Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пьянки на станциях
Отправлено 05 October 2008 - 16:10
как я рад что играю тёлкой
А вдруг у неё сисек нет? Или вообще трансвестит. Ниже плеч то не видать Или вообще, будут Жарить за каждым тёмным углом. Лысые бруторы и волосатые джинмеи И кого она, твоя тёлка, нам принесёт? Не мышонку ни ляхушку, а неведому зверушку
Мордой в оливье, да. Бустить надо
Сообщение отредактировал Berg: 05 October 2008 - 16:09
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 05 October 2008 - 16:48
И это спрашивает Дич ? За что тебя держат не понятноИнтересно наркоманские притоны будут или нет=)
Или филиал не открыть , грибы по дороге вянут и теряют свойства ?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 05 October 2008 - 17:07
Я думаю, грибы можно выращивать прямо в пути, на минматарских кораблях. Главное, федо отгонять, чтоб не сожрало.Или филиал не открыть , грибы по дороге вянут и теряют свойства ?
по скринам фимейл акурки какие то стрёмныеhotfix 2.0901
fixing size of female achura boobs
Сообщение отредактировал Fandanguero: 05 October 2008 - 17:05
Отправлено 05 October 2008 - 17:53
Ну думаю если отечественные фанаты Стругацких откроют бар "Микки-Маус" с барменом Джойсом буржуи их не поймут....как Obeziana Kosmonavt?)
Ну это то, что японцы называют kawaii...по скринам фимейл акурки какие то стрёмные
как кхалидки и веройкиорки, впрочем...
Сообщение отредактировал Terramorpher: 05 October 2008 - 17:56
дроны пригрозили забастовкой.
Отправлено 05 October 2008 - 21:22
Федо само по себе ходячий гриб)Я думаю, грибы можно выращивать прямо в пути, на минматарских кораблях. Главное, федо отгонять, чтоб не сожрало.
Если только в стазисе, но тогда какой смысл что ему несколько тысяч лет?ну почему ) вдруг девы напишут ещё одну хронику в которой будут расскрываться сикреты хранения аукционного вина........)
Отправлено 05 October 2008 - 22:41
Не стоит недооценивать чуйство юмора буржуев. Буржу сатиру заумную может и не поймут, а вот бар "Микки-Маус", может показаться им смешным.Ну думаю если отечественные фанаты Стругацких откроют бар "Микки-Маус" с барменом Джойсом буржуи их не поймут....
Гм вообще-то ССР занимаются всем. В том числе устранением лагов (StacklessIO и последний патч). Если почитаешь поподробнее по поводу всего то поймёшь, что ССР это сотни (именно сотни) людей, каждый из которых занимается своим. Есть небольшая группа разработчиков которые занимаются Хождением по Станциям (в этой группе есть люди, которые в универе учились делать виртуальных людей (Вот настока узкие специальности бывают в буржуйских универах оказыца)), уж поверь Хождением по Станциям занимаются те, кто специализируется на подобных вещах, а устранением лагов занимаются те кто делает это хорошо.ппц бред всё эти хождения по станциям. такое ощущение что девам просто уже ледать нефик и придумать нечего и вдруг увидели что директор рубица в симс и .... О ЧУДО их посетила гениальная мысль привеси в игру толпы поклонников симов
У ССР надо сказать очень хороший подход, они не кладут все яйца в одну корзину, и именно поэтому за 5 лет они выпустили 8 аддонов, ибо у них разные группы занимаются разным, и то одна вещь то другая переходит в состояние готовности, и теперь осталось только "deliver job", например Фракционные войны насколько я знаю готовили долго, и вот ввели. И там ещё куча проектов и всех их готовят, просто я так понял Хождение по станциям это то, что придёт в состояние готовности следующим, но это ни в коем разе не означает, что всем остальным ССР не занимаются.
(напомню что первый дев блог про то что хождение по станциям будет был ещё в 2006 году, и к тому времени у них уже были наработки (в виде нарисованных людей и интерьеров станций), так что уже 2-3 года делают, и ты заметь как много всего они сделали за эти 2-3 года, так что нельзя сказать что ничем другим они не заниматся)
(Если скажете что вот потратили бы эти специалисты своё время на что другое, то напомню, что это именно специалисты ничего другого они делать не умеют настока хорошо наскока надо, так что фактически ССР просто потратили деньги на увеличение кол-во работников, а не делали Хождение по Станциям в ущерб чему-нибудь другому, а как тратить деньги которые мы им платим за таймкоды это дело ССР а не наше)
Ну вообще-то никто не говорил что дартса не будет. Там полный список игр не раскрывается. Покер и Го (это такая японская игра если кто не знает) точно будут. Дартс вполне возможно тоже, правда в Дартс сложно сделать управление с другой стороны, всё-таки это игра зависит от ловкости рук а не от думалки.Товарищи!
Завлим CCP петициями о необходимости мегаигры дартс!
Изготовь НеПися во всем подобного СирМолю (укажите нужное имя), и весело развлекайся с друзьями метая в него дротики!
Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 October 2008 - 22:46
Отправлено 06 October 2008 - 2:13
Хождение по Станциям - явная попытка повысить социальную часть игры на уровне персона-персона. Сейчас она, как правило, ограничивается уровнем альянс-альянс или корпорация-корпорация, где социальная часть реализована через общение официальных (или не очень) представителей.
Насколько все это не станет вещью в себе - неизвестно. Упомянутый здесь способ общения с интерфейсом станции через беготню (а-ля "Корсары") - это даже не неудачное решение, это просто незнание азов геймдизайна. Поэтому не думаю, что CCP сделает нечто подобное. Интересные попытки, безусловно, будут, но пока, при всей привлекательности самой мысли "стать на твердую землю и почувствовать пол", решительно непонятно, что мы будем делать, вдоволь настоявшись. Вопрос не в том, что можно придумать для этих неожиданно появившихся ног, рук и головы. Вопрос в том, как сопрячь происходящее вне станций с тем, что мы можем выходить внутри них. Потому что это все же должно остаться единой игрой.
Отправлено 06 October 2008 - 4:46
/me вспоминает молодость и площадь Гирана полную торговцов где не пройти не проехать, с подозрением коситься на Jita.
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 06 October 2008 - 6:31
сделают скорее всего мисиии агентов на станциях.
ченить типа курьерки - "передать лично в руки"
или длинный строрик с полетами войнушками и курьерками.
сервисы станции недоступные в поде.
Сообщение отредактировал LazaruS: 06 October 2008 - 6:36
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users