Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 06 August 2007 - 9:52

есть конечно мнение, что отварп при включенной мвд и дизе приводит к выключению мвд (капа тупо йок), но все-равно не понятно, как он смог его продамажить на орбите.
Отправлено 06 August 2007 - 14:32

если уйти в клоаку за пару-тройку секунд до подлета ракет на цель –в этот момент с шипа лок падает и ракеты мимо пролетают...
то они таки в нее попадают
Отправлено 06 August 2007 - 15:43

Отправлено 06 August 2007 - 15:54

eще раз, более развернуто:госпидя, я уже запарилсо тут солокилами стелсов трясти... пару страниц назад пролистай, имею опыт потому и говорю...
зы: проверить легко, через 9 дней...
если [на бомбере выпустить залп и] уйти в клоаку за пару-тройку секунд до подлета ракет на цель – то они [ракеты] таки в нее [цель] попадают [, несмотря на то, что бомбер заклоачился].
Отправлено 06 August 2007 - 16:09

Глубокоуважаемый Ferenir,Господин J Malkavian, если Вы думаете, что я идиот, то Вы глубоко ошибаетесь, я прекрасно понял, что Вы имели в виду в посте номер 226.
позвольте полюбопытствовать, к чему был обращен ваш комментарий в послании за нумером 227; цитирую:
за пару-тройку секунд??? ну-ну...
прошу внести ясность для скорейшего устранения возникшего между нами недопонимания
Отправлено 06 August 2007 - 16:30

eще раз, более развернуто:
если [на бомбере выпустить залп и] уйти в клоаку за пару-тройку секунд до подлета ракет на цель – то они [ракеты] таки в нее [цель] попадают [, несмотря на то, что бомбер заклоачился].
Эта... пока вы тут спорите, я провел тЭст.
Мантой выпустил залп по своему альту и сразу ушел в клоаку. Ракеты попали и нанесли 0 (Ноль, Null) дамага каждая. Да, целью был неподвижный крузак в 40 км от Манты.
Такшта можно продолжать пускать ракеты и тут же клоачиться, если вам ракет не жалко

Сообщение отредактировал Fortis: 06 August 2007 - 16:31
Отправлено 06 August 2007 - 16:55

Уважаемый Fortis,Эта... пока вы тут спорите, я провел тЭст.
Мантой выпустил залп по своему альту и сразу ушел в клоаку. Ракеты попали и нанесли 0 (Ноль, Null) дамага каждая. Да, целью был неподвижный крузак в 40 км от Манты.
Такшта можно продолжать пускать ракеты и тут же клоачиться, если вам ракет не жалко
ранее в этом обсуждении, Вашим покорным слугой было указано конкретное время ухода в клоаку – а именно за 2–3 секунды до подлета ракет на цель.
2, 3 или более секунды – я подозреваю – эта цифра зависит от умений пилота в скорости полета ракет, хотя доподлинно этот факт установить мне не удалось.
при этом повреждения, наносимые цели, ничем не отличаются от тех,
коие были бы нанесены без ухода в благославенную невидимость.
скрывшысь же в клоаке сразу после ухода ракет – дамага не будет.
Сообщение отредактировал J Malkavian: 06 August 2007 - 16:57
Отправлено 06 August 2007 - 17:11

J Malkavian, у меня через 9 дней докачается скил, я переползу в боевого клона и проверим, акей?
зы: любые нули на Ваш выбор...
извольте пожаловать в LXQ на чем угодно – какой-либо специфический корабль для этого не требуется, можно палить хотя бы и по контейнеру
или – если подскажете как – могу записать этот феномен на видео
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users