Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
  • Client:Eng

скажу по сектрету карибасят даже самые суровые пвпешнеги - иски всем нужны

если у тебя при этом 0 в Caldari ветке, то "один раз - не карибас" :)
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Hieruvim

Ну что сказать, работа проделана конечно немалая, но прикреплять тему рановато. По качеству видео притензий нет, всё достойно. Но вот звуковую дорожку неплохо-бы и переписать.
В плане устранения категоричных утверждений - типа это был нуб, а я типа папка и берите пример с меня). Т.е. убрать различные "карибасики" (скажу по сектрету карибасят даже самые суровые пвпешнеги - иски всем нужны) и тому подобные оскорбительные словечки, а так же попытки морального оправдания банальному воровству) Это лишнее - мы все такие и сами всё знаем)
По моему скромному мнению лучше вести коментарии в стиле - я делаю так и у меня это не плохо получается. Конечно попутно объясняя смысл своих действий мышкой.
А то некоторые утверждения вызывают просто смех (ну например откуда в мотцу миски 5-го уровня?)

Ну во первых, я думаю что слово "карибасик" не является оскорблением и не было сказано с этой целью, я сам как бы делаю миссии, периодически относя себя к этому классу игроков.

Во вторых, я и не говорил что миссии 5лвл есть в мотсу, и нинзясальважат все далеко не только в мотсу, это был лишь пример.

Ну если кража 5-10кк исков у человека который в день может зароботать до 300кк называется воровством, то тогда да я не буду искать оправданий, нинзи воруют лут и нищих кариберов...

Сообщение отредактировал mrAndersen: 14 November 2009 - 2:43

• 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус

Ну если кража 5-10кк исков у человека который в день может зароботать до 300кк называется воровством, то тогда да я не буду искать оправданий, нинзи воруют лут и нищих кариберов...

Ты что думаеш-если человек получает 300 баксов в месяц, то стырить у него 5-10 баксов это уже не воровство ?
  • 0
Изображение

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
имхо обсуждать моральную сторону нинзячества в этой теме не стоит. ева вообще аморальная игра - убежище от реального мира , связывающего жестокими рамками цивилизации.
  • 0
מטטרון

OOM

OOM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2
А кто сказал, что это воровство ? Ты ж к нему не в карман залез, не лут из вреков потаскал, не развел на бабосики обманом ? Ты поработал, потратил время на сканер, прилетел и собрал ресурсы.
Я понимаю бы за миски не давали бы исков и баунти, а при баунти которое по 500к за 1 нпс, говорить о каком-то воровстве просто лол.
Я играя 3ю неделю имею 250кк и уже даже не поднимаю брошенный лут который стоит дешевле 250к т.к тупо лень мышкой пошевелить и перетаскивать его к себе в карго, в моих глазах люди, которые, в полуафк фармят миски и в день поднимающие по 100+кк, при этом ноют о "украденных" 5-10кк сала - просто упоротые на голову.
  • 1
Butthurt (Баттхёрт, буквально «жопная боль») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность.

Наиболее близкий научный термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация.

© lurkmore.ru

llur

llur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terozar
  • Corp:Normandie-Niemen
  • Ally:BoT
Сосед привез себе щебня (отсыпать дорожки на даче например) а я половину перетаскал к себе. И только попробуйте назвать меня вором - я ведь работал (лопатой то попробуй полмашины щебня перекидать) и потраил время на ожидание когда сосед спать пойдет! :)
ИМХО если один человек взял у второго вещь без спроса (и пофигу что взял то может и ненужную второму вещь, которая ничего не стоит) то это есть воровство. И если в твоем понимании это не так, то мне тебя жаль.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

не лут из вреков потаскал, не развел на бабосики обманом ?

почему не потаскал - потаскал. и умея нормально какой-нить кораблик(армагу к примеру 800-1к дпс) - развел на раву с фрак фитом.
  • 0
מטטרון

awagi

awagi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Awagi
  • Corp:AWG
mrAndersen , а ты случайно не профессиональный нинзя ? :D
Меня к примеру, заработав на плекс, больше не тянет нинзячить. Я лучше подкачаю дрейка и буду фармить и салить свои миски, пусть хоть и 3 лвл.
  • 1

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Оо!!! Кто 300к в день поднимает??? покажите???
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

LLlEPEMETbEB

LLlEPEMETbEB

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:LLlEPEMETbEB
классное видио, спасибо большое.
вопрос к автору и знающим людям: как определить, какая система подходит для сальвага?
Заранее благодарен.
  • 0

OOM

OOM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2

Сосед привез себе щебня (отсыпать дорожки на даче например) а я половину перетаскал к себе. И только попробуйте назвать меня вором - я ведь работал (лопатой то попробуй полмашины щебня перекидать) и потраил время на ожидание когда сосед спать пойдет! :rolleyes:
ИМХО если один человек взял у второго вещь без спроса (и пофигу что взял то может и ненужную второму вещь, которая ничего не стоит) то это есть воровство. И если в твоем понимании это не так, то мне тебя жаль.

