Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пьянки на станциях

• Закрытая тема Тема закрыта
182 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Это откуда?

Посмотри скрины капсулиров в капсуле)

Филологический извращенец и раса и нация Галленте
Ы Амаррианцы , Амарреи , Амарренты фуу :D

Ы один вумный уставший от ЕВЕ человек сказал " Красный крестик, Красный квадратик . какая в попу разница"

Gallente Race

Gallenteans
ИзображениеOriginally of French origins, although any direct similarities have long since vanished, Gallenteans value freedom and individual liberty above all else. The Gallente Federation is the only true democracy in the world of EVE.

Amarr Race

Amarrians
ИзображениеThese are direct descendants of the Amarrian ethnic group before it conquered its home planet and intermingled with other people. They are proud and supercilious, having a great sense of tradition and ancestry.

Нее... Амаррам джыдайские мечи!

Скорее уж абилку пускать молнии из рук.
Амаррианы, они ж через 1 натуральные палпатины...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Вирм по английски не катит.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

НУ в данный момент непротягивают, а потом протянут. Всякое бывает. Вдобавокесли сделают телефонную станцию поддерживающую АДСЛ (а для этого ничего тянуть не нужно, всего лишь проапгрейдить АТС, правда это от чиновников зависит, АТС всё-таки государственная)

Ну во-первых, инстинкт продолжения рода у основных рас в отличии от Джовов никто не подавлял. А продолжть род сидя в капсуле сложно. Во-вторых что-то не слышал я в бэкстори, что компьютеры способны восроизводить любые чувства, пуская сигналы в мозг, у джовов может такие технологии и есть, у основных рас вряд ли. У Сверхчеловеки это всё-таки как мне кажется не тушка в яйце, а человек который способен на многое. Я, например, лично никогда и не за что не хотел бы вечно жить в иице летая на крутых кораблях, мне бы стопудов захотелось бы выходить иногда. Становится кораблем я не хочу, управлять кораблём из иица может и удобно, а вот становится кораблём уж увольте.

Угу я тоже хочу джыдайский меч, хотяя мой любимый цвет красный, не очень популярный среди джедаев.

Вставишь аврорскую линзу - бу те красный...... и длииииииный...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Это вообще-то стандартные дискрипшны (из игры) Амарров (блудлайн Амарр) и Галлентов (Блудлайн Галленте). Перевод думаю найти не так уж трудно.

Вставишь аврорскую линзу - бу те красный...... и длииииииный...

В джедайских мечах есть линзы о_О

А вообще я всегда мечтал покататься на станционных автомобилях. Так что куплю себе один, когда появится возможность =)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 October 2008 - 17:57

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Это вообще-то стандартные дискрипшны (из игры) Амарров (блудлайн Амарр) и Галлентов (Блудлайн Галленте). Перевод думаю найти не так уж трудно.

Дело не в переводе . Правила английского языка , на русский не распостраняються.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Дело не в переводе . Правила английского языка , на русский не распостраняються.

А ещё названия не переводятся. То бишь звучат так же как и в оригинали. ПОэтому
Раса Амарр
Раса Галленте
Раса Калдари
Раса Минматар
Я даже не уверен можно ли эти слова склонять, но все привыкли склонять уже... Но придумать всяких Амарреев и Амаррианцев это уже антинаучно, ибо названия не переводятся.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Это не я это Вирм, паразит, начал.

Мне почему то казалось что галленты это нация, а раса это галлентеаны)

Мну тока продолжил извращения , но Амарреи мне нравиться, ы очень уж созвучно их сущности.
  • 0

sailence2.png

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests

А вообще я всегда мечтал покататься на станционных автомобилях. Так что куплю себе один, когда появится возможность =)

нету....тк меч не лахерный и не световой) а это клинок чистой энергии и в основе его находится редкий энерго кристал.........конструкция его относительно проста с одной стороны, однако что бы сделать его нужно знание Силы............каждый подаван перед испытаниями должен сделать свой мечи поэтому он несёт частитчку силы мастера(те его цвет)))

ХЗ где хз когда на фан сайт одном прочитал :D
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Амарриканцы

грингос амаррикано!
  • 0

whQ6XJu.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Это не я это Вирм, паразит, начал.

Мну тока продолжил извращения , но Амарреи мне нравиться, ы очень уж созвучно их сущности.

