Во вторых, вот люди пишут что им мало. Я НЕЗНАЮ КАКИМ нужно быть карибером чтобы с 4миски в УДАЧНОМ случае иметь до 40кк, просто непонимаю, если вы незнали то могу открыть секрет, что на некоторых миссиях рандомно респятся боссы, с баунти 4-5кк и с которым сыпется фракционный шмот(или не сыпется) и на нем вообще за одну миссию можно до 200-400кк только с продажи шмота срубить. Когда я говорою ДО это не значит ровно 400кк, это значит ДО, если не понмаете смысл предлогов то не отвечайте тогда просто.
К тому же, я просто не сомневаюсь что все кариберы имеют производство под собой или майнят в дополнение, что в итоге еще сильнее уменьшает кол-во денег сворованных нинзей. Вы поймите вот даже в ролике человек на кнр вообще не проявлял никакой активности, вы думаете он был афк? Нет ему просто пох потому что сальваг и лут т1 несчастных модулей с бш просто мизер. И так многие, я не раз встречал таких. Если в русском комьюнити находятся пару "нищих" кариберов то это абсолютно ни о чем не говорит...
Еще так говорите, как будто у вас КАЖДУЮ миску блин всю полностью нинзясальважат, ну смешно же...
Ой, все пропало мне раскрыли СЕКРЕТ, Уважаемый вы может мне и не поверите но, сайт http://eve-survival.org я знаю, только везде где указаны рандомные боссы мне либо не дают этих миссий по причине региона, либо респиццо таже щелупонь тока с другим названием, за всю игру я фрак шмот видел только в ЛП шопе и контрактах.
Я говорю что сальважат только самые вкусные миски, и только самые вкусные вреки, и если мне оставят только мед и смалл вреки повыбирав из них все вкусное я должен радоватся?????
А по поводу людей 2007-2006г на них агриццо не страшно, а просто бессмысленно с моим полугодовым чаром.