Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Barilsar

Barilsar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Barilsar

Во вторых, вот люди пишут что им мало. Я НЕЗНАЮ КАКИМ нужно быть карибером чтобы с 4миски в УДАЧНОМ случае иметь до 40кк, просто непонимаю, если вы незнали то могу открыть секрет, что на некоторых миссиях рандомно респятся боссы, с баунти 4-5кк и с которым сыпется фракционный шмот(или не сыпется) и на нем вообще за одну миссию можно до 200-400кк только с  продажи шмота срубить. Когда я говорою ДО это не значит ровно 400кк, это значит ДО, если не понмаете смысл предлогов то не отвечайте тогда просто.

К тому же, я просто не сомневаюсь что все кариберы имеют производство под собой или майнят в дополнение, что в итоге еще сильнее уменьшает кол-во денег сворованных нинзей. Вы поймите вот даже в ролике человек на кнр вообще не проявлял никакой активности, вы думаете он был афк? Нет ему просто пох потому что сальваг и лут т1 несчастных модулей с бш  просто мизер. И так многие, я не раз встречал таких. Если в русском комьюнити находятся пару "нищих" кариберов то это абсолютно ни о чем не говорит...

Еще так говорите, как будто у вас КАЖДУЮ миску блин всю полностью нинзясальважат, ну смешно же...

Ой, все пропало мне раскрыли СЕКРЕТ, Уважаемый вы может мне и не поверите но, сайт http://eve-survival.org я знаю, только везде где указаны рандомные боссы мне либо не дают этих миссий по причине региона, либо респиццо таже щелупонь тока с другим названием, за всю игру я фрак шмот видел только в ЛП шопе и контрактах.

Я говорю что сальважат только самые вкусные миски, и только самые вкусные вреки, и если мне оставят только мед и смалл вреки повыбирав из них все вкусное я должен радоватся?????
А по поводу людей 2007-2006г на них агриццо не страшно, а просто бессмысленно с моим полугодовым чаром.
  • 0
ИзображениеЫтЪ
Изображение

awagi

awagi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Awagi
  • Corp:AWG
  • Client:Рус

Бугага ща видел как в МОТСУ прославленной в ролике, нинзи хотели организовать нинзя корпу, для того чтоб замучать карибасов, налетать на 1го впятером и растаскивать все под чистую :D

забавное зрелище будет. причём можно прилетать не на фригах, а например гангом на рокхах и лутать, лутать, лутать :)

глупо. Им вар кинут оч быстро.

глупо вар кидать. потому что фармить будут уже не вреки а равенов.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
в системах 0.8+ фракционник столь редко падает, что я даже сомневаюсь падает ли вообще... так что каребасы мотсу получают только баунти+лут+сальваг
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

OOM

OOM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2
Карибасеги в этой теме такие классные ! :) Автору темы еще раз респект за то, что столька фана подарил !
  • 0
Butthurt (Баттхёрт, буквально «жопная боль») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность.

Наиболее близкий научный термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация.

© lurkmore.ru

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Hieruvim
Сам в шоке ))

в системах 0.8+ фракционник столь редко падает, что я даже сомневаюсь падает ли вообще... так что каребасы мотсу получают только баунти+лут+сальваг

Опять к мотсу присосались, вы здоровые вообще? Это был просто ПРИМЕР...

Сообщение отредактировал mrAndersen: 14 November 2009 - 20:34

• 1

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

А у этого ПРИМЕРА есть реальные основания? Или это рассуждения на тему "я читал/мне говорили"? Сколько ты сделал мисок на "400кк" не в лоу? И почему ты сразу указываешь мотсу? Как будто все раннеры сидят в мосту и только... Может я как-то неправильно играю, сразу оговорюсь играю около полугода, но мне с АЕ например перепадает 40, максимум 50кк.. Лично мне за 2 месяца рана 4 мисок попалась только 1 оверсир структура на ГЕ и то, ничего ценного не упало... (миску дали в 0.5)
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Да) Карибасы Мотсу очень прикольные)