Амарриканцы

грингос амаррикано!

Великий Народ Амарр! Так что советую прекратить пока не отправились на костёр... :D :)
Надеюсь что Хождение на станции даст дополнительные возможности для ролеплея. Нужно же иногда расслабиться и пострадать всякой ерундой. =)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 October 2008 - 18:43

• 0
Изображение

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA

нету....тк меч не лахерный и не световой) а это клинок чистой энергии и в основе его находится редкий энерго кристал.........конструкция его относительно проста с одной стороны, однако что бы сделать его нужно знание Силы............каждый подаван перед испытаниями должен сделать свой мечи поэтому он несёт частитчку силы мастера(те его цвет)))

ХЗ где хз когда на фан сайт одном прочитал :D

Там есть Линзы, во всяком случае, в Knights of the old republic они имеются, их можно менять, задавая мечу разные параметры, а цвет меча задается кристаллом, во всяком случае, судя по игре =)

Сообщение отредактировал kyckyc: 07 October 2008 - 18:53

• 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
ну мб в игре всё подогнано....играм вообще не стоит верить тк из конфетки г-но сделают.............
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Великий Народ Амарр! Так что советую прекратить пока не отправились на костёр... :D :)

Амаррюкчи :)
  • 0

sailence2.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Есть... не помню говорилось ли об этом в оригинальных 4-6 эпизодах, но в книге точно было.
Ну и конечно же КОТОР...
В джедай найт помнится тоже было упоминание о линзах как главная состовляющая меча.

Суть меча:
Массивный энергоблок, энергетический эмиттер, фокусирующая линза, генератор узкого силового поля, удерживающего энергетический поток внутри поля, а так же являющийся сутью того что лайтсейберы парируются друг другом, и парируют энергетические болты аля E-11...

А ещё названия не переводятся. То бишь звучат так же как и в оригинали. ПОэтому
Раса Амарр
Раса Галленте
Раса Калдари
Раса Минматар
Я даже не уверен можно ли эти слова склонять, но все привыкли склонять уже... Но придумать всяких Амарреев и Амаррианцев это уже антинаучно, ибо названия не переводятся.

Русь - русский - россияне

Вирм и по русски не катит... такого слова как "вирм" в английском кстати вообще нет :Р
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Русь - русский - россияне

Абсолютно неверный пример. Ибо эти слова не являются заимствованными из других языков. Я же говорил про названия заимствованные из других языков, а не про все названия вообще. В частности слова Немцы, Англичане и Французы, например, тоже не являются заимствованными из других языков, поскольку эти слова были придуманы русскими для обозначения других народов. Но те названия которые появились позже общее правило такое: они звучать должны так же как и в оригинале, но ни в коем случае не видоизменятся под наш манер.

Хотя конечно иронические и разговорные видоизменения никто не отменял. Но правила литературного русского языка в данном вопросе достаточно жесткие.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 October 2008 - 19:30

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Абсолютно неверный пример. Ибо эти слова не являются заимствованными из других языков. Я же говорил про названия заимствованные из других языков, а не про все названия вообще. В частности слова Немцы, Англичане и Французы, например, тоже не являются заимствованными из других языков, поскольку эти слова были придуманы русскими для обозначения других народов. Но те названия которые появились позже общее правило такое: они звучать должны так же как и в оригинале, но ни в коем случае не видоизменятся под наш манер.

Хотя конечно иронические и разговорные видоизменения никто не отменял. Но правила литературного русского языка в данном вопросе достаточно жесткие.

Ок, считай что я просто пишу транслитом английские названия...
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests

а хто те сказал что они не заимствоаны? :D учёные до сих пор бъються над происхождением этих слов)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а хто те сказал что они не заимствоаны? :D учёные до сих пор бъються над происхождением этих слов)

Происхождени и заимствование немоного разные вещи. Понимаешь эти слова в русском языке уже достаточно давно, чтобы считать их русскими.
  • 0
Изображение

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
посмотрел на название темки и недождался.....
иик.....уже начал на земле :D
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Нде, единственно верное название подобного патча будет "Сизьги в космасе" ибо осталось токо добавить новую расу темный эльф и начать бегать по станциям с монтировками. А на каждой посадочной площадке повесить банер "Велком ту ЛА2".
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users