если у тебя при этом 0 в Caldari ветке, то "один раз - не карибас"скажу по сектрету карибасят даже самые суровые пвпешнеги - иски всем нужны

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что сказать, работа проделана конечно немалая, но прикреплять тему рановато. По качеству видео притензий нет, всё достойно. Но вот звуковую дорожку неплохо-бы и переписать.
В плане устранения категоричных утверждений - типа это был нуб, а я типа папка и берите пример с меня). Т.е. убрать различные "карибасики" (скажу по сектрету карибасят даже самые суровые пвпешнеги - иски всем нужны) и тому подобные оскорбительные словечки, а так же попытки морального оправдания банальному воровству) Это лишнее - мы все такие и сами всё знаем)
По моему скромному мнению лучше вести коментарии в стиле - я делаю так и у меня это не плохо получается. Конечно попутно объясняя смысл своих действий мышкой.
А то некоторые утверждения вызывают просто смех (ну например откуда в мотцу миски 5-го уровня?)
Сообщение отредактировал mrAndersen: 14 November 2009 - 2:43
Ты что думаеш-если человек получает 300 баксов в месяц, то стырить у него 5-10 баксов это уже не воровство ?Ну если кража 5-10кк исков у человека который в день может зароботать до 300кк называется воровством, то тогда да я не буду искать оправданий, нинзи воруют лут и нищих кариберов...
В твоем примере сосед потратил деньги на щебень. Карибас денег не тратит на непесь, она скажем так общественная, это тоже самое, что если сосед пошел в лес и нашел кучу бревен сухих, и начал их к себе на участок перетаскивать, а ты это заметил и присоединился .Сосед привез себе щебня (отсыпать дорожки на даче например) а я половину перетаскал к себе. И только попробуйте назвать меня вором - я ведь работал (лопатой то попробуй полмашины щебня перекидать) и потраил время на ожидание когда сосед спать пойдет!
![]()
ИМХО если один человек взял у второго вещь без спроса (и пофигу что взял то может и ненужную второму вещь, которая ничего не стоит) то это есть воровство. И если в твоем понимании это не так, то мне тебя жаль.
По карте смотри где много пиловтов и мало белтов. Так же смотреть можно по агентам. Кака например, там очень много кладырских агентов, а где агенты там и карибас обитает.классное видио, спасибо большое.
вопрос к автору и знающим людям: как определить, какая система подходит для сальвага?
Заранее благодарен.
ох едрен-батон. 300 кк в день? Мне такая сумма и в самых сладких снах не снилась "за сутки". Похоже меня нельзя отнести к категории карибасов. Воровство 10кк сальвага с моей миски - это потеря трети-четверти заработка с удачной миски. А я карибасю уже с 8 месяцев (правда я пвп навыки больше развиваю) Может всем, кто зарабатывает за сутки меньше - пересесть на нидзя-сальважинг? Не, ну а что? Ведь получается, что эти нидзя, крича о своей бедноте, зарабатывают похлеще подавляющего большенства карибаев-нищебродов. Еще и хамят. ЛОЛ.Ну во первых, я думаю что слово "карибасик" не является оскорблением и не было сказано с этой целью, я сам как бы делаю миссии, периодически относя себя к этому классу игроков.
Во вторых, я и не говорил что миссии 5лвл есть в мотсу, и нинзясальважат все далеко не только в мотсу, это был лишь пример.
Ну если кража 5-10кк исков у человека который в день может зароботать до 300кк называется воровством, то тогда да я не буду искать оправданий, нинзи воруют лут и нищих кариберов...
Сообщение отредактировал Anarh: 14 November 2009 - 15:37
т.е 40кк с миски - 3 миски 120кк и о чем тут ныть ?!ох едрен-батон. 300 кк в день? Мне такая сумма и в самых сладких снах не снилась "за сутки". Похоже меня нельзя отнести к категории карибасов. Воровство 10кк сальвага с моей миски - это потеря трети-четверти заработка с удачной миски. А я карибасю уже с 8 месяцев (правда я пвп навыки больше развиваю) Может всем, кто зарабатывает за сутки меньше - пересесть на нидзя-сальважинг? Не, ну а что? Ведь получается, что эти нидзя, крича о своей бедноте, зарабатывают похлеще подавляющего большенства карибаев-нищебродов. Еще и хамят. ЛОЛ.
Сообщение отредактировал OOM: 14 November 2009 - 15:40
I'm not in the game 2 years already.
Ну если кража 5-10кк исков у человека который в день может зароботать до 300кк называется воровством, то тогда да я не буду искать оправданий, нинзи воруют лут и нищих кариберов...
Бугага ща видел как в МОТСУ прославленной в ролике, нинзи хотели организовать нинзя корпу, для того чтоб замучать карибасов, налетать на 1го впятером и растаскивать все под чистуюМда, 300кк.... я в день делаю 1-2 миски 4 лвл из за того что не сильно хорошие скилы, и не такуж много свободного времени и поэтому считаю удачным днем на котором я смог сделать 25+кк, и это с лутом и сальвагом. И когда прилетает такое тело которое в наглую сальважит только большие вреки и выбирает самое вкусное из лута, то это мягко говоря бесит
![]()
Особенно когда это тело годика этак с 2007-2006 в игре. Или недельный нуб который тебя еще и обматерит в локале. Поэтому я считаю ниньзя сальвагеров мягко говоря не хорошими людьми, и честно говоря уже подумываю о карьере суицидера, благо трэш фриги а-ля рифтер достаточно доступны, а фит набирается на тех же мисках, ибо ниньзи им брезгуют.
Рифтаком не запилишь. Используй трешер.Мда, 300кк.... я в день делаю 1-2 миски 4 лвл из за того что не сильно хорошие скилы, и не такуж много свободного времени и поэтому считаю удачным днем на котором я смог сделать 25+кк, и это с лутом и сальвагом. И когда прилетает такое тело которое в наглую сальважит только большие вреки и выбирает самое вкусное из лута, то это мягко говоря бесит
![]()
Особенно когда это тело годика этак с 2007-2006 в игре. Или недельный нуб который тебя еще и обматерит в локале. Поэтому я считаю ниньзя сальвагеров мягко говоря не хорошими людьми, и честно говоря уже подумываю о карьере суицидера, благо трэш фриги а-ля рифтер достаточно доступны, а фит набирается на тех же мисках, ибо ниньзи им брезгуют.
глупо. Им вар кинут оч быстро.Бугага ща видел как в МОТСУ прославленной в ролике, нинзи хотели организовать нинзя корпу, для того чтоб замучать карибасов, налетать на 1го впятером и растаскивать все под чистую
Сообщение отредактировал Anarh: 14 November 2009 - 18:40
страшно коцнуть, да? вдруг хак прилетит...Особенно когда это тело годика этак с 2007-2006 в игре.
Сообщение отредактировал Skyforger: 14 November 2009 - 19:04
страшно коцнуть, да? вдруг хак прилетит...
Сообщение отредактировал mrAndersen: 14 November 2009 - 19:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users