В твоем примере сосед потратил деньги на щебень. Карибас денег не тратит на непесь, она скажем так общественная, это тоже самое, что если сосед пошел в лес и нашел кучу бревен сухих, и начал их к себе на участок перетаскивать, а ты это заметил и присоединился . :D

классное видио, спасибо большое.
вопрос к автору и знающим людям: как определить, какая система подходит для сальвага?
Заранее благодарен.

По карте смотри где много пиловтов и мало белтов. Так же смотреть можно по агентам. Кака например, там очень много кладырских агентов, а где агенты там и карибас обитает.
  • 0
Butthurt (Баттхёрт, буквально «жопная боль») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность.

© lurkmore.ru

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Ну во первых, я думаю что слово "карибасик" не является оскорблением и не было сказано с этой целью, я сам как бы делаю миссии, периодически относя себя к этому классу игроков.

Во вторых, я и не говорил что миссии 5лвл есть в мотсу, и нинзясальважат все далеко не только в мотсу, это был лишь пример.

ох едрен-батон. 300 кк в день? Мне такая сумма и в самых сладких снах не снилась "за сутки". Похоже меня нельзя отнести к категории карибасов. Воровство 10кк сальвага с моей миски - это потеря трети-четверти заработка с удачной миски. А я карибасю уже с 8 месяцев (правда я пвп навыки больше развиваю) Может всем, кто зарабатывает за сутки меньше - пересесть на нидзя-сальважинг? Не, ну а что? Ведь получается, что эти нидзя, крича о своей бедноте, зарабатывают похлеще подавляющего большенства карибаев-нищебродов. Еще и хамят. ЛОЛ.

Сообщение отредактировал Anarh: 14 November 2009 - 15:37

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

OOM

OOM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2

ох едрен-батон. 300 кк в день? Мне такая сумма и в самых сладких снах не снилась "за сутки". Похоже меня нельзя отнести к категории карибасов. Воровство 10кк сальвага с моей миски - это потеря трети-четверти заработка с удачной миски. А я карибасю уже с 8 месяцев (правда я пвп навыки больше развиваю) Может всем, кто зарабатывает за сутки меньше - пересесть на нидзя-сальважинг? Не, ну а что? Ведь получается, что эти нидзя, крича о своей бедноте, зарабатывают похлеще подавляющего большенства карибаев-нищебродов. Еще и хамят. ЛОЛ.

т.е 40кк с миски - 3 миски 120кк и о чем тут ныть ?!

Сообщение отредактировал OOM: 14 November 2009 - 15:40

• 0

© lurkmore.ru

©©©®

©©©®

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
-37
  • EVE Ingame:EXGUMAT0R
  • Corp:Localhost
  • Ally:-BAND-

т.е 40кк с миски - 3 миски 120кк и о чем тут ныть ?!

ну не с каждой миски такая прибыль, такая миска бывает выпадает раз в неделю две.
  • 0
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
ну не раз в неделю... профит с миски где то от 10 до 30 млн иск. в день можно поднять около 100кк, но что бы сделать 300 это надо делать миски 24 часа в сутки, что является признаком существенной психической нездоровости.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Barilsar

Barilsar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Barilsar

Мда, 300кк.... я в день делаю 1-2 миски 4 лвл из за того что не сильно хорошие скилы, и не такуж много свободного времени и поэтому считаю удачным днем на котором я смог сделать 25+кк, и это с лутом и сальвагом. И когда прилетает такое тело которое в наглую сальважит только большие вреки и выбирает самое вкусное из лута, то это мягко говоря бесит :D
Особенно когда это тело годика этак с 2007-2006 в игре. Или недельный нуб который тебя еще и обматерит в локале. Поэтому я считаю ниньзя сальвагеров мягко говоря не хорошими людьми, и честно говоря уже подумываю о карьере суицидера, благо трэш фриги а-ля рифтер достаточно доступны, а фит набирается на тех же мисках, ибо ниньзи им брезгуют.
  • 0
ИзображениеЫтЪ
Изображение

