разгруппировать пушки, одному вреку хватает одной круизки. Иногда не отказываю себе в злорадном удовольствии убить врек прямо под носом у жадного малыша =)
Помнится, были в моей системе проживания два каких-то юрких кетайса, которые страшно обиделись на то, что один из них лопнул, приварпав ко мне в облако третьей части рекона. Потом мы с ними где-то месяц бодались - они целенаправленно сканили меня, я же либо уходила на другую миссию, либо убивала вреки. В конце концов, им надоело, время - деньги.
И ещё один маленький нюанс - бесполезно что либо спрашивать если видишь на аватарке высокомерное женское личико и женский ник...3-4 раза наталкивался на таких особ и ни разу мне не ответили...Не знаю с чем это связано...женская психология видимо
Но в таких случаях я на полную катушку отрабатывал образ ниндзя-сальвагера... 
У меня на аватарке да, высокомерное калдарское личико

Ну не знаю, не отвечаю только на конво (ибо автореджект), и на вопросы типа "Ыыыы?" (что это вообще означает, кто-нибудь в курсе?)