Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

AlterEgo

AlterEgo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

Так. если сальваг помещается в трюм, то поему открыв трюм у автора нет всякого хлама, я имею ввиду афтербернеры щиты и прочее, то что дешевое? Оно же тоже должно падать?

Нужно различать понятия лута и сальвага.
Лут, это всякие "афтербернеры щиты и прочее", оно лежит во вреке с момента его "создания", и забрать его от туда можно только перетащив ручками в свой карго.
А сальваг, это специальные итемы, которые "появляются" при использовании сальвагера на вреке.
И сальваг, в отличии от лута, "появляется" срагу в карго игрока, который сальважит.
  • 0

Up'n'Down

Up'n'Down

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lobredino

Нужно различать понятия лута и сальвага.
Лут, это всякие "афтербернеры щиты и прочее", оно лежит во вреке с момента его "создания", и забрать его от туда можно только перетащив ручками в свой карго.
А сальваг, это специальные итемы, которые "появляются" при использовании сальвагера на вреке.
И сальваг, в отличии от лута, "появляется" срагу в карго игрока, который сальважит.

А отсальваженный врек становится контейнером с лутом.
  • 0

AlterEgo

AlterEgo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

А отсальваженный врек становится контейнером с лутом.

Если там лут вообще был.
  • 0

Patun

Patun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Patun
  • Corp:CHPOG
  • Ally:Battletoads
  • Client:Рус
грубо говоря лут перерабатывается в итем (отсальваженный)?
Ясна!

Сообщение отредактировал Patun: 11 November 2009 - 18:10

• 0

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Hieruvim
  • Client:Eng
Лол. Ничего не перерабатывается. Лут остается в контейнере, если лута не было ничего не остается...

Сообщение отредактировал mrAndersen: 11 November 2009 - 18:21

• 0

Patun

Patun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
Супер! Ничего не понятно. :rolleyes:
Плз процесс по порядку... я конечно понимаю, что скоро сам полечу и все узнаю, но все же.
Прилетели, нажали сальваг, отключили сальваг, полетели дальше... где лут?
Автоматом упал в карго.
эээ...ииии... "афтербернеры щиты и прочее" туда не падали... тока "желтенькие" плейты и т.п.
  • 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
У тебя есть врек. На твоем шипе установлен сальвагер.
А) Ты подлетаешь к вреку на 5км (если т1 сальвагер), лочишь врек, активируешь на нем сальвагер. Ждешь. Далее в твое карго автоматически попадает сальваг- такие милые штучки, из которых делают риги. На месте врека ты видишь конт- ромбик.
Б) Подлетаешь к нему вплотную открываешь и ручками перетаскиваешь лут(модули которые можно запихать в лоу/мед/хай слоты корабля, а также патроны, бустеры и прочая мишура) в карго своего корабля. Если ты забрал весь лут из конта(отсальваженный врек) то контейнер пропадает/взрывается. Все.

Последовательность можно менять местами.

Сообщение отредактировал KMBA: 11 November 2009 - 19:27

• 0

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
Итак, на протяжении трех дней я спрашивал людей в канале МОЗГ, о желании дать мне сальважит на их миссиях и лутать на заранее оговоренных условиях(речи даже и не шло, что я собираю всё). В первом случае отдал 30% сальвага, во втором 50%, в третьем залутал всё. Тоесть за три дня нашлось только три человека, остальные либо не читают чат, либо не хотят чтобы кто-то сальважил, итог таков что если у вас нету "базы" кариберов, то нинзя-сальважить будет быстрее нанмого
  • 0

AlterEgo

AlterEgo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Я на второй день ниньзя-сальвага нашел человека, для которого лутаю и сальважу мисии. весь лут и сальваг 50 на 50.
  • 0

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP
2й видос Палево

это нуб таким быть ему нельзя это опасно для здоровья ©
офигенский фейловый нинзя сальважер (с)

бугага

Сообщение отредактировал Steel: 11 November 2009 - 21:25

• 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
=)
  • 0

AlterEgo

AlterEgo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Кстати, проб на втором видео скорее всего не совсем нуб (или совсем не нуб), т.к. он мог слетать пробучить все карманы, чтобы в случае сдачи мисии ранером можно было бы собрать все.
+ 16 ау для первого скана много. 8 максимум, можно 4.
+ лучше не сканить с центром на солнце - там слишком много станций.
Ну и главный твой фейл - отсутствие фильтра на только БШ/ элит БШ. (без такого фильтра больше всего будет сканится мародеров)
  • 0

Patun

Patun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
KMBA
Спасибо. Понятно.
  • 0

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13

Ну и главный твой фейл - отсутствие фильтра на только БШ/ элит БШ.