OOM

OOM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2

Мда, 300кк.... я в день делаю 1-2 миски 4 лвл из за того что не сильно хорошие скилы, и не такуж много свободного времени и поэтому считаю удачным днем на котором я смог сделать 25+кк, и это с лутом и сальвагом. И когда прилетает такое тело которое в наглую сальважит только большие вреки и выбирает самое вкусное из лута, то это мягко говоря бесит :D
Особенно когда это тело годика этак с 2007-2006 в игре. Или недельный нуб который тебя еще и обматерит в локале. Поэтому я считаю ниньзя сальвагеров мягко говоря не хорошими людьми, и честно говоря уже подумываю о карьере суицидера, благо трэш фриги а-ля рифтер достаточно доступны, а фит набирается на тех же мисках, ибо ниньзи им брезгуют.

Бугага ща видел как в МОТСУ прославленной в ролике, нинзи хотели организовать нинзя корпу, для того чтоб замучать карибасов, налетать на 1го впятером и растаскивать все под чистую :rolleyes:
  • 0

© lurkmore.ru

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Рифтаком не запилишь. Используй трешер.
p.s. Еще не так давно (месяца 2 назад наверное) миску, на которую я трачу сейчас 1,5 часа, я далал по 6 часов(со сбором сала). Делал трудом и даже потерял шип 1 раз. И вот прилетают нидзя, которые снимают сливки, пока я ипусь и объясняют, что я идиот и слишком дохира зарабатываю. И мол аморально жаться.
p.s.s. Верным путем идете товарищи. Кстати, не забывайте: найти перса в еве не проблема, а люди бывают очень мстительными...

Бугага ща видел как в МОТСУ прославленной в ролике, нинзи хотели организовать нинзя корпу, для того чтоб замучать карибасов, налетать на 1го впятером и растаскивать все под чистую :rolleyes:

глупо. Им вар кинут оч быстро.

Сообщение отредактировал Anarh: 14 November 2009 - 18:40

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
началось. кстати нашел еще одну причину ставить дедспейс аб на сальваг фриг - обгоняет трактор бим.

Особенно когда это тело годика этак с 2007-2006 в игре.

страшно коцнуть, да? вдруг хак прилетит...

Сообщение отредактировал Skyforger: 14 November 2009 - 19:04

• 0
מטטרון

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Hieruvim
Лоло, почтиал я тут ваши бредни. Во первых когда вы приводите аналогии из реала, это вообще просто смехотворно, я даже не буду объяснять почему, там постов сверху было достаточно

Во вторых, вот люди пишут что им мало. Я НЕЗНАЮ КАКИМ нужно быть карибером чтобы с 4миски в УДАЧНОМ случае иметь до 40кк, просто непонимаю, если вы незнали то могу открыть секрет, что на некоторых миссиях рандомно респятся боссы, с баунти 4-5кк и с которым сыпется фракционный шмот(или не сыпется) и на нем вообще за одну миссию можно до 200-400кк только с продажи шмота срубить. Когда я говорою ДО это не значит ровно 400кк, это значит ДО, если не понмаете смысл предлогов то не отвечайте тогда просто.

К тому же, я просто не сомневаюсь что все кариберы имеют производство под собой или майнят в дополнение, что в итоге еще сильнее уменьшает кол-во денег сворованных нинзей. Вы поймите вот даже в ролике человек на кнр вообще не проявлял никакой активности, вы думаете он был афк? Нет ему просто пох потому что сальваг и лут т1 несчастных модулей с бш просто мизер. И так многие, я не раз встречал таких. Если в русском комьюнити находятся пару "нищих" кариберов то это абсолютно ни о чем не говорит...

Вчера вообще 2 человека на канале просили сальважить потмоу что импросто жаль что вреки и лут пропадают, я слетал "помог" =))

Так что не будем тут разводить речи про бедных кариберов...

страшно коцнуть, да? вдруг хак прилетит...

Если хак это хорошо, его хоть затанчить можно будет, если нейтриков не будет, а если какойнить бш в дамаг в мясо упакованный и еще с нейтриками ?))

Еще так говорите, как будто у вас КАЖДУЮ миску блин всю полностью нинзясальважат, ну смешно же...

Сообщение отредактировал mrAndersen: 14 November 2009 - 19:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users