Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пьянки на станциях

• Закрытая тема Тема закрыта
182 ответов в теме

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
  • Client:Eng
хехе. хочешь открыть свой стриптиз клуб? - 100 exotic dancer... в час ))
то же с рабами для кабака. ну надо же от этого скарба как-то избавляться в игре - а тут на тебе. все на используется на станции.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Главное чтобы был салат оливье, а также функция упасть лицом в салат.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

как я рад что играю тёлкой

А вдруг у неё сисек нет? Или вообще трансвестит. Ниже плеч то не видать :) Или вообще, будут Жарить за каждым тёмным углом. Лысые бруторы и волосатые джинмеи :) И кого она, твоя тёлка, нам принесёт? Не мышонку ни ляхушку, а неведому зверушку :)

Мордой в оливье, да. Бустить надо :)

Сообщение отредактировал Berg: 05 October 2008 - 16:09

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Джовианский конъяк.............несколько сотен звёздочек........
Элитное вино "Привет с Земли" выдержка несколько тысяч лет :)

Элитный уксус? о_О
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Интересно наркоманские притоны будут или нет=)
  • 0
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Интересно наркоманские притоны будут или нет=)

И это спрашивает Дич ? За что тебя держат не понятно :)
Или филиал не открыть , грибы по дороге вянут и теряют свойства ?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Или филиал не открыть , грибы по дороге вянут и теряют свойства ?

Я думаю, грибы можно выращивать прямо в пути, на минматарских кораблях. Главное, федо отгонять, чтоб не сожрало.

hotfix 2.0901
fixing size of female achura boobs

по скринам фимейл акурки какие то стрёмные

Сообщение отредактировал Fandanguero: 05 October 2008 - 17:05

• 0

whQ6XJu.png

number2

number2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noname Nonfactor
  • Corp:UC
  • Channel:Local

А где можно скрины WiS посмотреть, не подскажешь?
  • 0
Say goodbye to all responsibility, you never wanted it man

Terramorpher

Terramorpher

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Brother Tremor

как Obeziana Kosmonavt?)

Ну думаю если отечественные фанаты Стругацких откроют бар "Микки-Маус" с барменом Джойсом буржуи их не поймут....

Ну это то, что японцы называют kawaii...
как кхалидки и веройкиорки, впрочем...

Сообщение отредактировал Terramorpher: 05 October 2008 - 17:56

• 0
Попытка запихнуть 50 танцовщиц в дронбей Маулуса закончилась неудачей -
дроны пригрозили забастовкой.

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests

Элитный уксус? о_О

ну почему ) вдруг девы напишут ещё одну хронику в которой будут расскрываться сикреты хранения аукционного вина........)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ппц бред всё эти хождения по станциям. такое ощущение что девам просто уже ледать нефик и придумать нечего и вдруг увидели что директор рубица в симс и .... О ЧУДО их посетила гениальная мысль привеси в игру толпы поклонников симов
  • 0

Nazgu1

Nazgu1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nazgu1
Товарищи!
Завлим CCP петициями о необходимости мегаигры дартс!

Изготовь НеПися во всем подобного СирМолю (укажите нужное имя), и весело развлекайся с друзьями метая в него дротики!
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я думаю, грибы можно выращивать прямо в пути, на минматарских кораблях. Главное, федо отгонять, чтоб не сожрало.

Федо само по себе ходячий гриб)

ну почему ) вдруг девы напишут ещё одну хронику в которой будут расскрываться сикреты хранения аукционного вина........)

Если только в стазисе, но тогда какой смысл что ему несколько тысяч лет?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests

Федо само по себе ходячий гриб)

Если только в стазисе, но тогда какой смысл что ему несколько тысяч лет?

такой же как и втом что бутылки вина неоткупореные передаются из поколения в поколение
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну думаю если отечественные фанаты Стругацких откроют бар "Микки-Маус" с барменом Джойсом буржуи их не поймут....

Не стоит недооценивать чуйство юмора буржуев. Буржу сатиру заумную может и не поймут, а вот бар "Микки-Маус", может показаться им смешным.