Вообще да, здоровые) просто агенты в других системах с низким СС не такие удобные и безопасные)

Ты говоришь что заработок 40+ лямов с миссии это в порядке вещей, на самом деле это исключение. К тому же вызов оверсиров это тоже трата времени т.к. редко они появляются сразу.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
Пример был такой, только потому что там БОЛЬШЕ ВСЕГО карибиеров, и для нуба который не умеет сканить это лучшый вариант..
  • 0

Sidshi

Sidshi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sidshi
  • Corp:[C0NTR]
Дорогие собратья агетранеры!
Не обижайте маленьких ниндзясальвагеров!-любите их!
некоторые из них вырастут и потом будут собираться в стаи и сбивать вас в лоу.
некоторые уйдут в нули и будут потом рассказывать как они "раскрутились"
кидая всяких "лохов"
кое-кто из них заработает на корабль,хлеб и масло и тоже попробует гонять миссии,
но быстро поймет что это не приносит того удовольствия и заработков кои дает им ниндзясальважинг
и( в особо клинических случаях) отдельные личности останутся " ниндзя-навсегда"
Вы наверно знаете как популярна среди...ммм... "недалекой части населения" бандитско-воровская
РОмантика,( еще тут очень хорошо работает глубоко засевший в наших головах стереотип что
честным путем не разбогатеешь) и читая такие топики как-то начинаешь понимать что в них( в этих топиках) разговор
идет не только о ниндзя-сальважинге.тут формируется определенное мировоззрение.надеюсь тут все понимают свое место в такой модели мира)
и еще начинаешь замечать что большинство из звёзд этого ремесла от ваших претензий и завуалированных угроз только ловят лулзы) и если вы действительно хотите уменьшить..ммм .. "поголовье" этих специалистов,прекращайте изливать душу на форуме и в игре. Начните стебаться.
согласитесь, тут есть над чем поржать:)

в дополение к гайду "Ninja Salvaging, Подробный видео гайд" мистера mrAndersen

видеогайд "Психологическая подготовка пелота ниндзя-сальвагера"
  • 0

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
Ндааа)) Чувак это игра ) Видос зачет. СКАМЭНА !!!

Сообщение отредактировал mrAndersen: 14 November 2009 - 22:35

• 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Попытка осквернить сальвагеров - это попытка оправдать безнаказанный агентраннинг? И вообще в импе они присутсвуют в меньшей степени, че жаловаться.
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Лоло, почтиал я тут ваши бредни. Во первых когда вы приводите аналогии из реала, это вообще просто смехотворно, я даже не буду объяснять почему, там постов сверху было достаточно

Во вторых, вот люди пишут что им мало. Я НЕЗНАЮ КАКИМ нужно быть карибером чтобы с 4миски в УДАЧНОМ случае иметь до 40кк, просто непонимаю, если вы незнали то могу открыть секрет, что на некоторых миссиях рандомно респятся боссы, с баунти 4-5кк и с которым сыпется фракционный шмот(или не сыпется) и на нем вообще за одну миссию можно до 200-400кк только с продажи шмота срубить. Когда я говорою ДО это не значит ровно 400кк, это значит ДО, если не понмаете смысл предлогов то не отвечайте тогда просто.

К тому же, я просто не сомневаюсь что все кариберы имеют производство под собой или майнят в дополнение, что в итоге еще сильнее уменьшает кол-во денег сворованных нинзей. Вы поймите вот даже в ролике человек на кнр вообще не проявлял никакой активности, вы думаете он был афк? Нет ему просто пох потому что сальваг и лут т1 несчастных модулей с бш просто мизер. И так многие, я не раз встречал таких. Если в русском комьюнити находятся пару "нищих" кариберов то это абсолютно ни о чем не говорит...