Я в видео про всё это говорил уже, не всегда и не все мародеры несальвабельны, поэтому ставить фильтр только на какой-то тип шипов - я считаю тупизм...
  • 0

AlterEgo

AlterEgo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Что лучше, КНР или мародер для нинзи?
Учитывая, что за 1 скан 8 ау пробками получаем 5 - 10 сигнатур, то отсутствие там мародеров только в плюс.
Да и я не думаю, что собирать сальваг после нубо-дрейка на 3лвл мисии выгодно.
Такчто фильтр полюбому должен быть.
P.S. Я очень сомневаюсь, что марадер будет ленится собрать хотябы БШ вреки.
P.P.S Я не придираюсь. Если бы я придирался, то пост был бы длинной на всю страницу.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Что лучше, КНР или мародер для нинзи?
Учитывая, что за 1 скан 8 ау пробками получаем 5 - 10 сигнатур, то отсутствие там мародеров только в плюс.
Да и я не думаю, что собирать сальваг после нубо-дрейка на 3лвл мисии выгодно.
Такчто фильтр полюбому должен быть.
P.S. Я очень сомневаюсь, что марадер будет ленится собрать хотябы БШ вреки.
P.P.S Я не придираюсь. Если бы я придирался, то пост был бы длинной на всю страницу.

Мародер очень класная машинка - он сам будет подтягивать вреки к тебе.
Просто стоиш рядом с ним и салиш. :rolleyes:
  • 0
Изображение

OOM

OOM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2
Нашел себе раба который за меня непись убивает. С одной стороны удобно, не надо сканить никого, сиди себе жди когда тело залетеит в карман, сагрит всех и начнет делать вреки. С другой стороны выхлоп гораздо больше когда просто нинзячишь т.к не нужно делиться исками. Но с рабом на равине удобно в плане того, что не тратишь врямя на поиск действительно стоящего сала, а не так, что вроде насканил кнр, прилетаешь,а там сало на 3 копейки будет с тысячи вреков.
Короче хз как лучше в паре, или соло...
  • 0
Butthurt (Баттхёрт, буквально «жопная боль») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность.

Наиболее близкий научный термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация.

© lurkmore.ru

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
в паре сальважить нужен хурик. в соло - быстрый фриг(инкурсус, кондор и их омарские и мытарские аналоги)
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

FilinZ

FilinZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
2
  • EVE Ingame:FilinZ

Нашел себе раба который за меня непись убивает.

Кто чей раб то ? :rolleyes:
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

От себя хочу посоветовать будущим сальвагерам - будьте вежливы. Прилетая на чужую миску очень полезно спросить разрешения на сальваг - очень часто разрешают и тогда у тебя есть полное право посальважить(а те кто разрешает посальважить - очень часто "забывают" и полутать).

Вот это я понимаю - правильный подход. Когда у меня, пухлого карибаса, спрашивают разрешения посальважить - разрешаю практически всегда, даже если было намерение пропылесосить вреки самой, обычно и во флит беру, чтоб не краснел удушливой волной, что-то полутав. Не обеднею, а человеку проще, да и сальважить, имея на это разрешение - гораздо спокойнее в плане морали =)
Когда не спрашивают - расстреливаю вреки. Делов на меньше минуты, вся забота - разгруппировать пушки, одному вреку хватает одной круизки. Иногда не отказываю себе в злорадном удовольствии убить врек прямо под носом у жадного малыша =)

Помнится, были в моей системе проживания два каких-то юрких кетайса, которые страшно обиделись на то, что один из них лопнул, приварпав ко мне в облако третьей части рекона. Потом мы с ними где-то месяц бодались - они целенаправленно сканили меня, я же либо уходила на другую миссию, либо убивала вреки. В конце концов, им надоело, время - деньги.

И ещё один маленький нюанс - бесполезно что либо спрашивать если видишь на аватарке высокомерное женское личико и женский ник...3-4 раза наталкивался на таких особ и ни разу мне не ответили...Не знаю с чем это связано...женская психология видимо :) Но в таких случаях я на полную катушку отрабатывал образ ниндзя-сальвагера... :rolleyes:

У меня на аватарке да, высокомерное калдарское личико :) Ну не знаю, не отвечаю только на конво (ибо автореджект), и на вопросы типа "Ыыыы?" (что это вообще означает, кто-нибудь в курсе?)
  • 0
Девочка-даун

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users