ппц бред всё эти хождения по станциям. такое ощущение что девам просто уже ледать нефик и придумать нечего и вдруг увидели что директор рубица в симс и .... О ЧУДО их посетила гениальная мысль привеси в игру толпы поклонников симов

Гм вообще-то ССР занимаются всем. В том числе устранением лагов (StacklessIO и последний патч). Если почитаешь поподробнее по поводу всего то поймёшь, что ССР это сотни (именно сотни) людей, каждый из которых занимается своим. Есть небольшая группа разработчиков которые занимаются Хождением по Станциям (в этой группе есть люди, которые в универе учились делать виртуальных людей (Вот настока узкие специальности бывают в буржуйских универах оказыца)), уж поверь Хождением по Станциям занимаются те, кто специализируется на подобных вещах, а устранением лагов занимаются те кто делает это хорошо.
У ССР надо сказать очень хороший подход, они не кладут все яйца в одну корзину, и именно поэтому за 5 лет они выпустили 8 аддонов, ибо у них разные группы занимаются разным, и то одна вещь то другая переходит в состояние готовности, и теперь осталось только "deliver job", например Фракционные войны насколько я знаю готовили долго, и вот ввели. И там ещё куча проектов и всех их готовят, просто я так понял Хождение по станциям это то, что придёт в состояние готовности следующим, но это ни в коем разе не означает, что всем остальным ССР не занимаются.
(напомню что первый дев блог про то что хождение по станциям будет был ещё в 2006 году, и к тому времени у них уже были наработки (в виде нарисованных людей и интерьеров станций), так что уже 2-3 года делают, и ты заметь как много всего они сделали за эти 2-3 года, так что нельзя сказать что ничем другим они не заниматся)
(Если скажете что вот потратили бы эти специалисты своё время на что другое, то напомню, что это именно специалисты ничего другого они делать не умеют настока хорошо наскока надо, так что фактически ССР просто потратили деньги на увеличение кол-во работников, а не делали Хождение по Станциям в ущерб чему-нибудь другому, а как тратить деньги которые мы им платим за таймкоды это дело ССР а не наше)

Товарищи!
Завлим CCP петициями о необходимости мегаигры дартс!

Изготовь НеПися во всем подобного СирМолю (укажите нужное имя), и весело развлекайся с друзьями метая в него дротики!

Ну вообще-то никто не говорил что дартса не будет. Там полный список игр не раскрывается. Покер и Го (это такая японская игра если кто не знает) точно будут. Дартс вполне возможно тоже, правда в Дартс сложно сделать управление с другой стороны, всё-таки это игра зависит от ловкости рук а не от думалки.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 October 2008 - 22:46

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Все же надо понимать, что несмотря на некую автономность групп разработчиков, у проекта есть единое руководство, отвечающее за общий игровой дизайн. Поэтому, уверен, меньше всего действия CCP похожи на выращивание автономных яиц для последующего раскладывания в отдельные корзины. Нет. Мысль ясна и кристальна, она сказана прямо и недвусмысленно - "Не все игроки готовы ассоциировать себя с кораблями" - за точность фразы не ручаюсь, но суть именно такая. И все это было сказано прямым текстом на большой презентации Хождений.

Хождение по Станциям - явная попытка повысить социальную часть игры на уровне персона-персона. Сейчас она, как правило, ограничивается уровнем альянс-альянс или корпорация-корпорация, где социальная часть реализована через общение официальных (или не очень) представителей.

Насколько все это не станет вещью в себе - неизвестно. Упомянутый здесь способ общения с интерфейсом станции через беготню (а-ля "Корсары") - это даже не неудачное решение, это просто незнание азов геймдизайна. Поэтому не думаю, что CCP сделает нечто подобное. Интересные попытки, безусловно, будут, но пока, при всей привлекательности самой мысли "стать на твердую землю и почувствовать пол", решительно непонятно, что мы будем делать, вдоволь настоявшись. Вопрос не в том, что можно придумать для этих неожиданно появившихся ног, рук и головы. Вопрос в том, как сопрячь происходящее вне станций с тем, что мы можем выходить внутри них. Потому что это все же должно остаться единой игрой.
  • 0

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Читаем внимательно данный пост смотрим когда он был написан, потом смотрим что реализовано, а что нет.

/me вспоминает молодость и площадь Гирана полную торговцов где не пройти не проехать, с подозрением коситься на Jita.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
/me подыскивает место для своего бара "сумерки человечества"

сделают скорее всего мисиии агентов на станциях.
ченить типа курьерки - "передать лично в руки"
или длинный строрик с полетами войнушками и курьерками.
сервисы станции недоступные в поде.

Сообщение отредактировал LazaruS: 06 October 2008 - 6:36

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Klid

Klid

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Klid
Для тех кто не видел как это будет
Видео
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

А где можно скрины WiS посмотреть, не подскажешь?

на видео с фанфеста прошлого было, в девблогах вроде тоже, на mmorpg.com каких нить ещё
помню, как дважды на иврукоме повторял, что ханиды ацкие ситхи
а конкретно где - не помню
  • 0

whQ6XJu.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users