Вчера вообще 2 человека на канале просили сальважить потмоу что импросто жаль что вреки и лут пропадают, я слетал "помог" =))

Так что не будем тут разводить речи про бедных кариберов...

Если хак это хорошо, его хоть затанчить можно будет, если нейтриков не будет, а если какойнить бш в дамаг в мясо упакованный и еще с нейтриками ?))

Еще так говорите, как будто у вас КАЖДУЮ миску блин всю полностью нинзясальважат, ну смешно же...

Гы-ы-ы-ы-ы, падсталом!)
Нидзясальвагер учит карибера зарабатывать. Судя по его теории он мог бы и по лярду в день срубать. Только вот скучно это, сальважингом увлекся. Дело ж не в ирисках, тут романтига.) Вот правда, скажи, сколько раз ты оверсиров сбивал с фракционкой? Че-то ни разу мне не попалось)) Да и с таким баунти тоже не попадалось еще.
p.s. Пиши исче. люблю сказки на ночь.. только не смеши сильно, а то не заснуть потом.
p.p.s. А чего это нидзюки ингейм ники не упоминают в инфо? Мне страшно об этом думать, но закрадывается такое нехорошее подозрение, что бояться засветиться...ужос. Вы хоть чужие ники впишите что-ли. Такие умные, а приходится подсказывать простое..

Сообщение отредактировал Anarh: 15 November 2009 - 0:56

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

OOM

OOM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2
Черт, а местные карибасеги, ничуть не уступают пвешным задрикам из ВоВ. Не зря я решил в еву начать играть, тут такие же хомячки, только забавнее :).
  • -2
Butthurt (Баттхёрт, буквально «жопная боль») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность.

Наиболее близкий научный термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация.

© lurkmore.ru

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Magenta Shine
  • Corp:Izida Inc
  • Ally:Isula
  • Channel:Izida Inc
А местная гопота, как и в реале, обожает собираться в стаи. :)

И как только умудряются раннеров обижать? Я вот прошлый раз задолбался в локал приглашения кидать отсалить 5 lvl - хоть бы одно тело откликнулось... наверное, на форумах отвисали...:D

Сообщение отредактировал Magenta Shine: 15 November 2009 - 2:56

• 0

Sidshi

Sidshi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sidshi
  • Corp:[C0NTR]

Черт, а местные карибасеги, ничуть не уступают пвешным задрикам из ВоВ. Не зря я решил в еву начать играть, тут такие же хомячки, только забавнее :D.

свою пвп крутизну нужно показывать в пвп а не в благородном деле отсасывания вреков:)
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Сам в шоке ))

в мотсу сейчас безмозглые ток нинзят. есть масса классных раннерских систем с локалом 200+
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Yukito

Yukito

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
Возмите меня кто то сальвагером на пару дней плз...
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

свою пвп крутизну нужно показывать в пвп а не в благородном деле отсасывания вреков:)

крутизну? О чем ты? У него десяток одинаковых постов (видать пластинка заела), где он ни чем не показал, что вообще включает еву.) Подозреваю, что это бот форума.))

Сообщение отредактировал Anarh: 15 November 2009 - 13:31

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13

крутизну? О чем ты? У него десяток одинаковых постов (видать пластинка заела), где он ни чем не показал, что вообще включает еву.) Подозреваю, что это бот форума.))

А вот так крутизну показывают кариберы, делают вид что ничего и не было и им никто ничего и не писал)))

Сообщение отредактировал mrAndersen: 15 November 2009 - 20:46

• 0

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik
Каждый отстаивает свою точку зрения по поводу ниндзя сальважинга и по своему прав. Неплохой способ подзаработать и в тоже время относительно безопасный способ "стырить". Побеждает здесь самый продуманный из представленных сторон. Да сальвагер может развести карибаса, но и карибас на это способен, кто-то попадается :rolleyes: . Соперничество, вполне здоровое, это как борьба добра со злом :) .
  • 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users