Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пьянки на станциях

• Закрытая тема Тема закрыта
182 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

Ну не хочешь не вешай себе силикон, тебя ж никто не заставляет, но знаешь заставить всех гальских девушек не вставлять силикон думаю не так уж просто. =)

Ты не понял. Эта хрень нужна для поддержания тяжёлой ноши, чтобы она не болталась при ходьбе =)
  • 0

whQ6XJu.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Йо-хо хо - бар в котором нельзя дать в морду - будет иметь тот же успех что и фракционные войны - смысла в таком патче 0 если в барах не будет массового пвп, всем надоест на третьей неделе и только агентранеры которым никогда не надоедает гемор будут там тусить еще какое то время.

Никто не сказал что нельзя будет дать в морду вообще. Сказали, что когда будут внедрять, поначалу нельзя будет. А потом надеемся, что всё будит

Почти успокоил :)

Ы я уже придумал способ навредить врагу , всего то толпой в доке шлюз перегородить.
помниться во всех играх без насилия или с ограниченым, этот способ срабатывал. :)

Ну вообще они обещали что персонажи будут взаимодействовать с окружением, причём обещали что это будет крайне реалистично (тупо бежать в стену не стукаясь об неё не выйдет), но судя по всему проходы там будут настолько большие, что вряд ли удастся собрать достаточно большую толпу.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 October 2008 - 22:38

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Ты не понял. Эта хрень нужна для поддержания тяжёлой ноши, чтобы она не болталась при ходьбе =)

Ага опять происки плоских амаррок :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Почти успокоил :)

Ы я уже придумал способ навредить врагу , всего то толпой в доке шлюз перегородить.
помниться во всех играх без насилия или с ограниченым, этот способ срабатывал. :)

Ха! займемся этой темой, мож тада масс пвп введут на станции. Особенно круто когда снаружи метелят ваших товарищей а остальной ганг не может андокнуть потому что альты заблобили выход )
  • 1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ха! займемся этой темой, мож тада масс пвп введут на станции. Особенно круто когда снаружи метелят ваших товарищей а остальной ганг не может андокнуть потому что альты заблобили выход )

Угу + 1 за фантазию и сообразительность . Прям мысли читаешь :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Никто не сказал что нельзя будет дать в морду вообще. Сказали, что когда будут внедрять, поначалу нельзя будет. А потом надеемся, что всё будит

Ну вообще они обещали что персонажи будут взаимодействовать с окружением, причём обещали что это будет крайне реалистично (тупо бежать в стену не стукаясь об неё не выйдет), но судя по всему проходы там будут настолько большие, что вряд ли удастся собрать достаточно большую толпу.

В больших проходах будет лагать, и я уверен что нерфы скорости хотдьбы матаров по станции и т.п. нововведения будут идти годами ) или это дело до ума не доведут
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

В больших проходах будет лагать, и я уверен что нерфы скорости хотдьбы матаров по станции и т.п. нововведения будут идти годами ) или это дело до ума не доведут

Ну не наю как там насчёт лагов. Вот недавно был бой около 1000 чаров в локале было, не лагало 10-15 минут, а потм сервак упал, надеюсь к тому времени как введут Хождение по станциям, лагогенераторы и крэшогенераторы "понерфят" очень сильно. =)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Опять блобы , отбамп от шлюза , куча альтов = I win .
Гыы Вааб в репу будет алльянсы гробить . Куча альтов у шлюза и гордо реющий Халк у андока :)
  • 0

sailence2.png

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ну не наю как там насчёт лагов. Вот недавно был бой около 1000 чаров в локале было, не лагало 10-15 минут, а потм сервак упал, надеюсь к тому времени как введут Хождение по станциям, лагогенераторы и крэшогенераторы "понерфят" очень сильно. =)

Похоже ццп решило проблемму лагов путем вылетания сервера по мемори ауту :)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
Уверен, там будет инста-перенос в шип из любой части станции. Всё будет сделано так, чтобы не делать препон остальному геймплею. Процедуру дока-андока тоже не поменяют.
  • 0

whQ6XJu.png

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
начали пьянкой закончили дракой....всё как у людей)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Уверен, там будет инста-перенос в шип из любой части станции. Всё будет сделано так, чтобы не делать препон остальному геймплею. Процедуру дока-андока тоже не поменяют.

Будет досадным недоразумением случаи когда бъешь кому то морду, а он вдруг исчезает, потому что совершил инста-перенос в шип - как ты себе это представляешь? ) или введут ручные переносВшип дизрапторы?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Не думаю, скорее если уж решил выйти прогуляться, то и обратно ножками топай. а вот про блоб блок проходов, мне кажется, в ССР не подумали

По большому счету варианта два ХпС: или это будет пратически две независимые игры связанные разве что валлетом/ангаром, или сильное взаимодействие ("не получилось убить на на андоке, убьем в доке :) ")
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Похоже ццп решило проблемму лагов путем вылетания сервера по мемори ауту :)

Ну почему же раньше даже до 1000 не доходило. Тепреь проблема с лагами решена при локалах около 1000, но перестало хватать мощности сервака (до этого из-за лагов локал не доходил до предельных значений, которые не может выдержать сервак.

Будет досадным недоразумением случаи когда бъешь кому то морду, а он вдруг исчезает, потому что совершил инста-перенос в шип - как ты себе это представляешь? ) или введут ручные переносВшип дизрапторы?

Ну да. Хотя чтобы избежать подобных казусов вообще можно сделать не выделенную док площадку, а чтобы докплощадки были распределены по станции равномерно, и иди свищи где корабль инетерсующего тебя чела, и где он сам.
  • 0
Изображение

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
и всё таки интересно когда это всё увидят рядовые игроки и скоко бут весить патч, тк у мя трафик платный(((
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

и всё таки интересно когда это всё увидят рядовые игроки и скоко бут весить патч, тк у мя трафик платный(((

Почему-то у меня такое ощущение, что у тебя ещё будет возможность за это время завести себе анлим.
  • 0
Изображение

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
неа........туда где я живу анлим не протягиваю, тк сижу через ретранслятор.........мдя....
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Почему-то у меня такое ощущение, что у тебя ещё будет возможность за это время завести себе анлим.

Ы как бы не оптику :)
  • 0

sailence2.png

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
дайте мне моток витой пары или оптики...... километровый...... проложу
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Нигде и не говорилось о пвп на станциях, если не считать азартные игры пвп.

Ы как бы не оптику :huh:

опитка в седние дмоа!
  • 0

whQ6XJu.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users