Ну в том то и дело, что сферический конь в вакууме616 дпс с 4 хитсинками, хевипульсами и конфлагами... скиллы ессно - олл 5... но это конечно тот еще конфиг 8))))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а риги с перегревом кто отменял?
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
ключевое слово видимо "у меня перегрева какраз на один таргет хватает"Ну в том то и дело, что сферический конь в вакууме
А с перегревом будет целых 708, но учитывая роф - ненадолго
и тут готов возразить)
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
ну жизнь такая с перегревом, только не говорите что я соврал и у него нет 600 700 дпс)
Сообщение отредактировал Yakuzik: 18 December 2008 - 17:50
я тебе чтото мифическое сказал)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
понерфят амаров скоро,как пить дать.если садиться какой интер на хвост, меняешь линзы и интер либо успевает отварпывать либо нет
а так на 35 40 км 450 500 дпс вы у какого хака найдете, и не какого то левого дпс, а альфы)
зилот самый сбалансированный хак в еве, золотая середина)
Для альфы есть мунинн.Зилот должен передавать жёсткии дпс кой есть у него 600-700 дпс(и не какой то мифическии полудпс, а реально жечь альфой), вот такого зверя вы бы хотели увидеть у себя в оверью)?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users